Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Осталась опять Марина)) вот нравится ей быть последней! Мариш @Marina-Patrik, где письмо? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Осталась опять Марина)) вот нравится ей быть последней! Мариш @Marina-Patrik, где письмо? ? Оля, Сегодня, честно, в ящик не заглядывала. А вчера окромя всем одинаковых уведомлений ничего не было. Утром первым делом проверяю почту, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Просьба Судьи: Уважаемая Марина! Совершенно необходимо заглядывать в почтовый ящик! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, Ольга и Арни сказал: Просьба Судьи: Уважаемая Марина! Совершенно необходимо заглядывать в почтовый ящик! Я заглядываю, честно. Даже 2 раза в день - утром и вечером. Нетути письма ? Спойлер Одни квитанции приходят ? Никакого позитива от них ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я заглядываю, честно. Даже 2 раза в день - утром и вечером. Нетути письма ? Показать контент Одни квитанции приходят ? Никакого позитива от них ? А мне не письмо пришло, а извещение на бандерольку, я на почту ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я заглядываю, честно. Даже 2 раза в день - утром и вечером. Нетути письма ? Показать контент Одни квитанции приходят ? Никакого позитива от них ? рпп 39200264011961 Бандероль из Тамбова Отправление ожидает в отделении 143406 Железнодорожная ул, 24 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 17 часов назад, Ольга и Арни сказал: Просьба Судьи: Уважаемая Марина! Совершенно необходимо заглядывать в почтовый ящик! скоро скоро закончим тему)) а там и АДМ уже в активную фазу войдёт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: рпп 39200264011961 Бандероль из Тамбова Отправление ожидает в отделении 143406 Железнодорожная ул, 24 Ух ты! Филонит почта, а я виноватая. Завтра сгоняю, сегодня уже никак не успеть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А мне не письмо пришло, а извещение на бандерольку, я на почту ходила. А я когда ошейник Блейду получал, меня на почте зарегистрировали; теперь СМСки приходят. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 28 минут назад, andreus66 сказал: А я когда ошейник Блейду получал, меня на почте зарегистрировали; теперь СМСки приходят. Удобно. это если в отправлении отправитель указал телефон)) а так фиг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А я когда ошейник Блейду получал, меня на почте зарегистрировали; теперь СМСки приходят. Удобно. Скоро Гармаш тебе кредит под 5,9 принесет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Скоро Гармаш тебе кредит под 5,9 принесет ? Реально, под 5,9? Я не против 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Реально, под 5,9? Я не против Судья сердится: Не засоряйте эфир, хулиганы! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Песнь Судьи: Марина, Марина, Марина, гаууууууу!.. Куда же пропала Марина? Гаууууу!... Гдежетвоятамбовскаякартина?...Гауууу... Марина, Марина, Марина? Гауууу... Изменено 30 октября, 2021 пользователем Ольга и Арни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые участники, Победители, дамы и господа. Процесс немного затянулся, и это уже скучно. Поэтому мы с Судьей решили закрыть тему. Далее можно обмениваться личными сообщениями. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Тема закрыта по просьбе ТС. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения