nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Палевая девочка, нашли на ул. Родниковой, бегала около школы. На сегодня забрали в гараж, завтра... приют, держать негде. Ищут хозяев, нужны репосты и помощь с передержать, пока хозяева не найдены, если вообще найдутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Изменено 21 октября, 2021 пользователем nataganka 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Клеймо? Чип? Блин, сразу приют(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Так желающих брать на передержку нет. Одни советчики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Может она ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 38 минут назад, Фаби и Варя сказал: Может она ? Спасибо! Передала информацию, чтоб проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 23 минуты назад, nataganka сказал: Спасибо! Передала информацию, чтоб проверили Нет, не их((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Передержку предложите девочке! Нет у нас передержек, в приют же сдадут ….? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вот и меня удивляет, неужели трудно приютить хотя бы на несколько дней. Грядут опять нескончаемые выходные, что ещё делать? А потом будут охать и ахать, как жаль. А из приюта обратной дороги в большинстве случаев - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Нет новостей? Где девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Расскажите о ней, характер, примерный возраст, готовы ли отвезти сдать анализы (форумом поможем)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ребята, меня попросили разместить информацию на лаброфоруме, вдруг кто-то возьмется помочь в поисках хозяев или передержкой. Я не могу ответить на все эти вопросы... Там в скриншотах есть номера телефонов, думаю все можно узнать позвонив по этим номерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Изюмина сказал: Расскажите о ней, характер, примерный возраст, готовы ли отвезти сдать анализы (форумом поможем)? Если готовы приютить, я наберу утром тем, кто приютил. На обследование ( анализы ) денег переведу. Спасибо. Пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В субботу утром я созвонилась с Екатериной ( она нашла и приютила девочку) . Она сказала, что Марина с форума Ее уже забирает и что все хорошо. Ее забрали? Как у неё дела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, Коробкова Ирина сказал: В субботу утром я созвонилась с Екатериной ( она нашла и приютила девочку) . Она сказала, что Марина с форума Ее уже забирает и что все хорошо. Ее забрали? Как у неё дела? Ир,я тоже звонила, и мне ответили тоже самое. Ну, значит куратор выйдет в тему с новостями, будем надеяться, что с девочкой действительно все хорошо, как сказала Екатерина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти