VVS Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Лежбище котиков...))) Красиво лежит эта группа в чёрных купальниках....)))) 1
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Черношоколадный квадрат) Ниче не понятно, но вдохновленненько) кто где)
Внучка Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Черношоколадный квадрат) Ниче не понятно, но вдохновленненько) кто где) Эшка кверху пузом, Габи рядом.
Внучка Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 За сутки более 1000 просмотров на Youtube. И в правду, Габи-звезда)))) 3 1
Внучка Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Я иногда думаю, какое чудо, что в современном мире есть лекарства. Фарма -это какое-то чудо: 5 уколов в 2 мл может помочь собаке начать активничать, а одна маленькая белая таблетка, принятая 2 раза в день, снимает приступы эпилепсии у собаки почти в 40кг. Ведь вес лекарства по сравнению с весом пациента - это какие-то крохи и сотые доли процента. А такие чудеса творят. Наверно, это связано с тем, что мои все девчонки и мальчишка ребята с проблемами по здоровью. Ведь когда все нормально, мы об этом и не задумываемся. Мы со старичками прошли курс траумеля -Рич и Маня заактивничали сразу. Маня сразу начала нагло тырить игрушки из-под носа Эшки, за что получает справедливые упреки от девушки. Рич стал лучше бегать на прогулках. Хотя, конечно, старички сдают и это очень видно. Таблеток от времени пока не придумано, к моему великому сожалению. Эшка спит и во сне стучит по полу хвостом -видно, что-то приятное девочке снится. Габа в наши очень поздние прогулки часто ходит с нами без поводка. Ориентируется на голос и других собак. И не скажешь, что она слепая. Она просто очень Хитрая))))) 3 4
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Внучка сказал: Ориентируется на голос и других собак. И не скажешь, что она слепая. Она просто очень Хитрая))))) А может у неё там радиолокационная станция ближнего и дальнего обнаружения вместе взятые....и видит она лучше нас...где какой вкусный кусочек пошёл на посадку незамеченный взором мамы....)))) А вообще с возрастом они действительно хитрющими и продуманными становятся...)) смотрю на нашего: плетется еле-еле, прихрамывает, ну как не пожалеть такую старую больную собаку. Думали ну все, постарела наша собака. Тут появляется на горизонте девочка и Ричард преображается моментом ...походка меняется, грудь колесом "...донна Роза, я старый солдат и я не знаю слов любви.....")))) 1 5
Внучка Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, VVS сказал: А может у неё там радиолокационная станция ближнего и дальнего обнаружения вместе взятые....и видит она лучше нас...где какой вкусный кусочек пошёл на посадку незамеченный взором мамы....)))) А вообще с возрастом они действительно хитрющими и продуманными становятся...)) смотрю на нашего: плетется еле-еле, прихрамывает, ну как не пожалеть такую старую больную собаку. Думали ну все, постарела наша собака. Тут появляется на горизонте девочка и Ричард преображается моментом ...походка меняется, грудь колесом "...донна Роза, я старый солдат и я не знаю слов любви.....")))) У меня таких хитрых - все, кроме Эшки. Рич раз в два месяца стабильно "уходит на тот свет", но возвращается, так тут еще еда осталась-чего добру пропадать. Маня на прогулках такие концерты устраивает, что мне уже стыдно- то на поводке не пойду, то пойду,но по другой стороне дороги, то я на поводке поеду, то я зависла, то отвисла... То как притопит, что я ее бегом еле поймаю. При ее-то травме позвоночника. Ну а Габи-та вообще кот Базилио. Я сейчас ведро для мытья пола ставлю только в раковину в ванной. Иначе эта слепая его находит везде и выпивает. Надо отдать должное, пока я мою запасом фроша - оказывается, пить его можно. Я даже не могу теперь ставить таз для мытья лап в корридоре-пока мою одним, Габи Умудряется оказаться у него и выпить воду. И фиг два ее оттащищь. Кажется, что в этот момент она весит на 37, а все 100 кг. Я иногда смотрю на себя со стороны - я точно как та мама-обезьянка из мультфильма)))) 1 5
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, Внучка сказал: Иначе эта слепая его находит везде и выпивает. Надо отдать должное, пока я мою запасом фроша - оказывается, пить его можно. Я даже не могу теперь ставить таз для мытья лап в корридоре-пока мою одним, Габи Умудряется оказаться у него и выпить воду. И фиг два ее оттащищь. Вот ... точно РЛС внутри...а вода с фрошем для дозаправки и охлаждения нужны!))) 1
Лира&Сима Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 В 05.03.2022 в 15:36, Внучка сказал: Я планирую стерилить у нас в гос. клинике в Бутово. У нас очень достойный глав. врач -Николай Германович Пивоваров. Добрый день, хочу поблагодарить за координаты врача, стерилизовали свою лабруню у Николая Германовича, теперь в августе вторую повезём) Ещё много раз спасибо Ps( к нему из Химок после нас уже трое ездили) 1
Внучка Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 10.06.2022 в 11:07, Лира&Сима сказал: Добрый день, хочу поблагодарить за координаты врача, стерилизовали свою лабруню у Николая Германовича, теперь в августе вторую повезём) Ещё много раз спасибо Ps( к нему из Химок после нас уже трое ездили) Он шикарный хирург, но, к сожалению, самая лучшая команда в его клинике уже в прошлом. Теперь это отдельные великолепные врачи в Москве. А Пивоварова съедает гос. отчётность, которой меньше не становится, и периодически накатывает ещё одна страсть хирургов из-за большой нагрузки - зелёный змий. Если не попадать на этот период - у Пивоваров руки и мозги как у Еремина. 1
Внучка Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Всем доброго времени суток. Мне потребовалось время принять окончательное решение для себя. Я решила, что я покину данную тему и в общем форум. Кто в теме, тот причину поймёт, кто нет-и не стоит. Я понимаю, что собачья неврология очень восстребованная тематика. Поэтому я продолжу вести описание жизни своих собак, наших приключений, но уже на других ресурсах. Там я буду выкладывать статьи, фото, видео. За нами можно будет следить в Дзене - https://zen.yandex.ru/id/62862737ddf55f3d78d7bdfc В телеграмме чуть более кулуарный формат - наш чат "Три лабрадора с эпи". Туда будет корректнее задавать вопросы по эпилепсии. Я там буду отвечать оперативно. И со следующей недели продолжу выгрузку видео на YouTube. Канал пока не переименован, но тоже он будет называться в честь девчонок. Пока вот одно из видео о слепой Габи: https://youtu.be/YuFATcFSMjQ Видимо, пока покупка дома и организация передержки переносится ближе к осени, но как только буду готова принять собак, я сообщу дополнительно, тем более, что деньги по Нике, как и писала ранее в её теме, я хочу занести в зачёт прибывания у меня отказников с лаброфорума. Как я поняла, мои номер телефона остается у кураторов, поэтому даже сейчас меня подключили к волонтерке. Эту историю я продолжу, но выборочно. Если кураторы посчитают нужным делиться в данной теме по моим собакам - я буду рада. Но моя часть жизни на форуме полностью завершена. Всем большое спасибо за продуктивно проведённое время. Я была рада познакомиться с теми людьми, которым также не безразлична жизнь собак-с кем-то очно, с кем-то заочно. Я получила здесь шикарный опыт, нарастила толстую шкуру и проверила свои ориентиры. А теперь нам надо идти дальше. Внучка, три лабра с эпи с старый такс. 4
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Ничего ещё не понимаю в телеграмме, как там и куда и где писАть) присоединилась. Будем посмотреть.) На связи. Звони , если что, номер есть.
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 56 минут назад, Внучка сказал: Он шикарный хирург, но, к сожалению, самая лучшая команда в его клинике уже в прошлом. Теперь это отдельные великолепные врачи в Москве. А Пивоварова съедает гос. отчётность, которой меньше не становится, и периодически накатывает ещё одна страсть хирургов из-за большой нагрузки - зелёный змий. Если не попадать на этот период - у Пивоваров руки и мозги как у Еремина. Вот так и гибнут хорошие люди и специалисты. И не только ветеринары( Обидно. А звездуны звездят. На тв и в жизни. Ничемушки(
alkor17 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Наташ спасибо за всех наших! За Эшли, которая приехала на передержку и осталась навсегда? за Берту, которую ты за неделю поставила на ноги, не отказалась принять в срочном порядке. За всех остальных тоже, огромное спасибо!!! На канал в Дзене подписалась, очень интересно читать. 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Сегодня я отпустила Марусю. Беги, моя девочка. Всем нашим привет. 4
Дони Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 20 минут назад, Внучка сказал: Сегодня я отпустила Марусю. Беги, моя девочка. Всем нашим привет. Пушистых облачков и высокой радуги Марусе....беги, собака.... 1
VVS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Держитесь, Наташа, вы сделали для неё очень много и подарили много счастливых дней и часов... теперь они вместе с Ричем бегают вместе.... и смотрят на вас оттуда счастливыми глазами.....) 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 2 минуты назад, VVS сказал: Держитесь, Наташа, вы сделали для неё очень много и подарили много счастливых дней и часов... теперь они вместе с Ричем бегают вместе.... и смотрят на вас оттуда счастливыми глазами.....) Спасибо. Там их уже целая стая. Майка, Бой, Эрик, Мартин, Рич, Джинка, Варька, Маруся... И это ещё не все...
Внучка Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Я вроде как не собиралась эту тему продолжать. Девочки из этой темы на моем обеспечении. Но жизнь вносит свои коррективы. Я получила от @Ольга Ос на своих девочек 10 000 рублей. Спасибо огромное!!! Пока у моих все есть, но я обязательно отчитаюсь о трате данных денег. Небольшие подарки в виде противоэпелептических препаратов у нас были от подписчиков телеграм на нашу тему, они там освещены. Приход: Ольга Ос 10 000 рублей Итого: 10 000 рублей Как и обещала, с конца сентября я стану чуть более активна на сайте. Я долго решалась и пришла к выводу, что мы будем ждать в нашу команду очередного эпилептика. Наша жизнь продолжается. Я разбиралась с понятиями в современном мире ветеринарии по эпилепсии, так как есть серьезные разночтения. До конца следующей недели я выложу материал в теме неврологии и приложу исходные мировые материалы. Надеюсь, это будет полезно, хотя, честно, путаница сейчас у нас приличная. Ну и немного похвастаюсь как сегодня выглядят мои барышни. 9 3
Внучка Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Может, кто-то помнит, что у меня был канал на Дзене, где я публиковала материал про нашу жизнь. К сожалению, я потеряла от него логин и пароль м поэтому закончила выставлять материал. Вчера я все же вернулась к Дзену и начала все заново. Если захотите присоедениться-буду рада. Там будет и о нашей жизни и об эпилепсии в целом. https://dzen.ru/id/66fa864c06ec2b139e0ec1ce 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти