Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: @Торина Наташа - умница, рукодельница! Страстей-то сколько золотыми ручками породила! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа - умница, рукодельница! Страстей-то сколько золотыми ручками породила! А варенья сколько наварила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельцев сына Бени! Шуба норковая длинная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мою хвасталку посмотри. Тюююю Так это та СуКУсуальная с шипами??? Она точно для собак? Сдается мне, такой ажиотаж..все просют, размер кому то мелковат. Мне не нада, если что? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Ну ничего себе!!! Ё-моё!!! Срочно рыжего на вязки выставляю!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А варенья сколько наварила... Гусары, молчать!! Скоро закончится и подмосковным останется только конфеты есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Вот это я понимаю!! Вот это шок, вот это по нашему!! Оля, владельцЫ, случаем, не холостоЙ?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Вот это я понимаю!! Вот это шок, вот это по нашему!! Оля, владельцЫ, случаем, не холостоЙ?)))) Нет, супружеская пара)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нет, супружеская пара)) Вдвойне респект им и здоровья!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Нешутошный такой подарочек А фото в студию? На модели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю Так это та СуКУсуальная с шипами??? Она точно для собак? Сдается мне, такой адиотаж..все просют, размер кому то мелковат. Мне не нада, если что? Ржала так, что собаки проснулись и пришли посмотреть что происходит. Намедни кто-то жаловался, что скучно у нас тута. Фигушки!!! У нас весело! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ржала так, что собаки проснулись и пришли посмотреть что происходит. Намедни кто-то жаловался, что скучно у нас тута. Фигушки!!! У нас весело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Пришлось спалиться)) Подсказку класть не буду Снегурочке и всем, все здесь)) У мну еще круче подарок))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А фото в студию? На модели она мне в пору, но я бы хотела, чтобы Оля сдулась немного... тем более Наташа со мной на один диван собралась)) сфоткаю вечером Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это???? Еще какие-нибудь наметки есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 19:33, ostorozno сказал: зачем нам разведка энта)) ходить еще туда. мы лучше посидим, покурим, закусим)) а потом и всхрапнем)) подтверждаю, с Катюшкой все это, очень комфортно и прикольно совершать! Ради такого, я бы даже покурила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну ваще, стоит только на минутку отвернуться....кабанов по посёлку погонять ... Спалили по полной программе?, теперь можно и не маскироваться - и Владимир Григорьевич из Селятино прокатит)) Эх, жалко только - такая шикарная подсказка даром пропадёт?♀️ Часы тоже мне очень понравились. И вешалочка - жаль, что у нас не толлер☹️. И ещё, для Наташи - нашим главным собирателем, воплотителем идей и предложений, упакователем, отсылателем и за всё переживателем была Катя) И она отлично справилась, за что ей огромное спасибо) Очень рада, что Тёмке Снеговичок понравился, мои мелкие тоже со своими спали) Когда что- то делаешь своими руками, то вкладываешь частичку своей души, колдуешь немножко) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе!!! Ё-моё!!! Срочно рыжего на вязки выставляю!!! Наташа, это второй презент от владельцев....и такой существенный первый, а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: короче вам вязаться и вязаться Бедный Фрайка... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, это второй презент от владельцев....и такой существенный первый, а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? а она может на другой презент рассчитывает? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? А действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а она может на другой презент рассчитывает? На эксклюзивное бикини... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? А вдруг в Москве в апреле снег? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? А ты не успеешь повязать и подарок получить ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения