Женя и Марта Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Друзья. Я давно тут не была и не знаю кому лично написать, поэтому создаю тему Случайно наткнулась на авито отдают лабрадора https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_2263141742?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Красивый , только вот дожил с ними до 8 лет и стал ненужен. Нечем кормить. А сами находят что есть? Какая то мода пошла от стариков избавляться под тем или иным предлогом. Очень жаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 женщина, которая отдает - реально распродает вещи. И квартира у нее пустая. На самом деле, думаю, куда-то уезжает. Вряд ли стиральную машинку продают, чтобы стирать в руки. Девочки, узнайте клеймо, может, заводчик хороший и возьмет ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: женщина, которая отдает - реально распродает вещи. И квартира у нее пустая. На самом деле, думаю, куда-то уезжает. Вряд ли стиральную машинку продают, чтобы стирать в руки. Девочки, узнайте клеймо, может, заводчик хороший и возьмет ? спросила клеймо, ответ - он на даче, завтра фото скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Очень красивый мальчик. Жалко его. Вряд ли в 8 лет его заберёт обратно заводчик. Передержку нужно мальчику искать и куратора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как бы он на улице не оказался в ближайшее время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Как бы он на улице не оказался в ближайшее время хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 17 минут назад, Оля&Ину сказал: хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп? Передержек нет, помощи от форума нет. У меня уже 14 таких и 80 % из них это 8,9+. Спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 часов назад, Оля&Ину сказал: хотите ей на авито дам ваши контакты или Анны и скажу, что парнем заинтересовался лабрадорхэлп? Интересно, а лабрадорхэлп существует??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 21 минуту назад, alkor17 сказал: Интересно, а лабрадорхэлп существует??? я о нем слышала, но не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_horoshie_ruki_2206163482 Ещё отдают девочку Москва, 5 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_retriver_2240059813 ещё один Москва Срочно!!! Все документы ! Все прививки! Все есть!!! Очень добрый, спокойный, милый пёсик. Ему 4 года. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ужас! бедные собаки... та тетка из 1го сообщения так и не прислала клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 часов назад, Элга и Рич сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_horoshie_ruki_2206163482 Ещё отдают девочку Москва, 5 лет. Посмотрела профиль отдающего, там и зоогостиница, и куча других собак разных пород и возрастов. Похоже, что собаку просто оставили в зоогостинице, хотя могу и ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, Элга и Рич сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_retriver_2240059813 ещё один Москва Срочно!!! Все документы ! Все прививки! Все есть!!! Очень добрый, спокойный, милый пёсик. Ему 4 года. Посмотрела профиль хозяйки, она его продавала в 17 году ещё щенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita87 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Что ж такое то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 22:49, alkor17 сказал: Интересно, а лабрадорхэлп существует??? Ира, это ж мы, ты да я да мы с тобой....? и еще пару человек Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Анна Рудня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Посмотрела профиль хозяйки, она его продавала в 17 году ещё щенком. я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 26 минут назад, Оля&Ину сказал: я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" Выход есть всегда. Главное его правильно найти. Если конечно этого хочешь. А парня очень жаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 У нас здесь у самих одни рассуждения и сожаления, но нет конструктива, передержка нужна! Кураторы подтянутся. Парень хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: я этой написала типа что ж вы на авито продаете, где то что никому не нужно, это ж Ваш друг, хотя бы в инсте... вк... ну и написала - сейчас отдадите, потом будете жалеть, она мне - "выхода нет" Видимо, хотела продать щенком, но что-то удержало, так и жили, но привязанности душевной нет к нему. Хотя кто его знает. Судя по тому сколько собак сейчас отдают/бросают, люди заранее готовятся к очередному витку коронобесия, кто как может, так и готовится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Если бы кто-то взял его напередержку, то думаю смогли бы парню помочь. Согласна с Аней, и куратор нашёл со бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я 2 объявления посмотрела по ссылкам отсюда, мне сейчас авито прислал - их уже 10 лабриков в " добрые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 вот прислала таки на лабрадора из 1го поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 49 минут назад, Оля&Ину сказал: я 2 объявления посмотрела по ссылкам отсюда, мне сейчас авито прислал - их уже 10 лабриков в " добрые руки" Оля, и это за 1 день!!!! Можете представить какой объём их там нуждающихся!!!! А нас очень мало. Это цунами нас накроет, если не предпринимать никаких действий . Ещё раз повторюсь, парня просто сольют на цепь в деревню или вообще выкинут в лес. Помогите с передержками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти