nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Палевая девочка, нашли на ул. Родниковой, бегала около школы. На сегодня забрали в гараж, завтра... приют, держать негде. Ищут хозяев, нужны репосты и помощь с передержать, пока хозяева не найдены, если вообще найдутся... 1
nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Изменено 21 октября, 2021 пользователем nataganka 1 1 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Клеймо? Чип? Блин, сразу приют(( 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Так желающих брать на передержку нет. Одни советчики 2
nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 38 минут назад, Фаби и Варя сказал: Может она ? Спасибо! Передала информацию, чтоб проверили
Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 23 минуты назад, nataganka сказал: Спасибо! Передала информацию, чтоб проверили Нет, не их(((
Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Передержку предложите девочке! Нет у нас передержек, в приют же сдадут ….? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Вот и меня удивляет, неужели трудно приютить хотя бы на несколько дней. Грядут опять нескончаемые выходные, что ещё делать? А потом будут охать и ахать, как жаль. А из приюта обратной дороги в большинстве случаев - нет 1
Изюмина Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Расскажите о ней, характер, примерный возраст, готовы ли отвезти сдать анализы (форумом поможем)? 1
nataganka Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Ребята, меня попросили разместить информацию на лаброфоруме, вдруг кто-то возьмется помочь в поисках хозяев или передержкой. Я не могу ответить на все эти вопросы... Там в скриншотах есть номера телефонов, думаю все можно узнать позвонив по этим номерам 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Изюмина сказал: Расскажите о ней, характер, примерный возраст, готовы ли отвезти сдать анализы (форумом поможем)? Если готовы приютить, я наберу утром тем, кто приютил. На обследование ( анализы ) денег переведу. Спасибо. Пишите в личку 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 В субботу утром я созвонилась с Екатериной ( она нашла и приютила девочку) . Она сказала, что Марина с форума Ее уже забирает и что все хорошо. Ее забрали? Как у неё дела? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, Коробкова Ирина сказал: В субботу утром я созвонилась с Екатериной ( она нашла и приютила девочку) . Она сказала, что Марина с форума Ее уже забирает и что все хорошо. Ее забрали? Как у неё дела? Ир,я тоже звонила, и мне ответили тоже самое. Ну, значит куратор выйдет в тему с новостями, будем надеяться, что с девочкой действительно все хорошо, как сказала Екатерина. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти