Аполлон и Ева Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Фотопривет от Инди После выходных не хотела отпускать Луизу на работу У девочек все неплохо ттт Инди любит поиграть (ох уж эти бровки домиком ?) И конечно же поспать ? 4
Luiza Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем пламенный привет ?? высылаю фотки за прошедшие 3 мес? У нас все хорошо ,живем,гуляем,уже привыкли друг другу? Находимся на связи с родными хозяевами,так же помогает нам Ирина 24/7 ,за что ей отдельное спасибо❤ 1 1
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 ой не могу, какая глазастыш))) тут только Одри может соперничать) нам бы таких фотографов для пиара ...тоже. 2
Luiza Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Одна из крайних фото Инди,кстати ,ей очень нравится гулять ,когда идет снег❄☃️ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Красивые какие, и мама, и Инди Инди вроде постройнела, отлично выглядит 1 1
Торина Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Как я люблю читать такие новости! Как здорово, что всё здорово?Булочка явно постройнела) Очень красивая лабродевочка) 1 1
Luiza Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 43 минуты назад, Торина сказал: Как я люблю читать такие новости! Как здорово, что всё здорово?Булочка явно постройнела) Очень красивая лабродевочка) Во дворе ,именно так и называют ее -Булочкой? 1 2
Luiza Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивые какие, и мама, и Инди Инди вроде постройнела, отлично выглядит Спасибо ? 1
Luiza Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивые какие, и мама, и Инди Инди вроде постройнела, отлично выглядит Спасибо?
Аполлон и Ева Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Молодец Луиза что вышла в эфир, продолжай тему Инди 20 часов назад, Luiza сказал: так же помогает нам Ирина 24/7 ,за что ей отдельное спасибо❤ Тут Луиза сильно преувеличила .. она у нас девушка самостоятельная, по началу были вопросы, но это по началу .. 20 часов назад, Luiza сказал: Худеть еще надо однозначно 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 20 часов назад, Luiza сказал: Первое фото "МА, подъём! Хорош дрыхнуть !!! 20 часов назад, ostorozno сказал: ой не могу, какая глазастыш))) тут только Одри может соперничать) Светлан, Инди еще и курносая, девчата очаровашки 2
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 54 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Первое фото "МА, подъём! Хорош дрыхнуть !!! Светлан, Инди еще и курносая, девчата очаровашки не курносая, а с горбинкой носяндра))
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Удачи девочке в новом доме! Фотки Черно белая очень душевная 1
Аполлон и Ева Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 12:33, ostorozno сказал: не курносая, а с горбинкой носяндра)) Светлан, у Инди расстояние от глаз к носопырке коротенькое как у Евушки, если не короче) может я неправильно думаю, но для меня они обе курносые ?? А насчёт горбинки .. даже не знаю где разглядела, если на этом фото Думаю это не очень удачный кадр, т.к. на других фото вроде такого нет
Аполлон и Ева Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 P.s. а вообще какая нафиг разница курносая или длинноносая, лижбы у девчат все хорошо было 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти