Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

"Да ты ведьма!"

:default_roflmao:

:default_lol:

1 час назад, andreus66 сказал:

А я вот в свои 55 понял чем бы я хотел заниматься. Открыть второй «зелёный луч» заниматься собаками, брать их на передержку, помогать по мере сил. Я прекрасно понимаю, что это огромный труд, а не только романтика лесных прогулок. Но как наверно это здорово, и усталость после такого дня наверно приятная.

Наташа, извините за офтоп, что то я сегодня сентиментальный какой то

Я сейчас вообще себя комфортно чувствую только с собаками))) наверное, я сошла с ума))))

Эх, разболтались мы тут в теме Габи не по делу… Извините, Наташа и Ко))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Пошёл ка я отсюда, а то останешься без квартиры, машины и с голым попом.

Не, я ж с этикой. Я такого не делаю. Я наоборот для тех, кто хочет это все купить. Инфо бизнесом не занимаюсь))))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Внучка сказал:

Конэчна. И горжусь потом)))) 

Круто, когда можно гордиться результатом))

P.S. И чего так мало лайков дают, быстро заканчиваются))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_lol:

Я сейчас вообще себя комфортно чувствую только с собаками))) наверное, я сошла с ума))))

Эх, разболтались мы тут в теме Габи не по делу… Извините, Наташа и Ко))

Это не страшно. Если это помогает, то почему бы и нет)))))) 

Я в таком состоянии была, когда. Маню с Джинкой брала. 

Восстанавливалась долго. Но зато сейчас кайфую сильно: любимая работа, любимые хобби, любимые собаки. Это так круто)))) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Внучка сказал:

Это не страшно. Если это помогает, то почему бы и нет)))))) 

Я в таком состоянии была, когда. Маню с Джинкой брала. 

Восстанавливалась долго. Но зато сейчас кайфую сильно: любимая работа, любимые хобби, любимые собаки. Это так круто)))) 

Очень! Я надеюсь, что тоже выгребу и тоже так смогу сказать через некоторое время))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Круто, когда можно гордиться результатом))

P.S. И чего так мало лайков дают, быстро заканчиваются))

Знаете, за последнее время так получилось, что я помогла выйти на работу нескольким барышням, которые годами не могли устроиться,  сын владельца компании показывает шикарные результаты под моим руководством (я думаю его потом на моё место поставить) и не хочет уходить, хотя началась учеба, мои коллеги со старой работы кл мне возвращаются, Это те результаты, которыми хочется гордиться???

И мне обещали сыр привезти из Краснодара вкусный))))) 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень! Я надеюсь, что тоже выгребу и тоже так смогу сказать через некоторое время))

Конечно сможете. Спады тоже надо уметь  проживать. Это такой офигенный опыт)))) 

• Like 3
Опубликовано

Знаете, за последнее время так получилось, что я помогла выйти на работу нескольким барышням, которые годами не могли устроиться,  сын владельца компании показывает шикарные результаты под моим руководством (я думаю его потом на моё место поставить) и не хочет уходить, хотя началась учеба, мои коллеги со старой работы кл мне возвращаются, Это те результаты, которыми хочется гордиться???

И мне обещали сыр привезти из Краснодара вкусный))))) 

Так и знала, что все дело в сыре :default_lol:

3 минуты назад, Внучка сказал:

Конечно сможете. Спады тоже надо уметь  проживать. Это такой офигенный опыт)))) 

Да, любой момент жизни ценен и прекрасен, за это и люблю эту жизнь))

А Габи, я уверена, не в обиде на этот уход в сторону)))))

А Габи спасибо ?

• Like 2
  • Ха-ха 1
  • Звезда Севера изменил название на Слепая Габи и шоколадная Маруся дома
Опубликовано (изменено)

Ну вот мы теперь можем и обживаться на законном месте))))

А то как-то странно - Габи сразу была моей собакой, а тусовались мы не там))))) 

Не порядок был. И теперь можно сразу про всю компашку сюда писать. Надо ещё подумать, как Варну сюда же в тусовку заманить)))))) 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 3
Опубликовано

@ingvar, Наташа, Игорь мне кажется, что эта тема будет очень долгой)))))

Спасибо, что тогда не побоялись Маню мне оставить четвёртой собакой)))) Как я за неё вам благодарна?

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Внучка сказал:Надо ещё подумать, как Варну сюда же в тусовку заманить)))))) 

Почему то мне кажется что она сама сюда придёт, не пропустит такую тусовку:default_lol: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, andreus66 сказал:

Почему то мне кажется что она сама сюда придёт, не пропустит такую тусовку:default_lol: 

Она не одна придёт. С кузнецом. Кураторы есть у нее???

• Ха-ха 7
Опубликовано

Знаете, чем хороши 4 собаки? Они обеспечивают здоровый глубокий  сон. Пару дней назад Габи ночью уронила гладильную доску-я даже не услышала. 

А ещё Габи научилась виртуозно с дивана забираться с ногами на стол и там наводить порядок. В прошлую пятницу был первый инцидент. Теперь это повторяется каждый вечер. Защита не помогает. Габи со своей инженерной мыслью с отсутствием зрения умудряется обойти все мои защиты. Сегодня в утиль ушла ваза. 

Так что Габи однозначно, минималист))) И пытается меня приучить к этому. 

• Ха-ха 9
Опубликовано
6 часов назад, Внучка сказал:

В общем, как я говорю всем:хотите завести лабрадора - посмотрите фильм Марли и я. Если вы на это готовы велкам))))

Мой любимый фильм)

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как так? Ты завёл лабрадора, не посмотрев "Марли и я"? 

Нет мне прощения?:default_frusty: Вернуть лабрадора?:default_sorry:

Блейд, собирайся, мы едем к Лизе

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, andreus66 сказал:

Нет мне прощения?:default_frusty: Вернуть лабрадора?:default_sorry:

Блейд, собирайся, мы едем к Лизе

НУ мы все ошибаемся)))))

Можно проще поступить - да здравствуют выходные и новый фильм. Море позитивных впечатлений гарантировано)))))))  кто смотрел фильм-подтвердят))) А, может, даже поспойлерят малёк))))) 

Только исходный фильм, не детские годы. 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано
17 минут назад, Внучка сказал:

НУ мы все ошибаемся)))))

Можно проще поступить - да здравствуют выходные и новый фильм. Море позитивных впечатлений гарантировано)))))))  кто смотрел фильм-подтвердят))) А, может, даже поспойлерят малёк))))) 

Только исходный фильм, не детские годы. 

Я обязательно исправлюсь в ближайшие выходные. Блейд, раздевайся, мы никуда не едем.

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...