Орлова Лидия Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Не знаю пригодится может, Серова-онколог, приняла нас в Тимирязевской академии и денег не взяла. Ещё она же ведёт приём в НИИ им. Герцена. На счёт стационар не знаю. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Орлова Лидия 2 2
Лада-Ладушка Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 57 минут назад, Лотик сказал: Запустить это раз. А как можно было оставить одного, завести в сбербанк, тихонько удалиться, прикрыв за собой дверь? - вот это никак не укладывается в голове, вообще! И как они сейчас живут после этого? Как им спится?)) ну бог им судья. Вера, просто мороз по всему телу и слезы... За что? Уйти, оставить... Какой же он милаха. Добряк. Так рад вниманию, почесушкам. Спасибо! Когда - нибудь, где - нибудь эффект бумеранга обязательно сработает. Только дай бог, чтоб они поняли, за что. Куперу только удачи! Чтоб всё сложилось! @@@@@@@ 1
Annn Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Дикая мысль в голову пришла: завели в Сбербанк специально, чтобы на виду был и чтобы его быстро добрые люди нашли, сейчас наблюдают и ждут, пока собаку прооперируют (деньги-то немалые), а когда всё закончится, хозяева «найдутся». Дичь, конечно, но подобные истории на форуме были. Поэтому как потеряшку его обязательно нужно по сетям покидать. А если заявление в полицию подать (он-лайн можно), то и камеры могут посмотреть - в банке обязательно всё пишется. 8
*vikka* Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Annn сказал: Дикая мысль в голову пришла: завели в Сбербанк специально, чтобы на виду был и чтобы его быстро добрые люди нашли, сейчас наблюдают и ждут, пока собаку прооперируют (деньги-то немалые), а когда всё закончится, хозяева «найдутся». Дичь, конечно, но подобные истории на форуме были. Поэтому как потеряшку его обязательно нужно по сетям покидать. А если заявление в полицию подать (он-лайн можно), то и камеры могут посмотреть - в банке обязательно всё пишется. Как вариант с нашедшихся хозов после операции и реабилитации, взять нотариально заверенную долговую расписку на возврат потраченных средств... В короткий срок. Или, если невозможно вернуть долг, то собака передается по договору на попечение Форума... Как то так. Собаку очень жаль. Живая, чистая душа... Изменено 17 августа, 2021 пользователем *vikka* 1
ЛарисаРикки Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) А может пожилая какая-нибудь женщина оставила, денег нет лечить такую болезнь. И страдает сейчас. Не к дереву в лесу привязали, а в сбер отвели, чтобы приютили быстро его. Не знаем мы. Может безысходность там была. Он добряк, ластится, не худой. Значит заботились о нём. Я не оправдываю бывших хозяев. Но мы не знаем его истории. Но, может зная, что существуют такие люди, как здесь, которые помогут, его оставили не умирать, а с надеждой на спасение…. Изменено 17 августа, 2021 пользователем ЛарисаРикки 1
*vikka* Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, ЛарисаРикки сказал: А может пожилая какая-нибудь женщина оставила, денег нет лечить такую болезнь. И страдает сейчас. Не к дереву в лесу привязали, а в сбер отвели, чтобы приютили быстро его. Не знаем мы. Может безысходность там была. Он добряк, ластится, не худой. Значит заботились о нём. Я не оправдываю бывших хозяев. Но мы не знаем его истории. Но, может зная, что существуют такие люди, как здесь, которые помогут, его оставили не умирать, а с надеждой на спасение…. Слабая надежда... Можно было обратиться сюда. Или попросить кого-то. Можно было в ветлечебнице посоветоваться. Да Бог им судья...
ЛарисаРикки Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, *vikka* сказал: Слабая надежда... Можно было обратиться сюда. Или попросить кого-то. Можно было в ветлечебнице посоветоваться. Да Бог им судья... Я просто вспомнила историю, когда на остановке нашли собачку и записку, женщина пожилая, пошла в больницу на операцию, отдать некому…. Там в записке столько заботы было(((( 2
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Заявление о находке конечно подам онлайн. Что касается времени его там нахождения, женщина на улице сказала, что видела его и два дня назад, он буквально вполз в лужу и лежал там... Если рассматривать версию привезли-оставили, то как раз в выходные получается. Вполне возможно, по пути на дачу закинули.... Без оплаты расходов, собаку хозяева не получат. Особенно такие, которые оставили его в таком состоянии без должной помощи. Всякое бывает, но ТАКОЕ не заметить невозможно! Животному оказывается ветеринарная помощь для сохранения его жизни, ничего лишнего. Изменено 17 августа, 2021 пользователем alkor17 8
ЛарисаРикки Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Наверное, мне просто не хочется верить, что могут люди так поступать( а Вы девочки просто люди-герои. Спасибо. Изменено 17 августа, 2021 пользователем ЛарисаРикки
Лотик Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Что хочу добавить по результату сегодняшней поездки. Очень не простая ситуация по лапе. Вопрос по дальнейшей тактики лечения будет согласовываться с хирургом-онкологом. Ира сейчас ведёт с докторами консультации онлайн, чтобы узнать разные мнения и выбрать своего врача. Лишний раз транспортировать мальчика не желательно, чтобы не травмировать образование. Опухоль у Купера действительно огромная, кожа на ней сильно натянута и истончена, просачивается кровь и есть вероятность разрыва тканей. При ходьбе "шишка" мотается из стороны в сторону, сильно мешая, путаясь под ногами, через какое то время мальчик начинает прихрамывать на эту лапку. Когда он лежит - он давит на опухоль, прижимая её к полу. Засыпая, просыпается вновь, поскольку она не даёт ему полностью расслабиться. Сейчас ему делают обезболивающее. Это всё очень грустно. Не смотря на всё это, Купер активен, у него нет признаков интоксикации, он как будто полностью здоров..., но увы.... это не так. Его лечение будет финансовозатратным, по какой бы траектории оно не пошло. И меры принимать требуется срочно. Нет времени ждать, надо действовать. Поэтому, очень прошу поддержать Купера финансово! СПАСИБО всем за помощь! 1 8 4
СветаК Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Куперу 670 с карты 4341. Очень красивый парень! Пусть все будет хорошо!??? 2
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Всем доброе утро! Спасибо большое за заботу и помощь с Купером - уверена, что совместными усилиями мы сможем ему помочь ???! Нам удалось договориться и попасть в субботу на приём к онкологу Кузнецовой в Биоконтроль, которая осмотрит его и даст детальные комментарии по его состоянию. Все затраты на эту консультацию беру на себя. Держим кулачки, лапы и хвосты за Купера???!!! 1 22
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Переводы все получаю, спасибо огромное! В конце дня выложу полный список приходов. Пришли анализы, радоваться нечему конечно. Биохимия в целом неплохая, общий анализ соответствует состоянию, гематокрит/ гемоглобин очень низкий, тянет эта дрянь на себя все его силы ((( Ренген в целом хороший. Это фото с экрана поэтому качество не очень. Всё на диск записано. Ну и фото самого образования, не для слабонервных конечно ((( 5 7
Коробкова Ирина Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Анализы конечно не хорошие, низкий гемоглобин ( это может быть и признаком онко) , но то что рентген хороший- уже радостно. Значит нет метастаз ( если вдруг это онко). Поэтому шансов больше. Я думаю все должно быть хорошо. 3 1
dimova anna Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Куперу копеечка с карты 4762 Только здоровья такому плюшевому мишке. Невозможно без слез смотреть на него. 5
Елена#люблю животных Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Перевод от Сергея Владимировича П. 1000 руб. Спасибо за Купера. 1 1
ЛарисаРикки Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 На уколы бедосе от на с Рикки…. 1
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Сделали Эхо сердца сегодня, сердечко в порядке. Завтра УЗИ. По плану в субботу консультация с Кузнецовой в Биоконтроле. В воскресенье с хирургом-онкологом Трофимцовым ( в клинике где сейчас Купер). Записались также к Серовой на вторник. 2 5
ЛарисаРикки Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, alkor17 сказал: Сделали Эхо сердца сегодня, сердечко в порядке. Завтра УЗИ. По плану в субботу консультация с Кузнецовой в Биоконтроле. В воскресенье с хирургом-онкологом Трофимцовым ( в клинике где сейчас Купер). Записались также к Серовой на вторник. Это может и не Купер)) но, если раньше его любили, то на любимый мальчик, зёпа такая, поганка, слатулечка и т д должен откликаться)) 3
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Это может и не Купер)) но, если раньше его любили, то на любимый мальчик, зёпа такая, поганка, слатулечка и т д должен откликаться)) Если бы любили, не допустили такого. Версия насчёт бабушки/дедушки, которая хотела бы, но не может, кажется мне маловероятной и больше сказочной. На самом деле имя/буквы не суть. Главное, чтобы было сказано с любовью. Тогда они откликаются. 6
ЛарисаРикки Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, alkor17 сказал: Если бы любили, не допустили такого. Версия насчёт бабушки/дедушки, которая хотела бы, но не может, кажется мне маловероятной и больше сказочной. На самом деле имя/буквы не суть. Главное, чтобы было сказано с любовью. Тогда они откликаются. Я же и не спорю.. просто, хочется надеяться, что он не всю жизнь мучался(( что его всё-таки любили. Мне очень его жалко ((( извините, если что не так. Изменено 18 августа, 2021 пользователем ЛарисаРикки 4
Лотик Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 45 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Я же и не спорю.. просто, хочется надеяться, что он не всю жизнь мучался(( что его всё-таки любили. Мне очень его жалко ((( извините, если что не так. Лариса, Вам не за что извиняться. Мы все понимаем Ваше искреннее чувство сострадания и желание помочь. Спасибо Вам. 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Есть новость? Как Купер себя чувствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти