Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, Инна Х сказал: Молчи! Теперь даже со стола не убегает, пока не двигаешься в её сторону. Сидит и наблюдает Так глядишь и подойти сможешь поближе, еще годика через пол))) 5
Инна Х Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так глядишь и подойти сможешь поближе, еще годика через пол))) Ну что поделать. Боится людей🤷♀️ Подождем) Изменено 23 сентября пользователем Инна Х 2
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) В 23.09.2025 в 19:54, Инна Х сказал: Изменено 26 сентября пользователем Инна Х
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября https://rutube.ru/video/private/8ffac70b31dd8bf23f9732a171012953/?p=978calg9pZCo-2sHhDrd3w&r=a 1
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Имеет право не доверять людям после жизни такой. 3
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) Изменено 26 сентября пользователем Инна Х
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября что это??? теперь еще и мейн куны? подозреваю, спасенные моей знакомой отсюда же типа, кто то помер? без звука смотрю
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: Дмитров? Белорусская плодилка, кто не угоден отдали в усыпалку. Моя, например, никак не текла🤷♀️ 2
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Наши из-под Дмитрова((( Нажива, все таже дыра в человеке(( 1
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Несмотря на похолодание у меня вон чё есть))) 4
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября (изменено) Я малину вырезала и тоже нашла красивые вкусные)) Мать природа щедра! Изменено 26 сентября пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Куны...они же как дети. Почти лабрадоры. Контактные, зависимые, несмотря на царственность. Это ужасно, вся эта жизнь "на продажу/покупку" подешевле((
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Я малину вырезала и тоже нашла красивые вкусные)) Мать природа щедра! Ой! Малины у меня еще полно. Во какая! Изменено 26 сентября пользователем Инна Х 3
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: Куны...они же как дети. Почти лабрадоры. Контактные, зависимые, несмотря на царственность. Это ужасно, вся эта жизнь "на продажу/покупку" подешевле(( И очень трусливые не смотря на размер, как оказалось. А когда она закапывает свой туалет.... Такое ощущение, что град по крыше бьет🤣🤣🤣🤣 Я в первый раз испугалась, не могла понять, что за звук. Потом посмотрела... Мама моя... Пришлось покупать туалет-домик)) 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября у меня не мейн а маЙнюня, но закапывает так же))))) переворачивая любую решетку на любом туалете)))
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября а шо, домик с мягкими стенами внутри?)) не слышно?))) 2
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября они тревожные скорее ой! мама ушла! ой, рассвет, ой закат)) ой, а эта тетя будет спать на моем диване?)) 1
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 45 минут назад, ostorozno сказал: а шо, домик с мягкими стенами внутри?)) не слышно?))) Слышно. Просто не разлетается по всему дому. 1
Инна Х Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 44 минуты назад, ostorozno сказал: они тревожные скорее ой! мама ушла! ой, рассвет, ой закат)) ой, а эта тетя будет спать на моем диване?)) Не. Моя трусиха. Собак вообще не боится, ходит между ними. Пока кто-нибудь из них догонялки не устроит. Боится меня и мою кошку 18 летнюю, когда она поднимается к ней на второй этаж мейкунша жалобно пищит, а эта жопа старая шипит на нее как тигра 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти