Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день! ко мне обратились за помощью, два лабрадора в Туапсе никому не нужные. Кобель палевый и девочка. Но вроде как я поняла кобеля берут в Питер, кто не знаю. А вот девочке некуда ехать совсем. Сейчас ее забрали с улицы на временную передержку, если ничего не решится ее выкинут обратно на улицу. А скитается она давно Заниматься ею там некому . Девочки кто готов взять ее? или хотя бы на передержку временную Ну просто везти ее в Самару ко мне точно не вариант, у нас тут совсем нет пристроя Очень надеюсь кто нибудь откликнется передержкой в Москве или СПБ на вид здоровая, молодая. Нужно будет стерилизовать только и пиарить. Помогите ей. Там она погибнет. фото пока все что есть. Есть еще видео с ней. в ватсап могу скинуть 89377969238 мой номер 3
Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 еще фото сейчас прислали Девочки очень экстренный случай. Хотя бы передержку в Москве ?готова сама курировать. Но нельзя такую оставлять на улице кто готов принять девочку в Москве на время до пристроя? она чудесная же а может сразу в семью ? кто где может еще разместить ее пожалуйста помогите В инсте, ФБ. ? 3 4
Коробкова Ирина Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Девочка очень хорошая. Приютите Ее, ведь пропадёт в этом Туапсе
Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 пока никто не откликнулся вообще ? завтра уже им нужно дать ответ, или ее снова на улицу отправят неужели никто в москве не может приютить хотя бы на неделю? встретить и разместить у себя такая девочка классная. красивая здоровая. ну откликнитесь кто нибудь пожалуйста ? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Кто куратор? И по анализам что? Сдавали или нет, на что
Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Кто куратор? И по анализам что? Сдавали или нет, на что куратора нет. местные просят помочь. поэтому и ищу передержку в москве. кто ей анализы будет сдавать ? в туапсе. видно что собака молодая.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Готова помочь. Но только после обследования. Надо договориться со стационаром , чтобы подержали там до результатов. В Москве, конечно. Как с собаками? С кошками? Есть информация? Курировать не берусь. Готова предоставить передержку. Помогу с пиаром, конечно. И тоже буду искать ей дом. 8
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Катерина Загорская сказал: ? такая девочка классная, здоровая. ? Катя! Кто проверял по здоровью? Что конкретно делали? Анализы, УЗИ? 1
Катерина Mark Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Ура,ура,для девочки нашёлся куратор!!!!Да ещё какое везение в Москве!Поэтому наша красотулечка едет прямиком на передержку в столицу,где сможет пройти полное медицинское обследование !Спасибо всем неравнодушным и Оле Нечаевой за ее готовность как всегда помочь! 12
Фаби и Варя Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Не смогли пройти мимо ребёнка,забираем девочку в Москву,где она сможет полностью пройти мёд.обследование, ну и конечно же своих мампап. Прибытие в Мск 9 октября днём . Нам очень Нужна передержка в Москве для девочки. Предложите пожалуйста временное проживание ребенку. 4
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Девочка выехала , завтра встречаем . Лёгкой дороги 2 2
ingvar Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 3000р. девчуле от спонсора Печатного Экспресса Оле на карту. Спонсору - большое спасибо! Девоньке - самой лучшей семьи! 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Отчёт на 9.10 Приход : от спонсора " Печатный Экспресс" " 3000р. Спасибо огромное спонсору. Приход из темы Пижона 13769р Итого : 16769р Расход : транспортировка 3500р + 2000р от Куратора из Туапсе = 5500 корм 3496р Остаток : 9773р 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Отчёт на 17.10 Остаток : 9773р Расход: анализы 4600р Остаток : 5173р 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) . Изменено 17 октября, 2021 пользователем Фаби и Варя
Фаби и Варя Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 По результатам анализа у Умочки обнаружен дирофиляриоз . Мы записались к кардиологу на 22.10 в клинику БК для полного для полного рассмотрения и дальнейшего лечения. Ну а теперь, не много об Умочке , Умке , так назвали ее волонтеры в Туапсе. В целом достаточно все не плохо, за исключением маленьких погрешностей дома , не всегда, но бывает , отголоски прошлой жизни. С сородичами ведёт себя отлично. Вообще Умочка оч.ласковая, тянется к человеку , старается во всем угодить , слышит и слушает , ну и как все дети делают всё наоборот )))) 2
Бэкки Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Всем привет! Сегодня с Анюткой, ходили гулять с Умочкой и немножко пофоткались. Очаровательная малышка, весёлая и энергичная, мне кажется, что совсем молоденькая, столько в ней энергии) не плохо гуляет на поводке и без него, тянула только в сторону дома, а в лесу носилась как заводная) на подзыв реагирует)) с кошками, сородичами и детками ладит) 2 4
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Умочка посетила доктора Осипову Н. А. в клинике БК. Сделали ЭХО сердца ( не задето) , рентген лёгких ( есть маленькие очаги)повторно сдали анализ на диро( к большому сожалению подтвердили). Назначили поэтапное лечение, но, перед лечением рекомендовали привить Умочку.
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Но у нас есть и положительные новости, Умочка уехала домой теперь она Дуся, Дусёна. Первое знакомство с хозяином дома 1 1 2
Мария Тагиева Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Какая улыбка у девочки, хозяин дома наверное сражен наповал! Умочка-Дусена, в добрый путь! 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Мама Аня чётко выполняет все рекомендации и назначения доктора. За неделю Дусёна набрала +600гр. Коненко при такой подвижности, жирок откладываетя не быстро)) -Ма....,ты надолго? Хм.....успею я проверить ещё шкаПчики?!....., времен в обрез, а нычки точно ещё где то есть....... 3
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Приём доктора в клинике оплатила семья Дусёны. Спасибо огромное семье Остаток 5173р перевела в тему Остаток в теме : 0 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти