ЮЛИЯ1977 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 добрый день ооочень тронула судьба Данечки . У нас летом погиб наш мальчик, очень похож на Даню..... дети до сих пор тоскуют. Мы бы хотели забрать Даню себе согреть его своей любовью и постараться залечить его потерю новой семьей.. у нас свой дом с участком, места предстаточно. когда можно забрать Данечку в новый дом? 5 3
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, ЮЛИЯ1977 сказал: добрый день ооочень тронула судьба Данечки . У нас летом погиб наш мальчик, очень похож на Даню..... дети до сих пор тоскуют. Мы бы хотели забрать Даню себе согреть его своей любовью и постараться залечить его потерю новой семьей.. у нас свой дом с участком, места предстаточно. когда можно забрать Данечку в новый дом? Добрый день! звоните 8916-608-77-98 Анна
Изюмина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Добрый день! звоните 8916-608-77-98 Анна Анна, отпишитесь, пожалуйста, о судьбе Данечки, а так же продолжается ли сбор средств.
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 12 минут назад, Изюмина сказал: Анна, отпишитесь, пожалуйста, о судьбе Данечки, а так же продолжается ли сбор средств. Вы тоже можете мне позвонить, мы пообщаемся.
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 ДАНЕЧКЕ еще прилетела помощь! 1
Елена Сницкая Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Даня родился 1 декабря 2012 года. На районе он был вожаком, паханом. Защищал маленьких собак и своих друзей от бездомных и чужих собак. Всегда первым бежал разбираться, если какая заварушка. Даню уважали все собаки и даже люди. Гулял всегда без поводка, так ка хозяйка была старенькая и не могла его удержать. Но Даня никогда далеко не убегал и следил за передвижениями хозяйки. После прогулки сам запрыгивал в ванну, чтобы вымыть лапы. Хозяйка почти ежедневно его вычесывала, Даня красавчик. Кормили его, по-моему Пропланом. Ел Даня ооочень плохо. Хозяйка кормила его с руки, долго упрашивала покушать. Добавляла в сухой корм вареное мясо, всякие вкусняшки. Болезней у Дани никаких не было, но может какая почесуха летом в жару…. Каждый январь делали ему прививки от Бешенства… Ну и обязательно давали таблетки от клещей начиная с апреля .. У меня черный лабрадор Гоша от заводчиков АХТИЯР АК ЯР, друг Дани. Все что вспомнила написала…. 1 16
Sherlok240405 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, Елена Сницкая сказал: Даня родился 1 декабря 2012 года. На районе он был вожаком, паханом. Защищал маленьких собак и своих друзей от бездомных и чужих собак. Всегда первым бежал разбираться, если какая заварушка. Даню уважали все собаки и даже люди. Гулял всегда без поводка, так ка хозяйка была старенькая и не могла его удержать. Но Даня никогда далеко не убегал и следил за передвижениями хозяйки. После прогулки сам запрыгивал в ванну, чтобы вымыть лапы. Хозяйка почти ежедневно его вычесывала, Даня красавчик. Кормили его, по-моему Пропланом. Ел Даня ооочень плохо. Хозяйка кормила его с руки, долго упрашивала покушать. Добавляла в сухой корм вареное мясо, всякие вкусняшки. Болезней у Дани никаких не было, но может какая почесуха летом в жару…. Каждый январь делали ему прививки от Бешенства… Ну и обязательно давали таблетки от клещей начиная с апреля .. У меня черный лабрадор Гоша от заводчиков АХТИЯР АК ЯР, друг Дани. Все что вспомнила написала…. Спасибо вам , что написали о Дане. Данечка сейчас у меня на передержке и мне важно знать его особенности. С едой проблема, кушает действительно только с уговорами и добавляю сейчас гречку. Надо попробовать поменять корм. В Москве гуляла с ним на поводке из за боязни, что он убежит. Сейчас в загородном доме и сегодня гуляли без привязи. Счастья не было предела. Даня носится за мячиком как щенок, очень подвижный и активный. При встрече с собаками большими ведёт себя насторожено. Судя по всему не ездил на машине, потому что для него поездка стресс . Вся машина в слюня, но думаю это дело времени. У меня моя отказано Шелли тоже панически боялась машины, а теперь как только видит что я иду к машине уже стоит рядом. Готова ехать куда угодно только быть вместе с нами. Даня плюша , как и положено быть голдену. Сейчас даю таблетки ветспокоин, так спокойно можно положить в пасть. Мне казалось , что так можно сделать любому голдену, а нет. Даниил вызывает только положительные эмоции воспитанного мальчика, с отличным характером . Шелли мою понюхал, я сказала, чтобы отошёл, потому что Шелли у меня девочка своенравная , так он больше и не подходит к ней. 6 13
Sherlok240405 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Даня помогает убирать листву и попутно успевал поиграть с мячиком 8 5
Анна Рудня Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Как говорится, пришла беда - открывай ворота... У Дани найдено новообразование. Сдали анализы Данечке, сделали УЗИ, анализы с отклонениями, но самое страшное, что на УЗИ обнаружена опухоль 8-10 см, которая спаяна с несколькими органами ( читайте заключения и УЗИ ), что бы определить точно, что это за НО, и где она локализуется, и понимать, что нужно делать дальше, врач рекомендовал сделать КТ, стоимость этого обследования 20 тысяч минимум ( 14 тыс КТ, 7 тысяч контраст ) биопсия 2 тысячи под контролем на КТ, анализ крови на свёртываемость коагулограмма и эхо сердца обязательны, это ещё расходы. Тянуть нельзя! Анализы сданные уже действительны для этого исследования 2 недели. Записаться можно в любой день, но на руках нет такой суммы, нужно иметь 30 тысяч. Просим помощи форума для Дани! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Помощь собираем на карту моей дочери Мария Антоновна А. Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Спасибо огромное за отклик и помощь! 1
Анна Рудня Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Сейчас у Дани есть 7400 рублей Спасибо всем, кто не равнодушен к его судьбе!
Julia1980 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Мы когда получили результаты вчера и Лена отправила заключение внуку хозяйки с просьбой если есть возможность помочь мальчику, тот посмотрел и заметил что данные ошибочные в имени собаки указаны( не поменяли в компьютере)когда ему прислали исправленные документы, он ответил, что сейчас нет возможности помогать, похороны и тд … кроме нас некому помочь мальчику, врач узист очень напрягся когда обнаружил это образование, оно огромное 8-10 см диаметр, спаяно с несколькими органами, по узи невозможно определить откуда оно растет и дальнейшие перспективы… Изменено 11 октября, 2021 пользователем Julia1980 7
ЮлианаА Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Данечке без пометки немного на лечение! Безумно красивый мальчик 2
Julia1980 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Даня собака улыбака, на узи улыбался мальчик) 9 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Пожалуйста помогите Данечке пройти обследование. Это чудо, а не ребёнок . Каждый день он все меньше и меньше стрессует и все больше и больше показывает , что он настоящий воспитанный голден. Слушается с полуслова, ходит на поводке хорошо, обожает играть с мячиками, просто настоящий футболист. Когда на Узи я увидела , что врач как то очень долго рассматривает у дани в подреберье, я заволновалась и начала сразу спрашивать , что не так . Врач начал мне объяснять , но я когда сильно переживаю не могу сосредоточиться , попросила как можно понятнее написать в заключении и пока ждала описание сидела в коридоре , а слёзы по щекам . ну почему и за что этим ангелам какие то Новообразования , Даня и так остался сиротой , а тут ещё новое испытание. 13
Наташа-лабКира Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 С карты 0372- 500 руб. ну почему ну почему так????как хочется чтобы у такого прекрасного красивого малыша все было хорошо … 3 3
Julia1980 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Благодарим за помощь мальчику❤️❤️❤️ 2
Julia1980 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 5 часов назад, Рыбка 14 сказал: Перевела 1000р Большое спасибо за помощь мальчику!❤️
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 22 часа назад, Sherlok240405 сказал: Пожалуйста помогите Данечке пройти обследование. Это чудо, а не ребёнок . Каждый день он все меньше и меньше стрессует и все больше и больше показывает , что он настоящий воспитанный голден. Слушается с полуслова, ходит на поводке хорошо, обожает играть с мячиками, просто настоящий футболист. Когда на Узи я увидела , что врач как то очень долго рассматривает у дани в подреберье, я заволновалась и начала сразу спрашивать , что не так . Врач начал мне объяснять , но я когда сильно переживаю не могу сосредоточиться , попросила как можно понятнее написать в заключении и пока ждала описание сидела в коридоре , а слёзы по щекам . ну почему и за что этим ангелам какие то Новообразования , Даня и так остался сиротой , а тут ещё новое испытание. Простите, нет пока возможности помочь денежкой(( но, читаю ваши слова и слезы на глазах...так жалко парнишку)))) от всей души желаю ему здоровья и везения))) зажму и завяжу@@@ 5
ingvar Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 3000р. для Дани от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Данечке - здоровья! 5
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Отправила на обследования мальчику с Альфы. Когда Голден или лабрадор не ест, меня это всегда очень напрягает. Значит что то болит 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти