Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Коробкова Ирина сказал:

История у бабульки конечно очень печальная, но меня это почему то совсем не удивило, к сожалению. Я и не верила, что хозяева Ее ищут. Печально то, что за всю свою жизнь ей не встретился Ее человек, до момента, как она попала сюда. Она была никому не нужна и на старости лет Ее просто вышвырнули как старую поломанную вещь. Бабулька запала мне в душу , поэтому в пенсии учавствую. Пусть хоть остаток жизни ( мы не знаем сколько ей отпущено) проживёт в сытости, тепле и заботе. 

Ира, эта Ирина так убедительно рассказывала про соседа и как он переживал и очень любил собаку, что мы хотели пообщаться с ним, хоть у нас и были вопросы( поэтому ждали звонка, но вот оказалось  что это вранье…

спасибо большое за участие в пенсии?

• Like 1
Опубликовано

Если бы в этой стране законы работали и этих людей, кто предал бабульку наказали бы другим в назидание, то было бы хорошо. Но этого к сожалению не будет. Хочу пожелать им , чтобы их дети вышвырнули их помирать под забором, когда они совсем состарятся. Это будет справедливо.

• Like 4
Опубликовано

Спасибо огромное всем откликнувшимся! Для Сальмы может быть это время станет самым счастливым! Низкий поклон всем и каждому! 

Сейчас, у Юли, она живёт в тепле и сытости, ее не пинают, не шпыняют, не гонят из дома. У нее шикарное ложе, ее личный лежачок, и она дорожит им несказанно, кажется, что это ее маленькая уютная вселенная, она засыпает в нём, свершувшись калачиком, и Пусть весь Мир подождёт!!!  

Мы, благодаря вам, нашей пенсионной группе, сможем подарить Сальме покой и безмятежность, которых она была лишена столько долгих лет... 

Мы ждём ещё участников в группу поддержки Сальмы, увы старость и болезни требуют немалых финансовых ресурсов. 

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Тася уже совсем освоилась, приходит на раздачу вкусняшек, спокойно сидит и ждет, когда ее угостят) на заднем плане как обычно возмущается Рэйчик?

• Like 6
Опубликовано

У нее такие глаза, прямо в душу смотрит ... Очень хочется, чтобы хотя бы на старости лет она пожила в любви и тепле. Я участвую в пенсии на 500.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina&Helvig сказал:

У нее такие глаза, прямо в душу смотрит ... Очень хочется, чтобы хотя бы на старости лет она пожила в любви и тепле. Я участвую в пенсии на 500.

Спасибо большое за участие? 

Опубликовано
2 часа назад, Рони и Светлана сказал:

Здравствуйте, участвую на 500 в пенсии. Здоровья милой бабуле ?

Добрый день, спасибо большое за отклик и пожелания Тасе?

Опубликовано (изменено)

Запустили пост в сети о поиске семьи и дома бабусе , но пока тишина…

Тася это первая собака, которую невозможно сфоткать? мало того что она или отворачивается когда видит камеру перед собой, так она еще и миллион движений головой умудряется сделать, так что даже камера в непрерывной автосъемке не может поймать ни один четкий кадр, поэтому прошу прощения за качество фоток))) жучок а не бабусик☺️

FBB79E54-96B2-4F7B-9343-DE0B7A300218.jpeg

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 10
  • Звезда Севера изменил название на СОС! Помогите !!! Старенькую лабрушу 14 лет выбросили на ул!!! Собираем Сальме пенсион на доживание. Кураторы Анна Рудня, Оля Фаби и Варя, Julia 1980
Опубликовано

Фоткать можно когда спит) вот тут хоть стадо слонов мимо пронесется-бабусик даже не вздрогнет)

4C8F4A4B-57C1-4EC5-91F9-F9DD562DEF34.jpeg

B166F26D-666F-4C64-80B1-E528F0A4CBA4.jpeg

• Like 13
Опубликовано

Добрый вечер! Участвую в пенсии на 500 р, у самой пенс 13,5 лет, не могу пройти мимо

• Спасибо 2
Опубликовано
57 минут назад, Likarp сказал:

Добрый вечер! Участвую в пенсии на 500 р, у самой пенс 13,5 лет, не могу пройти мимо

Большое спасибо за помощь❤️❤️❤️

Опубликовано
5 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Бабуля отсыпается за всю жизнь

Ира, не только) вот мы еще и травку жуем )

31BB8D5F-4C09-4DC9-92D7-9A7D709245DB.jpeg

55E2CDC8-5DA4-46C5-8C1B-86DF61A12825.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 5
Опубликовано

Бабулечке 3000р. от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору- огромное спасибо!

Сальмочке - здоровья и долгих лет!

Золотая нежная лабруша-бабулечка! Так напомнила Даречку нашего...

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, ingvar сказал:

Бабулечке 3000р. от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору- огромное спасибо!

Сальмочке - здоровья и долгих лет!

Золотая нежная лабруша-бабулечка! Так напомнила Даречку нашего...

Огромное спасибо за помощь бабуле ?❤️❤️❤️

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Юля, с какого месяца пенсию перечислять бабулечке

Ириш, пока собираем группу, ищем дом, или пенсионный дом, наверное с ноября, спасибо большое. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Светлана и Ника сказал:

Я готова на 1 тыс в пенсионную группу для бабули 

Огромное спасибо за поддержку? Я попозже всех добавлю в конференцию❤️❤️❤️

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina & Willy сказал:

Юля, 7 октября с карты *8010 я непонятно кому перечислила ? ловите еще раз с той же карты)

Спасибо большое, получили помощь для бабули❤️

Опубликовано
10 минут назад, ingvar сказал:

1000р. для бабулечки от Ларисы.

Огромная благодарность за помощь бабуле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...