Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Отправила бабуле немного. Ей нужно внусно и полезно питаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила бабуле немного. Ей нужно внусно и полезно питаться. Ира, спасибо большое, она сейчас кушает гастроинтестинал роял канин для щенков))) и вкусняшки в виде яблочек, творога, йогурта, но самая вкусная вкусняшка в мире-это хлебобулочные изделия? Вроде с жкт все хорошо, ттт. Вес набирать ей тоже не нужно, суставы видимо болят, задние ножки не сгибаются. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Хлеб у неё самая вкусняшка, потому что им кормили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Хлеб у неё самая вкусняшка, потому что им кормили. большинство собак любят хлеб, особенно кто на сухом корме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Хлеб у неё самая вкусняшка, потому что им кормили. Все может быть??♀️ но она ест все с большим удовольствием и очень аккуратно берет из рук прям губами, ничего не прикусывает, не набрасывается, сначала нюхает и потом берет) но кусочек булочки вызывает просто бурную радость) сырое мясо я не рискнула давать по возрасту и не хотелось сорвать ей жкт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 минут назад, Оля&Ину сказал: большинство собак любят хлеб, особенно кто на сухом корме Да мои и на натуралке схомячат ))) Лео вообще достал со стола пакет с конфетами птичье молоко и отобедал, закусил все это шоколадкой вдохновение вместе с фольгой, теперь сладости не оставляем на столе? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 часов назад, Оля&Ину сказал: большинство собак любят хлеб, особенно кто на сухом корме Самое смешное, костомаху подобранную на сушенное легкое меняет. Хлеб ни за что. Схомячит, потом смотрит : Кто то там про легкое что то говорил? Таблетки в хлебушке даём , со свистом улетают 5 часов назад, Julia1980 сказал: Да мои и на натуралке схомячат ))) Лео вообще достал со стола пакет с конфетами птичье молоко и отобедал, закусил все это шоколадкой вдохновение вместе с фольгой, теперь сладости не оставляем на столе? Я думал только у меня ничего на столе оставить нельзя Бабулечке здоровья!!!!!! 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 53 минуты назад, andreus66 сказал: Самое смешное, костомаху подобранную на сушенное легкое меняет. Хлеб ни за что. Схомячит, потом смотрит : Кто то там про легкое что то говорил? Таблетки в хлебушке даём , со свистом улетают Я думал только у меня ничего на столе оставить нельзя Бабулечке здоровья!!!!!! Видимо на сладенькое его потянуло сильно в тот день) все остальное он легко может достать со своим ростом - на задних лапах он выше меня даже? но лежит тот же хлеб , ничего не трогает, хотя любит тоже его) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 «Чешите меня, не останавливайтесь!» 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 04.10.2021 в 16:21, andreus66 сказал: Тоже хочется взять кого нибудь. Да всех бы их забрал! Но не справлюсь я с двумя собаками! С одним то не справляюсь , по большому счету. Да и вряд ли он кого то примет, не пойму до конца его реакцию на собак. Да и с вет услугами в нашей деревне не очень. И пристраивать тяжело, мало кто за собакой за 200 км рванет. Я когда фото Блейда на диване показываю, на меня как на идиота смотрят, и пальцем у виска крутят за спиной. Армяне в подъезде живут, для них вообще ужас-ужас собака в доме!!!1 А когда в кровати спят? И загородный дом строили, чтобы ребёнок был больше на воздухе. Вообще скажут, что сумасшедшие. Да, мы такие, кто любят 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 14:01, Оля&Ину сказал: большинство собак любят хлеб, особенно кто на сухом корме Это точно. Для них это пирожное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Да, Лена, мы точно сумасшедшие. Лично я - точно. Я живу для них и работаю для них. Для меня самое главное, чтобы ребятам было хорошо, и на окружающих мне плевать. Что там и кто Обоме что думает. Не нравится, как говорится, не приходите. Нам и так хорошо. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Меня один раз сестра двоюродная попыталась на путь истинный направить и указать, что собак нужно раздать. Так тут же была послана на х....теперь ни кто в мой адрес рта не открывает, побаиваются. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 От нас с Рикки, с карты 5996 с глубоким уважением к Вам, девочки, какие же Вы молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, ЛарисаРикки сказал: От нас с Рикки, с карты 5996 с глубоким уважением к Вам, девочки, какие же Вы молодцы! Спасибо большое за помощь бабуле, получили ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:09, Коробкова Ирина сказал: Да, Лена, мы точно сумасшедшие. Лично я - точно. Я живу для них и работаю для них. Для меня самое главное, чтобы ребятам было хорошо, и на окружающих мне плевать. Что там и кто Обоме что думает. Не нравится, как говорится, не приходите. Нам и так хорошо. И я от вас заразился Вот хотел же в этом году денежков подкопить и может наконец то поменять свою старушку А как зайдёшь в очередную бедоськину тему. Да ладно, ещё побегает. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Гуляет бабуся очень хорошо, несмотря на слабый уже слух она прекрасно понимает жесты и что от нее хотят. Вообще безпроблемная собака по поведению и просто ангелок по характеру… предложений о доме или семье на доживание так и нет. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 11.10.2021 в 10:38, Marina&Helvig сказал: У нее такие глаза, прямо в душу смотрит ... Очень хочется, чтобы хотя бы на старости лет она пожила в любви и тепле. Я участвую в пенсии на 500. В 11.10.2021 в 10:52, Рони и Светлана сказал: Здравствуйте, участвую на 500 в пенсии. Здоровья милой бабуле ? В 12.10.2021 в 21:16, Likarp сказал: Добрый вечер! Участвую в пенсии на 500 р, у самой пенс 13,5 лет, не могу пройти мимо В 13.10.2021 в 13:43, Коробкова Ирина сказал: Юля, с какого месяца пенсию перечислять бабулечке В 13.10.2021 в 16:38, Светлана и Ника сказал: Я готова на 1 тыс в пенсионную группу для бабули Наша пенсионная группа собрана пока на 3000 ежемесячно, завтра бабуся едет на узи и после старушку согласилась принять Арина, поскольку других предложений нет… Стоимость ежемесячного содержания с питанием 9000₽, наверняка понадобится поддерживающие препараты, помогите пожалуйста собрать Сальме пенсион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 10.10.2021 в 18:07, *vikka* сказал: Юля, Аня! Я вступаю в пенсию на 500р. ежемесячно. История.... Люди будто в вакууме каком-то живут. Девочке Тасе справиться с неприятностями, забыть все и жить счастливо! Спасибо за спасение. Юля!!!! Меня не посчитала!!!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, *vikka* сказал: Юля!!!! Меня не посчитала!!!? Ой, Вика?, прости пожалуйста, голова сегодня очень болит, просмотрела я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Julia1980 сказал: Наша пенсионная группа собрана пока на 3000 ежемесячно, завтра бабуся едет на узи и после старушку согласилась принять Арина, поскольку других предложений нет… Стоимость ежемесячного содержания с питанием 9000₽, наверняка понадобится поддерживающие препараты, помогите пожалуйста собрать Сальме пенсион? Пенсионная группа собрана на 3500₽ 2 часа назад, *vikka* сказал: Юля!!!! Меня не посчитала!!!? спасибо всем огромное за поддержку бабушки❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Юля! Вы и меня не посчитали! я в пенсии на 500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 10.10.2021 в 18:31, Наташа-лабКира сказал: Вступаю в пенсионную группу на 500 руб ежемесячно. Спасибо Вам всем неравнодушным и помогающим??♥️Хочется , конечно, необъятного : семьи любящей и спокойной счастливой старости в здравии . Пусть у Таси ( не хочется называть даже именами , которыми ее называли эти « люди») все сложится хорошо ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Наташа-лабКира сказал: Юля! Вы и меня не посчитали! я в пенсии на 500 Наталья, спасибо большое, я не пойму почему не всех включила, видимо с цитированием какая то ошибка вышла и не все добавились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 18.10.2021 в 19:35, Julia1980 сказал: Пенсионная группа собрана на 3500₽ спасибо всем огромное за поддержку бабушки❤️ Пенсия на сегодня собрана на 4000₽ ежемесячно, огромное спасибо всем присоединившимся? 1 час назад, Наташа-лабКира сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти