ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Все таки коты более требователны, вот что я сформулировала) Пришла домой, поздно. Где шлялась?, скандал! Я без тебя не сплю! Ложись давай уже скорей! Два месяца с хвостиком...вспоминаем каждый день. Мишка встречал смиренно.. пришла? ПРИШЛА!! Уходишь? ...ну ладно. Буду ждать. Пытаюсь стараться вырабатывать это вот. "Смиренно" 7
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Ты мне приснился. И мама. Сон тяжёлый.. Не так..как мечтается. Но так, как я заслуживаю. Главное, я тебя нашла и ты меня узнал и услышал и обернулся и я обняла тебя. 8 1
ostorozno Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Не приснился. Но ты всегда в моей памяти. В нашей. Наш чёрный брутал, мозговитый и искренний. Всего 4 месяца, но кажется, что прошли годы... 3 5
ostorozno Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Помним... И часто вспоминаем. Как бы ты щас как дал бы, попробовали бы ногти попилить тебе. Ага) И называем Бонда твоим именем иногда. Милый наш боец. Сильный. И хрупкий. 3 2 2
ostorozno Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Завтра.... Сейчас там папа с Боней. Все хорошо. Помним. 6
ostorozno Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля (изменено) Вчера вспоминали тебя, как обычно, в деревне...вы все, наши любимые, в деревне были такими забавными и счастливыми. Шли по яблоневому саду в имени пушкинском, и вспомнили как ты любил яблоки, как папа их срывал и давал тебе. Смеясь, говорит: я с Боней хоть расслабился немного) А то .. на яблочко. Давай! Я погрызу яблочко. А потом может и тебя, папа.. Все время в тонусе, все время на уроке доверия. Его нам. Нашем ему. Изменено 20 июля пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля То же небо — опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода… 5
ostorozno Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Сентябрь... Ни сливы, ни Мишки... Хороший был пёс. С характером. Люблю , когда с характером. Потому и кошек люблю. Такие, харАктерные, как фламенко...вся страсть внутри. Эксклюзивные) 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти