Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Всем привет) У меня очень большие сомнения, что мне делать с моим кобелём!? Очень похотливый, 2,5 года, не развязан! Воспитан, всё слушается, но… на улице никогда не знаю что от него ожидать, при виде любых других собак он превращается в дьявола! Он тут у меня на районе как местный гопник??? никого мимо не пройдёт? Иногда просто боюсь что не удержу! Зимой скользко, думаю хоть каску себе надевай?♀️ Говорят что кастрация часто помогает с этим справиться. Но… Он очень красивый пацан! Крупный, морда большая красивая, мышечный такой, блестящий! Все кинологи и собачники отмечают какой он мощный! Но без документов о родителях… Я не могу решиться делать кастрацию, или как постоянно обеспечить ему дам? И хочется кастрировать и спокойно с ним гулять, но безумно жалко что такой хороший пёс не оставит после себя таких же красивых детей? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Шутите? Собака без документов - дворняжка. А их и так слишком много. Зачем же ещё пополнять их ряды? 6 минут назад, Dorofieiva-71 сказал: Воспитан, всё слушается, но… на улице никогда не знаю что от него ожидать, при виде любых других собак он превращается в дьявола! Воспитанная собака - это собака, которая слушается ВСЕГДА. Займитесь лучше дрессировкой. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Dorofieiva-71 сказал: Я не могу решиться делать кастрацию, или как постоянно обеспечить ему дам? И хочется кастрировать и спокойно с ним гулять, но безумно жалко что такой хороший пёс не оставит после себя таких же красивых детей? А Вы знаете, что стоит за Вашим кобелем по генетике? Какое потомство и с какими пороками может родиться?
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Dorofieiva-71 сказал: Он очень красивый пацан! Крупный, морда большая красивая, мышечный такой, блестящий! Все кинологи и собачники отмечают какой он мощный! Но без документов о родителях… И хочется кастрировать и спокойно с ним гулять, но безумно жалко что такой хороший пёс не оставит после себя таких же красивых детей? А вы уверены что этот красивый пацан не несет в себе наследственных заболеваний. И что на это говорят ваши кинологи? Побродите по форуму, почитайте темы потеряшек. Пообщайтесь с заводчиками. Разведение щенков это тяжкий труд. Заранее говорю все ответы в вашей теме будут или кастрировать или заниматься. 1
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Кошмар… Только спросила, а его дворняжкой уже назвали?♀️ Ты сам то породистый? Читала я всё на этом форуме, да нихрена это не про воспитание! Я занимаюсь с ним много, времени хватает, и он слушается! Но он прям только от запаха мочи слюнями брызжет, и это не воспитание, а гормоны 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шутите? Собака без документов - дворняжка. А их и так слишком много. Зачем же ещё пополнять их ряды? Воспитанная собака - это собака, которая слушается ВСЕГДА. Займитесь лучше дрессировкой. 1
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А Вы знаете, что стоит за Вашим кобелем по генетике? Какое потомство и с какими пороками может родиться? А вы знаете, что заводчикам возвращают некоторых собак с болезнями обратно через два три года, из одного же помёта, от родителей с хорошей родословной? 1 1
Samogon Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 О, срач...где мой дождевик? ? Щас тебе "оставляльщица потомства" насыпят ? 6
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Dorofieiva-71 сказал: Кошмар… Только спросила, а его дворняжкой уже назвали?♀️ Ты сам то породистый? Читала я всё на этом форуме, да нихрена это не про воспитание! Я занимаюсь с ним много, времени хватает, и он слушается! Но он прям только от запаха мочи слюнями брызжет, и это не воспитание, а гормоны Послушным и воспитанным вы можете его назвать только тогда, когда он у вас будет делать хотя бы вот так или вот так https://ok.ru/video/10426975525 Все остальное - ваши фантазии. И про то что он красивый, и мощный , и породный , и послушный. красоту породной собаки определяют судьи в ринге, при наличии родословной, работоспособность и профпригодность - рабочий сертификат , а вязкой занимается заводчик, предварительно сдав анализы и тесты на генетические заболевания у собаки. И да, ваша собака без родословной считается беспородной. ПОХОЖЕЙ на лабрадора/ голдена или кто там у вас. 8
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор по моему для себя уже все решил. Зачем тогда задавать вопрос? В предыдущем посте вам ответил кинолог. И поверьте она знает о чем говорит. Заниматься с собакой можно по разному. И как бы мы не любили своих питомцев собака без документов не может считаться породной. И да, собака у нее очень породистая! 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Dorofieiva-71 сказал: А вы знаете, что заводчикам возвращают некоторых собак с болезнями обратно через два три года, из одного же помёта, от родителей с хорошей родословной? ну, то есть вы готовы принять обратно весь помет, который вам вернут через три года? а если через 5? через 10 лет? Ну и так-то болезни еще бывают приобретенными 1
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, andreus66 сказал: А вы уверены что этот красивый пацан не несет в себе наследственных заболеваний. И что на это говорят ваши кинологи? Побродите по форуму, почитайте темы потеряшек. Пообщайтесь с заводчиками. Разведение щенков это тяжкий труд. Заранее говорю все ответы в вашей теме будут или кастрировать или заниматься. А что вы имели ввиду «темы потеряшек»? Про наследственность да, всё понимаю, но написала выше, в помёте бывают слабые собачки появляются…
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: О, срач...где мой дождевик? ? Щас тебе "оставляльщица потомства" насыпят ? сегодня воскресенье, многие отдыхают)) 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Dorofieiva-71 сказал: А вы знаете, что заводчикам возвращают некоторых собак с болезнями обратно через два три года, из одного же помёта, от родителей с хорошей родословной? Знаю, но таких случаев 1 на тысячу, без болезней тоже возвращают. И причины не в здоровье собаки... Аллергии, не справились, дети родились. Но, у нормальных заводчиков щенки рождаются от проверенных родителей!! А Вы знаете сколько у лабрадора наследственных заболеваний? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Dorofieiva-71 сказал: А что вы имели ввиду «темы потеряшек»? Про наследственность да, всё понимаю, но написала выше, в помёте бывают слабые собачки появляются… Собаки которые переустраиваются. Есть еще замечательная тема Сколько тут плодов такой вот "любви" 2
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Собаки которые переустраиваются. Есть еще замечательная тема Сколько тут плодов такой вот "любви" Спасибо) что есть нормальные советы) почитаю)
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: О, срач...где мой дождевик? ? Щас тебе "оставляльщица потомства" насыпят ? Так не для этого спрашивала… ?♀️
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Глупость человеческая неиссякаемая))) После фразы найти кобелю постоянную даму сердца - сразу представились мажорные собачьи свадьбы. Это СОБАКА, Какая нахрен постоянная дама сердца . У животных основной инстинкт - размножение. Вообще ФУ, очередная тупая тема. 2
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Глупость человеческая неиссякаемая))) После фразы найти кобелю постоянную даму сердца - сразу представились мажорные собачьи свадьбы. Это СОБАКА, Какая нахрен постоянная дама сердца . У животных основной инстинкт - размножение. Вообще ФУ, очередная По себе чтоль судишь? Не понятен вопрос, иди дальше…
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Dorofieiva-71 сказал: По себе чтоль судишь? Не понятен вопрос, иди дальше… Не хамите и не переходите на подобное общение! 2
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Странные вы тут… ?♀️ Многие вообще нихрена не поняли… Первый и последний раз написала вопрос… 1
Минури Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Dorofieiva-71 сказал: Странные вы тут… ?♀️ Многие вообще нихрена не поняли… Первый и последний раз написала вопрос… Я не заводчик , но такие темы уже достали… Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Минури 2
Оля&Ину Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 на самом деле вы постоянную подругу ему не найдете кто согласится каждый год рожать? 1
Samogon Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 По стилю и граматейству, похожа на толстую троллину..месяца назад что-то уж больно похожее было. Ту забанили... 1
Dorofieiva-71 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: По стилю и граматейству, похожа на толстую троллину..месяца назад что-то уж больно похожее было. Ту забанили... Нет, это не она) Я не толстый тролль) Я просто разозлилась, что сразу пса назвали дворнягой, и как я его плохо воспитала… Я чуть другого ожидала… 2
Рекомендуемые сообщения