Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Дайте карту . Спасибо что взялись. Поменяйте название темы, 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Анна, обращайтесь сюда за помощью. Не бойтесь. Здесь много хороших людей, помогут кто чем сможет. Открывайте сбор на обследование. Как я поняла очень много проблем у них по здоровью. 1
Анна Юшка Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Большое спасибо. По мальчику пока не обследовали. Пока с девочкой слишком сложно оказалось. Завтра сестра идет с ним на анализы.
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, Коробкова Ирина сказал: Анна, обращайтесь сюда за помощью. Не бойтесь. Здесь много хороших людей, помогут кто чем сможет. Открывайте сбор на обследование. Как я поняла очень много проблем у них по здоровью. Аня сейчас загрузит КТ и подобьет расходы. Поменяет название темы. Мы на связи. Друзья москвичи, к кому с этим всем? В Самаре только одно КТ для животных. С носа опять капает кровь. Везти в Москву? К кому, передержка? Консультация онлайн? Подсказывайте, пожалуйста ??? @Gerda&МаняшаОксана, ты наверное самый знающий человек по опухоле в носу! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Ее нужно везти и показывать в Москве в клинике . К сожалению в Москве не в любой клинике можно будет получить консультацию, что говорить про Самару. Думаю, если бы там все было, то никто сюда бы и не вёз собак. Кто сможет приютить? Помогите Ане , она одна не справиться 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня сейчас загрузит КТ и подобьет расходы. Поменяет название темы. Мы на связи. Друзья москвичи, к кому с этим всем? В Самаре только одно КТ для животных. С носа опять капает кровь. Везти в Москву? К кому, передержка? Консультация онлайн? Подсказывайте, пожалуйста ??? @Gerda&МаняшаОксана, ты наверное самый знающий человек по опухоле в носу! Ещё Наталья @Эльза&Маруся 2
Анна Юшка Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Еще раз добрый вечер. По расходам: Анализы от 02.10.2021 (ОАК+пироплазмоз, соскоб, стрижка когтей) 1000,00 Нексгард 1т - 655,00 Осмотр, установка катетера, лекарства, повторный анализ крови от 04.10.2021 1365,00 КТ от 04.10.2021 - 9900,00 Итого в теме минус 12 920,00 Помогите, пожалуйста, закрыть минус и принять решение по дальнейшим действиям. Карта 2202 2032 7862 76один9 Анна Вячеславовна Б. Просьба делать пометку "Лора" и подписывать, от кого. Если удобно, есть карта ВТБ. Часть обследований оформлены на Березину Анстасию (это моя дочь). Заранее спасибо за девочку. Пока не могу разобраться, как с диска выгрузить запись КТ. Подскажите, пожалуйста. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Анна Юшка 2
Анна Юшка Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) По мальчику заведем отдельную тему, чтобы не путать. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Анна Юшка 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Завтра переведу, что-то банк тоже висит. Сегодня мор на электронные средства связи напал. 1
Анна Юшка Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Сейчас разговаривала с мужем, категорически против отправки с помощью чужих перевозчиков. По сегодняшнему состоянию надо под контролем ее держать постоянно. Если примем решение по Москве, предлагает самим отвезти на машине. 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Отправила 1000 с 0295 Аня спасибо!!!! 1
Анна Юшка Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Оля, получила. Спасибо за поддержку. 1
Annn Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Перевела 2000 с …7071. Слова благодарности и восхищения подобрать не могу всей вашей семье - и вам, и мужу вашему, и сестре. Поэтому просто спасибо! 2
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Ирина, получила 3000.00. Спасибо. 1
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Ночь прошла спокойно. Кровотечения не было. С утра настроение у ребенка хорошее. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Друзья, сложных много и меньше не становится (( Аня, без опыты от слова СОВСЕМ! Взяла двух собак из приюта, к себе и не знает, какие действия дальше предпринимать. Помогите закрыть минус??? и подскажите куда отправить результаты, чтобы получить рекомендации от специалистов. Сразу везти в Москву без проедварительной консультации смысла нет, да и не к кому пока... Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Коробкова Ирина Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Помогите Анне, она молодец. Пусть таких людей будет больше. 3
Елена Конор Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 +1000 . Анна, спасибо вам огромное! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Анна, огромное Вам спасибо за ребят, которых вытащили из приюта!Спасибо за смелость и за ответственное отношение к ситуации Вам и сестре и мужу! Конечно сейчас по вашим рассказам предполагаешь все самое плохое, поэтому время терять нельзя. Я конечно не все знаю об этом, но год назад проходила адовый круг страха, отчаяния, надежды и безнадежности вместе со своей кураторской собакой Марусей и ее отважной хозяйкой Наташей. Есть ее история на форуме. Мы прошли нескольких звездных врачей,обследовали Марусю по полной, все выносили приговор и не брались за операцию.. И вот только в Биоконтроле за нее взялись звездное трио Родионов,Шимширт, Голуб. Прооперировали, отвоевали у смерти нашу Маруську и теперь она уже как год живет и радуется солнышку! Что могу предложить. Завтра Маруся едет на контрольное КТ в Биоконтроль.Я переговорила с Наташей и она с радостью согласилась помочь. Она покажет все ваши анализы, обследования и самое главное КТ непосредственно Голубу и по его заключению и по рекомендации уже будет видно что делать дальше.По крайней мере Вам не придется ходить по кругу, искать врачей, терять время и деньги.Сразу исследования попадут в золотые руки и к умным головам. Так что я вам сейчас в личку пришлю почту Наташи и ее номер тф. Перешлите ей все, что у Вас есть сегодня на почту. Завтра в 11 часов будет КТ обследование у Марусеныша и после него Наталья попросит проконсультировать доктора по Вашему вопросу.Именно Голуб, посмотрев КТ Маруси, увидел возможности,созвал консилиум и было принято Марусеньку оперировать и дать ей шанс на жизнь! 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Она покажет все ваши анализы, обследования и самое главное КТ непосредственно Голубу и по его заключению и по рекомендации уже будет видно что делать дальше. Оксана, спасибо! Аня нашла ученицу Голуба в Самаре с отличными отзывами! Анна Сметанко после консультации с помощью Наташи и рекомендации от московских врачей, надеюсь найдётся решение! Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 5 1
Наташа-лабКира Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Спасибо Анна , Вам и вашей семье низкий поклон, здоровья всем????♥️ с карты 0372 совсем немного 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти