Бэкки Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Сегодня в 23 микрорайоне Зеленограда найдена молоденькая лабруша! На данный момент, находится на передержке. В Зеленоград приехала на автобусе!!! Немного хромает на заднюю лапку. Была в ошейнике, грязная и ароматная, клеймо пока не нашли, не удалось отмыть красотку с первого раза. Очень просим разместить в соцсетях! Сбор пока не открываем, очень надеюсь, что хозяева найдутся! https://m.vk.com/wall-33120988_293474 Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Бэкки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 https://vk.com/wall-29401904_1341539 https://www.instagram.com/p/CW08zJzLUQy/?utm_medium=copy_link Просьба покидать по доскам!!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 На данный момент, география поиска Митино - Солнечногорск, по Пятницкому шоссе.(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Татьян, спасибо что приютила. Девочка очень хорошая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Татьян, спасибо что приютила. Девочка очень хорошая Ириш, приютила не я, мы ехали за ней, но её, уже приняла семья, тоже с лабрушей, не далеко от нас. Я, так сказать, на подхвате, и если будет нужно, буду куратором. Ну и если вдруг, больше держать не смогут, конечно заберём. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Бэкки 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Всем привет! Хозяева красотку не ищут( Но, девочка не грустит, наслаждается теплом и любовью в приютившей её семье) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Таня спасибо огромное семье и тебе за поддержку!!! Вот смотрю и в очередной раз не понимаю.... молодая красивая породистая собака, очень похожа на мою Асю кстати и история практически один в один. Как можно потерять такое чудо и не искать? Спать спокойно дальше... Вывод только один напрашивается. Не нужно таким людям в принципе заводить собак. А у девчонок все будет дальше в жизни хорошо, я уверена! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А как дела у девчонки? Не нашлись ее хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Всем доброго вечера! Немножко хороших Новогодних новостей! Хозяева девочки так и не нашлись, но думаю, что это и хорошо, тк малышка остаётся в прекрасной семье!!! И в её жизни, больше не будет скитаний по улицам! Хочу пожелать семье - огромного счастья, здоровья и всех благ!!! Назвали крошку Бонечкой ( откликалась лучше всего), есть проблемки с задними лапками, в праздники пройдут обследование. А так, всё прекрасно! У девочки много друзей - лабруша, два тойчика и котик))) Немного фото и видео:) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Мне кажется, тему можно перенести в ХЭ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Трио палевых бесподобно)) Всей большой семье счастья и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Трио палевых бесподобно)) Всей большой семье счастья и здоровья! Видимо, после трех хвостов...четыре уже не страшно))) Катя, семье всё передала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ещё одна радостная новость! Спасибо всем, счастья семье и хвостатым!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Бэкки сказал: Видимо, после трех хвостов...четыре уже не страшно))) Катя, семье всё передала! Так и есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти