Петрова Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Дорогие наши, вчера мы забрали вот такого бедосю?чистокровный лабродор, доведен до состояния УЖАС, в ушке есть клеймо, но к сожалению уже не читаемо. Посадили мы этого бедолагу в будку, но он к будке не приучен, выл всю ночь, и весь день,парень привык жить в доме или квартире?Ему 7-8лет,зовут его Карат, он очень умный, знает команды. В срочном порядке ищем ему дом, или передержку?и еще просим помощи если у кого то есть контакты групп помощи лабродорам скиньте пожалуйста?Карат очень ждет своих людей???В свою очередь поможем с перевозкой и лечением. 89802265741 Инна 89209142317 Анастасия 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Город? Я предыдущую Вашу тему попросила перенести в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Город? Я предыдущую Вашу тему попросила перенести в этот раздел. Спасибо. Г Муром,Владимирская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Извините если что не так написала,не особо здесь разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 38 минут назад, Петрова сказал: Извините если что не так написала,не особо здесь разбираюсь Спасибо Вам, что вышли на форум и волнуетесь за мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо Вам, что вышли на форум и волнуетесь за мальчика. Он у меня на передержке,но в будке,а эта собака не для будет,вчера просто не смогли его оставить,он жил в хлеву(((( Вонь от него вчера была невыносимая((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Петрова сказал: Дорогие наши, вчера мы забрали вот такого бедосю?чистокровный лабродор, доведен до состояния УЖАС, в ушке есть клеймо, но к сожалению уже не читаемо. Посадили мы этого бедолагу в будку, но он к будке не приучен, выл всю ночь, и весь день,парень привык жить в доме или квартире?Ему 7-8лет,зовут его Карат, он очень умный, знает команды. В срочном порядке ищем ему дом, или передержку?и еще просим помощи если у кого то есть контакты групп помощи лабродорам скиньте пожалуйста?Карат очень ждет своих людей???В свою очередь поможем с перевозкой и лечением.89802265741 Инна89209142317 Анастасия Судя по состоянию зубов и черепушке с масочкой , мальчик уже дедушка в преклонном возрасте, от 10 лет, имхо, заберите кто нибудь его на передержку, это жесть какая то… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Судя по состоянию зубов Там не столько состояние зубов (хотя и они тоже не айс),там состояние десны-как бы не было онко((( Уж очень сильно поехали резцы.((( Его сначала к вету надо по месту нахождения,анализы-чтоб хотя бы понимать,что ещё у дедули припасено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В 05.10.2021 в 21:55, pozolota сказал: Там не столько состояние зубов (хотя и они тоже не айс),там состояние десны-как бы не было онко((( Уж очень сильно поехали резцы.((( Его сначала к вету надо по месту нахождения,анализы-чтоб хотя бы понимать,что ещё у дедули припасено. К сожалению веты по месту.... Это чаще всего на уровне стерилизации, кастрация, прививки.... Я ещё когда с Малышом ездил по калужским клиникам, задавал вопрос о том почему у нас не как в Москве? Один раз мне ответили честно... "а зачем? Единицы тех кто сможет позволить дорогое лечение, не смогут окупить стоимость, содержание, ремонт дорогостоящего оборудования". Отсюда у нас и уровень специалистов в вет.учреждениях. Это я все к тому что парня надо показывать в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти