Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 От себя хочу сказать, что не смотря на все происходящее у меня очень много работы. Но в связи с тем, что денег нет , собак нуждающихся очень много и тратить на зоотакси я лично считаю неправильно. Поэтому подвинула свои дела и привезла Даню в клинику. Лучше на этиденьги корм купить или анализы сделать. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Данечка вот так ехал в клинику, все чувствует малыш, переживает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Сейчас девочки уже на месте, Даня в клинике ожидает приема. Переживаем все ? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Удачи парню!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Пусть все сложится хорошо! ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Пусть все пройдёт хорошо!!!!!@@@@@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5000р. для Дани от спонсора Печатного Экспресса перевела Оле на карту. Спонсору - большое спасибо! Данечке - удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@????????????????Удачи Данюше!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Друзья, есть у кого то собака с положительным резусом ? Дане нужен донор. Клиника Вега Строгино! Помогите! В Шанс Био нет крови с R+ Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 38 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, есть у кого то собака с положительным резусом ? Дане нужен донор. Клиника Вега Строгино! Помогите! В Шанс Био нет крови с R+ Анюта, еще в Биоконтроле есть Банк крови (у моего Чейза был положительный резус?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В клинику Вега на помощь Дане приехали Юля с Лео! Сейчас будут проверять кровь на совместимость. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ?@@@@@@@@@@@@ Держись, Даня 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ? Друзья, спасибо! Приехали Лена Вина с Сеней и Роем, приехала Вика с Мишкой! Кровь Лео подошла, сейчас он с Даней в стационаре. Кровь у донора берут под седацией. Даня и Лео 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я ошиблась, Лена Вина приехала с Роем и Атосиком , вот они красавчики 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) От нас с Арнюшей 1000 с карты ...3058 (карта моей дочки) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ УСПЕШНО! ДАНЯ ПРИХОДИТ В СЕБЯ! Спасибо всем всем за помощь, всестороннюю поддержу и отклик! Спасибо доктору Кончеву за его серьезный подход и за его мастерство. Сейчас Даня останется в стационаре на сутки, за его состоянием будут следить врачи. 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: В клинику Вега на помощь Дане приехали Юля с Лео! Сейчас будут проверять кровь на совместимость. А этот улыбака - Левушка - главный герой! Как сказал Лео Александр Григорьевич : ?Ты, молодец, спас собачку! ? 4 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Анна Рудня сказал: ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ УСПЕШНО! ДАНЯ ПРИХОДИТ В СЕБЯ! Спасибо всем всем за помощь, всестороннюю поддержу и отклик! Спасибо доктору Кончеву за его серьезный подход и за его мастерство. Сейчас Даня останется в стационаре на сутки, за его состоянием будут следить врачи. Даня, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! и быстрее домой!!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Анна Рудня сказал: В клинику Вега на помощь Дане приехали Юля с Лео! Сейчас будут проверять кровь на совместимость. Лео, ты просто ГЕРОЙ!!! Большое спасибо тебе Лео за неоценимую помощь для здоровья Дани 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Wina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 32 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Лео, ты просто ГЕРОЙ!!! Большое спасибо тебе Лео за неоценимую помощь для здоровья Дани Лео и его семье спасибо! 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Слава Богу, что всё удачно прошло ?Спасибо огромное Лёвушке! Он действительно герой! ❤️Врачу! И всем, кто приехал на помощь. Как это трогательно. Девочкам, Ире и Оле, которые сопровождали Даню в больницу. Спасибо всем! Продолжаем держать за Даню кулачки@@@@@@@@@. Чтобы всё было хорошо! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: От себя хочу сказать, что не смотря на все происходящее у меня очень много работы. Но в связи с тем, что денег нет , собак нуждающихся очень много и тратить на зоотакси я лично считаю неправильно. Поэтому подвинула свои дела и привезла Даню в клинику. Лучше на этиденьги корм купить или анализы сделать. Ира, тебе респект. Ты очень выручила . Я к сожалению не смогла задвинуть работу и поехать с Даней в клинику 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти