Дони Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Еще одна золотинка обрела дом. Оля, спасибо вам большое... Как у вас это получается?)))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток + 2 110 рублей Расход : 1500 руб. (выезд врача, прививка, ветпаспорт) - к сожалению чека нет. Остаток в теме: 610 руб. Если никто не возражает мы переведём остаток в тему Купера. Поскольку, я не сохранила, к сожалению, чеки из Марквета, а выезд врача был частный, остаток пусть пойдёт на нужды нуждающихся собак. Спасибо всём огромное за помощь ? 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 19 минут назад, Дони сказал: Оля, спасибо вам большое... Как у вас это получается?))) Незнаю. Как то получается ? 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Так... попытаюсь вычислить район. Если через ЗСД и мимо баклан-арены, значит или Приморский, или Выборгский. По архитектуре комплекса похоже на Парнас, так?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 18 минут назад, Ольга и Арни сказал: Так... попытаюсь вычислить район. Если через ЗСД и мимо баклан-арены, значит или Приморский, или Выборгский. По архитектуре комплекса похоже на Парнас, так? Приморский 1
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток + 2 110 рублей Расход : 1500 руб. (выезд врача, прививка, ветпаспорт) - к сожалению чека нет. Остаток в теме: 610 руб. Если никто не возражает мы переведём остаток в тему Купера. Большое спасибо всем за помощь! Оля, низкий тебе поклон за Ларса и всех хвостов! Поправка. Поскольку, на сумму 1500 рублей чеков нет, Оля приняла решение сумму 1500 рублей отдать нуждающимся собакам. Таким образом, в теме Ларса остался остаток 2200 рублей (Оля перевела эту сумму на мою карту). Нуждающихся собак на форуме много. Надеюсь, что никто не будет против если деньги будут переведены в темы: 750 руб. - в тему Зефира 750 руб. - в тему Купера 700 руб. - в тему Барни Итого: перевожу в темы 2200 руб. В теме Ларса 0 рублей. Спасибо всем за помощь и поддержку! Оля, спасибо тебе большое за мальчика! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Лотик 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Приморский Промахнулась чуток... На "Чистое небо" не похоже... Конец проспекта Королева?
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ещё немного счастья в этом мире, человек и собака. Оля, вы мой герой. спасибо вам огромное! И сколько уже собак прошло через ваши руки, а вы до сих пор так переживаете! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!! 3 2
Likarp Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Промахнулась чуток... На "Чистое небо" не похоже... Конец проспекта Королева? я тоже подумала, что Парнас
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 16 часов назад, andreus66 сказал: И сколько уже собак прошло через ваши руки За последние три года, вместе с Ларсом, уже 83. 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: За последние три года, вместе с Ларсом, уже 83 Ну ничего себе!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я все-таки не оставляю мысли как-нибудь собрать в одной компании Олиных питерских подопечных. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Я все-таки не оставляю мысли как-нибудь собрать в одной компании Олиных питерских подопечных. Я буду вас пытаться собрать в декабре. 12 го у меня соревнования. Жить буду в Пушкино.
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 51 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Я буду вас пытаться собрать в декабре. 12 го у меня соревнования. Жить буду в Пушкино.
Лада-Ладушка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 От всей души поздравляю Ларсика с Хэппи Эндом! Они с Ирой такие счастливые, как одно целое. Видео до слез, музыка и слова...всегда в точкуСпасибо, Оля! Пусть у них всё будет хорошо! А ещё у Ирины очень знакомое лицо... она случайно не снималась в кино ...?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 С приветом из ДОМА. Смотрю, и рыдаю..... От счастья, конечно. 1 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 классные! повзло парню....ттттттт 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти