Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,нам опять срочно нужна помощь!Пришла просьба о помощи для девочки лабруши .Срочно отдают,отработала свое бедная,больше не несёт золотые яички….со двора вон…Сейчас живет  во дворе,на цепи.Уже  на улице минус,а впереди зима …Нам срочно нужна домашняя передержка и конечно желательно волонтёрская!!!!Планируем забрать ребёнка в ближайшие два -три дня,но везти ее пока совсем некуда.Просто невозможно смотреть на такие фото,когда видишь лабрадора за решеткой,в будке,на цепи…И ведь таких тысячи по всей стране.Конечно,наших сил не хватит на всех,но если мы поможем ещё  одной несчастной душе,то хоть немного меньше прольётся лабрадорских слез…Отзовитесь ,пожалуйста,приютите девочку!!!!

IMG-20211118-WA0029.jpg

IMG-20211118-WA0030.jpg

• Спасибо 2
  • Печаль 10
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, какая славная девочка! Погибнет в таких условиях... Оль, забрали ее или нет?

Нет, к большому сожалению ?, передержек нет, девочка так и сидит на улице . Куда везти?! 

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Нет, к большому сожалению ?, передержек нет, девочка так и сидит на улице . Куда везти?! 

Оль. Не всегда есть возможность бывать на форум. 

Позвони. Обсудим. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Спасибо 5
Опубликовано

Оля! Спасибо, что забрала девушку! 
Отдельное спасибо передержке - без вас невозможно помогать.
Оля, пока могу подержать за вас только кулачки. В этом месяце, надеюсь что только в этом, только так. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Оля! Спасибо, что забрала девушку! 
Отдельное спасибо передержке - без вас невозможно помогать.
Оля, пока могу подержать за вас только кулачки. В этом месяце, надеюсь что только в этом, только так. 

Маша спасибо за добрые слова и пожелания! :default_buket1: 

Опубликовано
35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Андрей, Джесс у тебя на передержке? 

Нет, Оль, не возьмусь я за передержку. Причины уже писал. А девчонка прелесть. Абсолютно комфортная. Я , в какой то момент, даже забыл что собаку везу. Как залезла, легла ; по моему даже положения не меняла. стресовала конечно: пришёл какой то дядька, засунул в машину и везёт куда то. Но на заправке, я пошёл расплачиваться, возвращаюсь- сидит и так тревожно смотрит, меня увидела-все нормально, можно расслабиться. Ну а уж в Москве прижалась к ноге и только сопела потихоньку. Хорошая девочка дай ей бог.

• Like 1
  • Спасибо 22
Опубликовано

Андрей, спасибо Вам за такой марш-бросок! Вот уж сюрприз так сюрприз. Девченка же где то рядом с Вами жила? По видео и фото видно, что она очень комфортная. И красивая. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

Нет, Оль, не возьмусь я за передержку. Причины уже писал. А девчонка прелесть. Абсолютно комфортная. Я , в какой то момент, даже забыл что собаку везу. Как залезла, легла ; по моему даже положения не меняла. стресовала конечно: пришёл какой то дядька, засунул в машину и везёт куда то. Но на заправке, я пошёл расплачиваться, возвращаюсь- сидит и так тревожно смотрит, меня увидела-все нормально, можно расслабиться. Ну а уж в Москве прижалась к ноге и только сопела потихоньку. Хорошая девочка дай ей бог.

Андрей, добро пожаловать в клуб бешеных, которым сто вёрст не крюк ? Спасибо за девочку! 

• Like 1
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ой Маш, разве можно назвать это ЖИЗНЬ? - это существование. Ошейник на мертво, еле стянули :default_doh:

29 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, спасибо Вам за такой марш-бросок! Вот уж сюрприз так сюрприз. Девченка же где то рядом с Вами жила? По видео и фото видно, что она очень комфортная. И красивая. 

IMG-20211125-WA0127.jpg

• Печаль 4
Опубликовано

Цепь ужасная. Увидев такое, вихрем проносится множество вопросов, на которые нет ответов.

Пусть скорее забудется весь кошмар ВЫЖИВАНИЯ.

А как зовут то красотку? Сколько ей лет? 

Уважаемые кураторы! Ждем от вас интересные рассказы.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Андрей, добро пожаловать в клуб бешеных, которым сто вёрст не крюк ? Спасибо за девочку! 

Да я давно с вами:default_woodpecker:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...