Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна помощь Джерику. Спасен с цепи. Но еще бездомный. Помогите не лишиться временного дома

Катерина Mark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Светлой радуги Алише....

Как чувствовала...было тревожно.

Екатерина, спасибо за помощь всем им..не опускайте руки. Предвидеть все невозможно. А риски есть всегда((( даже у здоровых. Больной организм Алиши не справился. Беги, девочка....счастье, что так многим удалось Вам помочь и еще сможете.

когда ее оперировали и дальнейшие дней 5 был заблокирован форум. А потом понеслось ...

и после всего этого очень сложно собраться, и сейчас писав это снова вернулась в те дни. Все это прокручиваешь в голове постоянно. 

думаешь что сделали не так, что лучше бы вообще не трогали, но молочные железы правда были не нормальные. оперировать их не было блажью ради эстетики. Хотелось чтобы у нее было будущее. но вот что вышло 

это урок мне на всю жизнь..

Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

Катя, я даже представить не могу как это тяжело, но не стоит винить себя. Вы делали , что могли и врачи делали что могли; но как сказано выше мы не боги. Нам не дано предвидеть. У меня друг умер в 21 год от обычной мозоли. Сколько их у всех нас было, а вот для него она стала фатальной.

Делай что должно и будь что будет! Эта простая истина меня очень часто выручает когда тяжело. Надо жить дальше.

Алише мягкой травки и пушистых облачков...............

Бобби 500 с 6309

Спасибо вам!

спасибо вам и за поддержку и за помощь 

это первый кураторский лабрадор, которого я потеряла. так нелепо потеряла 

я спасаю ради жизни...а тут получилось наоборот. нашли чтобы попрощаться 

принять это сложно пока. нужно время 

Опубликовано

Добрый день друзья! 

сегодня как и писала ездили с Терой на фотосессию. Фотки чуть позже после обработки 

а на обратном пути заехали в клинику к врачу. Вчера передержка обнаружила что Тера сильно расчесала ухо. Все там содрала и воспаление сильное. Но раньше никогда не трясла ушами, не замечали чтобы были проблемы там. 

В общем взяли анализ оттуда, а там куча клещей ? скорее всего приехала с ними к нам, больше просто неоткуда взяться им. Ну и плюс грибок как обычно 

Все обработала, купила сразу лекарства. Для ушей изотик взяла и инспектор от клещей. 

На 7 октября у нас стерилизация. И нужно искать семью Тере ?

K-AMgNBNMVw.jpg

SiIBvpymfnk.jpg

xEjDinzXrUw.jpg

Опубликовано

Девочки у нас СОС :default_cray:

Вчера по планам отвезли Теру на стерилизацию, казалось бы вот они последние шаги. И фото уже есть и пора искать дом. 

В 18-00 ее забрали на операцию, а в 19-30 мне позвонили. Если честно я чуть в обморок не упала от сообщения врача - Катя перезвони срочно! 

В общем :default_cray:Теру открыли, и там выявилось кое что не хорошее. Левый яичник припаян к селезенке, и все это вместе припаяно к брюшной стенке. Правый яичник удалили. Все остальное врач не трогал. так как не может браться за такие операции. 

В общем, все это похоже на одной большое инородное тело, и селезка и яичник увеличены в размерах. Сейчас Тера находится в клинике, со вчерашнего дня мы ее не забирали. Оставили там в стаце на дообследование. По результатам узи сегодня мне отзвонились, подозревают вообще опухоль селезки. 

Врачи предполагают, что была травма. Были кровоподтеки, и из за воспаления все это срослось в кучу ?

Вердикт один - оперировать. К сожалению отделить яичник не удаляя селезку не получится. Нужно удалять все вместе. Операция сложная и серьезная, сказали что должен быть донор во время операции уже в клиники. Кровь должна быть для переливания. 

Не знаю, это все какой то страшный сон. Я только Алишу потеряла, а тут Тера и такое...

Сейчас врачи решают по состоянию, и дате операции. Жду выписки. Сама в клинике еще не была, так как на работе. 

Друзья мне нужна будет помощь :default_cray: это реально непредвиденный СОС. 

Операция по удалению селезнки выйдет не меньше 8000 руб. Плюс содержание в стаце на неделю и лечение. Это все огромные расходы. около 20000 руб нужно по средним скромным подсчетам. 

мы же будем бороться ? я не справлюсь. Платить нужно уже сегодня ехать. 

помогите пожалуйста спасти девочку. не могу же я потерять их обеих ?

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Тере" )привязана к номеру 89377969238

пай пал - Princessa1902@bk.ru

выписки если не пришлют, поеду вечером забирать сама. 

1586334288_1.jpg

Опубликовано

Сейчас позвонили с клиники. Операция не терпит. Оперировать нужно срочно ? ее записали на воскресенье на 10-00. мне нужно искать сейчас донора. И деньги на операцию срочно

как и говорила стоимость примерно будет 8-10 тысяч. Плюс неделя после операция содержание в стационаре :default_cray: 

я в панике конкретной. Вечером поеду за выписками. И навещу Теру ((( нужно что то оплатить 

на балансе темы сейчас 2200 руб 

пожалуйста помогите. Сумма к сбору огромная ?:default_help:

Опубликовано

Спасибо ?? огромное всем за отклики. 

Вечером была в клинике. По пути заехала купила корм. Для комфортного пищеварения взяла. 

Теру видела. В клетке ей конечно тяжело ((( ворчит. Плачет. 

Операция в воскресенье. Сейчас ищу доноров. 

Честно. Мне очень страшно ?????

В клинике расплакалась. Боюсь очень. 

Помощь актуальна ?

Купила корм за 4658

В клинику внесла 8000 руб. И это мы даже операцию не оплатили еще. Только вчера и сегодня и пребывание в стаце ?

Выписки тоже забрала. За вчера и сегодня ей делали УЗИ. 

IMG_20211008_205034.jpg

IMG_20211008_205008.jpg

IMG_20211008_204918.jpg

IMG_20211008_204854.jpg

IMG_20211008_195100.jpg

IMG_20211008_195057.jpg

IMG_20211008_195047.jpg

IMG_20211008_191316.jpg

Опубликовано

Все это как страшный сон какой то ?

Врачи уверены что ситуация с органами вызвана травмой. Вероятнее всего пинок под живот вызвал такое. На селезёнке есть кровоподтеки.

Напомню что Теру мне привезла родственница хозяйки. А сама хозяйка спилась. Дома был притон. Может кто то из алкашей и пнул так ? 

Теперь что будет не знаю. 

Остается только верить ?

Опубликовано
4 часа назад, Анна Юшка сказал:

Катя, донором может стать моя аусси, если надо и если подойдет. Только она щенком переболелапарвовирусным интеритом.

Спасибо ? спрошу завтра про энтерит напишу вам. Не знаю можно или нет 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...