ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Изменено 25 сентября пользователем Lina-Lina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 первоочередное, переезд мальчика Жулебино-Одинцово на передержке две девочки, которые могут потечь вот-вот. Ситуация критическая (немного0 не девок же вывозить) из-за кавалера неожиданно свалившегося) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ну и объявляем сбор. Корм (моджет кто поделится, пока не до жиру-что есть) аммуниция, комбезик на выгул, лежак-у меня все вывезено уже нуждающимся. есть только рулетка и Я)) и сюрприз мужу) на анализы кастрацию осилим скромными средствами, у нас отличный хирург в госклинике. Бонда кастрировал. Будем признательны за любую помощь. карта сбер 5336 6903 3172 0112 Светлана Викторовна В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Очень просим помощи в распространении и ПОИСКЕ инфы о похожих, территориально, "лицом") уверена, история не так проста. Не верится пока что не ищут. и что никто про него не знает и не слышал. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Свет, комбез. мальчиковый есть , должен подойти по размеру . Он на тонком флисе, но , учитывая сезон , совсем скоро будет актуален . В приданое передам . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Покидала во всех своих группах на ФБ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Лера&Чили сказал: Свет, комбез. мальчиковый есть , должен подойти по размеру . Он на тонком флисе, но , учитывая сезон , совсем скоро будет актуален . В приданое передам . Леночек, это супер!! Спойлер может еще попоночек твоих суперских нароешь? стареньких каких нибудь (Коре и Люсе) Изменено 26 октября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Денежку подкину чуток. Есть новый поводок то ли 5 то ли 8 метров (нейлоновый) Есть шлейка кожаная (честно говоря дубовая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Лен, он как на поводке ходит? мне уже пора покупать ботинки скалолаза/электрика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Дони сказал: Денежку подкину чуток. Есть новый поводок то ли 5 то ли 8 метров (нейлоновый) Есть шлейка кожаная (честно говоря дубовая) Лена, сбрось в личку телефон, спишемся. или напиши "как и где" можно передать/забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) +500 Ольга Ивановна Д. спасибо Оля, Огонечек, ты?) Изменено 26 октября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Мне уж и поделиться то нечем, все отдала, что нам не годится. Миски вроде были лошадиного размера с подставкой - надо?Макет обновлённый прилагаю на всякий случай. Черный на Рязанке-2.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 27 минут назад, ostorozno сказал: первоочередное, переезд мальчика Жулебино-Одинцово Когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне уж и поделиться то нечем, все отдала, что нам не годится. Миски вроде были лошадиного размера с подставкой - надо?Макет обновлённый прилагаю на всякий случай. Черный на Рязанке-2.pdf 508 \u043a\u0411 · 0 загрузок О, спасибо что напомнила. Миски и подставка вроде остались. Поищу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 25 минут назад, ostorozno сказал: комбезик на выгул Есть дождевик шуршащий, без подкладки. чисто от дождя. Правда для девочки, но там отмечено, где вырезать ( унисекс типа)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Когда? Пиши когда ты можешь Я еще не соорентировалась. Голова кругом. Работу работать же еще надо Давай вечером спишемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Давай вечером спишемся? жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Есть дождевик шуршащий, без подкладки. чисто от дождя. Правда для девочки, но там отмечено, где вырезать ( унисекс типа)) Давай, вырежем прям на модели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давай, вырежем прям на модели)) главное не промахнуться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Очень нужен максим репост!!! Я планировала Кору к себе, после операции на пиар. Так что, надо стремительно устроить судьбу парню и сделать его счастливым, чего бы нам это не стоило))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) девочки, мальчики, всем спасибо! не бросайте нас! следите за новостями и помогайте Мишке попасть домой. в новый или старый, как судьба сложится. До встречи в эфире вечером. Буду в живых, вернусь)) Изменено 26 октября, 2021 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: +500 Ольга Ивановна Д. спасибо Оля, Огонечек, ты?) я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 48 минут назад, Инна Х сказал: Когда? Звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Когда будете забирать мальчика из Жулебино, могу отдать четверть мешка 12 кг сухого корма ONE&ONLY c белой рыбой и 4 банки консервы 850 Brit говядина и сердце. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Лежак подарок от Шумахера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти