Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Шоколадной Арише всё хорошо . Корм кушаем с удовольствием . В ближайшее время у Арише контрольный анализ мочи. Ждём когда наступит  стабильность  и понятие дальнейшей информации от врача  по здоровью. Девочка  привыкает к Татьяне , а нам нужно искать нашу  единственную семью для Арише которая будет любить и заботиться об нашей шооладном ребёнке.

Отчёт на 23.11 -868

Расход 

Передержка 25.11-03.12 -3000

Остаток : Минус 2232р 

Карта помощи 5336 69018706 1587 

Ильина Елена Алексеевна.с Пометкой Ариша. 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Арише 500 пусть скорей найдуться родители для такой шоколадной девочки.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шумахер сказал:

Отчёт на 26.11 Минус -1782р

Приход от *Nastena*-5000

Передержку оплатила до 13.12. включительно .-3000

Остаток 218р.

Ошиблась в предыдущем отчёте     на один день по передержке. .поправляю для памяти  передержка оплачена по  14.12.  

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Я не могу)))

Сиротка из-под  Николаева))) Глазищи!

Пысы. Придется ехать Мишке обратно в Жулебино на фотосессию. Какие фотографии, прям студийные. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чеппи у нас самый главный поклонник лабрадоров .. :default_bigwink::default_rolleyes: уж с какой он нежностью и любовью относится к лабродевочкам можно поэму написать ( и как он может ими верховодить тоже :default_lol_2:

жаль не сохранилось видео одного забавного случая .. ещё когда Маня  гостила у Тани , эта сладкая парочка частенько объединялись для достижения задуманных  целей .. В тот раз Маня и Чеппи остались дома одни . А Чеппи прям испытывает страсть и спортивный азарт в отсутствии хозяев поискать чего нибудь вкусненько - запретного на кухне ..:default_bigwink: Хозяева прекрасно знают о его наклонностях и шанса парню никогда не оставляют ( даже при его прыгучести добраться до запретного ему ну никак ..) Вот и в этот раз Чеппи , как только убедился что хозяева отбыли , отправился на кухонную разведку .. Шарил , шарил и понял что далеко и высоко на столешнице в мисочке стоит печенье , но ему никак не добраться до него .. Пару - тройку минут наш стратег думал , а потом побежал в комнату ..чего и как он объяснял Мане не известно ( Камера стояла в прихожей и обзор только прихожей и кухни был доступен ) Через несколько минут в объективе появились Маня и Чеппи .. Прошлепали на кухню , Маня остановилась рядом со столешницей , Чеппи запрыгнул Мане на спину , потом на столешницу! Ура ! План завершился победой! Чеппи мисочку столкнул .. Не сам слопал , а поделился с « подельником» !:default_lol: печенье они дружно слопали вместе ! 

вот такой вот он парень , очень забавный , в основном всегда держится особняком от собак .. мне кажется иногда что себя он вообще собакой не считает :default_meeting:

9EDD2D66-4C53-48B2-94AA-A7A353108404.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

А Аришенька просто молодец !! Продолжает сбрасывать лишние кг , кушает лечебный корм , и вообще умница девочка!! 
На самом деле девочка очень- очень чудесная !! Очень комфортная , всё понимающая , не конфликтная , очень доброжелательная ! Чудесно ладит с детишками !   Будущим мамам/ папам очень повезёт с такой умницей ! От всей души будем надеятся и желать что бы Аришенька обязательно нашла СВОИХ .. 

• Спасибо 7
Опубликовано
15 часов назад, Лера&Чили сказал:

чего и как он объяснял Мане не известно ( Камера стояла в прихожей и обзор только прихожей и кухни был доступен ) Через несколько минут в объективе появились Маня и Чеппи .. Прошлепали на кухню , Маня остановилась рядом со столешницей , Чеппи запрыгнул Мане на спину

ну вот, как?)) ну видимо они как-то всё же общаются))

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вот не очеловечивайте собаку:default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Несомненно .. и подтверждения этому есть много - много чего .. Уверена , что каждый может  рассказать про своих .. как в разных ситуациях собаки « разрабатывают план что бы у них всё получилось и им ничего за это не было !»:default_meeting::default_lol_2: особенно это « работает « когда собаки годами живут вместе , они как спецназовцы в нужной ситуации  понимают друг друга с полувзгляда и полужеста .. :default_bigwink: Мои девчонки давно уже объединились  в « общий мозговой центр по противостоянию запретам «:default_lol_2:.. у них давно разработаны были многоходовочки  для разных ситуаций.. из самого простого : когда гуляем и на горизонте они примечали чего-либо запретно - съедобное , тут же включался «план номер 1»: одна начинала лаять и делать вид что вот там , в кустах / траве  кто-то или что-то очень подозрительное ! прыгала , лаяла, иногда ворона была объектом , иногда белка .. (самое главное что это должно быть совершенно в  противоположной стороне  от объекта цели), и пока я вникала чего же там такое , вторая со всех ног неслась куда надо ! Добегать конечно не всегда удавалось ( особенно когда я уже просекла их хитрость ..) , но по началу , пока отзывала первую и выдавала порцию внушений , вторая , тихой сапой прошныривала  куда надо и завершала операцию .. :default_meeting: а кормушки в лесу .. наизусть знали где какая , и что ни в коем случае нельзя там подъедаться .. вот они с бодрым отстранённым видом мимо пробегают,  « не надо нам этих беличьих харчей «, и когда объект уже остался позади - резко обратно , в прыжке на бреющем схватить чего нибудь и бежать дальше .. а что бы не влетело - тут же схватить палку и « мы играем ! Смотри как мы палочку тут таскаем !»  Не знаю насколько такое вот взаимопонимание и сотрудничество с другими собаками возможно когда собаки просто общаются на прогулке , но точно знаю что те , кто вместе живут - очень хорошо понимают друг друга и объединяются для достижения своих целей ..:default_secret::default_lol: 

а очеловечивание.. ну не знаю .. Я думаю что  это понятие не о том ..Дело не в том , что мы вроде как оцениваем поступки / поведение собак с именно человеческой точки зрения . Просто я уверена что  не только мы люди , Homo Sapiens , способны к взаимопониманию и сотрудничеству ( а жизненный опыт показывает , к сожалению, что очень часто всё как раз наоборот ) , а вот собаки , они гораздо искреннее и простодушнее в своих отношениях , но они умеют , по своему , но умеют и договариваться , и сотрудничать , и самое главное понимать друга друга гораздо лучше чем люди ..  :default_meeting:

• Like 7
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...