Женя и Марта Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Друзья. Я давно тут не была и не знаю кому лично написать, поэтому создаю тему Случайно наткнулась на авито отдают лабрадора https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_2263141742?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 4
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Красивый , только вот дожил с ними до 8 лет и стал ненужен. Нечем кормить. А сами находят что есть? Какая то мода пошла от стариков избавляться под тем или иным предлогом. Очень жаль 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 женщина, которая отдает - реально распродает вещи. И квартира у нее пустая. На самом деле, думаю, куда-то уезжает. Вряд ли стиральную машинку продают, чтобы стирать в руки. Девочки, узнайте клеймо, может, заводчик хороший и возьмет ? 2
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: женщина, которая отдает - реально распродает вещи. И квартира у нее пустая. На самом деле, думаю, куда-то уезжает. Вряд ли стиральную машинку продают, чтобы стирать в руки. Девочки, узнайте клеймо, может, заводчик хороший и возьмет ? спросила клеймо, ответ - он на даче, завтра фото скину
Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Очень красивый мальчик. Жалко его. Вряд ли в 8 лет его заберёт обратно заводчик. Передержку нужно мальчику искать и куратора. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Как бы он на улице не оказался в ближайшее время 2
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Как бы он на улице не оказался в ближайшее время хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп?
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 17 минут назад, Оля&Ину сказал: хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп? Передержек нет, помощи от форума нет. У меня уже 14 таких и 80 % из них это 8,9+. Спасибо 3
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 10 часов назад, Оля&Ину сказал: хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп? Интересно, а лабрадорхэлп существует??? 1
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 21 минуту назад, alkor17 сказал: Интересно, а лабрадорхэлп существует??? я о нем слышала, но не ручаюсь
Элга и Рич Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_horoshie_ruki_2206163482 Ещё отдают девочку Москва, 5 лет. 2
Элга и Рич Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_retriver_2240059813 ещё один Москва Срочно!!! Все документы ! Все прививки! Все есть!!! Очень добрый, спокойный, милый пёсик. Ему 4 года. 5
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 ужас! бедные собаки... та тетка из 1го сообщения так и не прислала клеймо
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 8 часов назад, Элга и Рич сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_horoshie_ruki_2206163482 Ещё отдают девочку Москва, 5 лет. Посмотрела профиль отдающего, там и зоогостиница, и куча других собак разных пород и возрастов. Похоже, что собаку просто оставили в зоогостинице, хотя могу и ошибаться. 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, Элга и Рич сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_retriver_2240059813 ещё один Москва Срочно!!! Все документы ! Все прививки! Все есть!!! Очень добрый, спокойный, милый пёсик. Ему 4 года. Посмотрела профиль хозяйки, она его продавала в 17 году ещё щенком. 1
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 22:49, alkor17 сказал: Интересно, а лабрадорхэлп существует??? Ира, это ж мы, ты да я да мы с тобой....? и еще пару человек Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Анна Рудня 1 2
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 10 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Посмотрела профиль хозяйки, она его продавала в 17 году ещё щенком. я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" 4
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 26 минут назад, Оля&Ину сказал: я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" Выход есть всегда. Главное его правильно найти. Если конечно этого хочешь. А парня очень жаль 2
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 У нас здесь у самих одни рассуждения и сожаления, но нет конструктива, передержка нужна! Кураторы подтянутся. Парень хороший. 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" Видимо, хотела продать щенком, но что-то удержало, так и жили, но привязанности душевной нет к нему. Хотя кто его знает. Судя по тому сколько собак сейчас отдают/бросают, люди заранее готовятся к очередному витку коронобесия, кто как может, так и готовится... 3
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Если бы кто-то взял его напередержку, то думаю смогли бы парню помочь. Согласна с Аней, и куратор нашёл со бы 2
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 я 2 объявления посмотрела по ссылкам отсюда, мне сейчас авито прислал - их уже 10 лабриков в " добрые руки"
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 вот прислала таки на лабрадора из 1го поста
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 49 минут назад, Оля&Ину сказал: я 2 объявления посмотрела по ссылкам отсюда, мне сейчас авито прислал - их уже 10 лабриков в " добрые руки" Оля, и это за 1 день!!!! Можете представить какой объём их там нуждающихся!!!! А нас очень мало. Это цунами нас накроет, если не предпринимать никаких действий . Ещё раз повторюсь, парня просто сольют на цепь в деревню или вообще выкинут в лес. Помогите с передержками. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти