Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: @Торина Наташа - умница, рукодельница! Страстей-то сколько золотыми ручками породила! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа - умница, рукодельница! Страстей-то сколько золотыми ручками породила! А варенья сколько наварила... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельцев сына Бени! Шуба норковая длинная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 10
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мою хвасталку посмотри. Тюююю Так это та СуКУсуальная с шипами??? Она точно для собак? Сдается мне, такой ажиотаж..все просют, размер кому то мелковат. Мне не нада, если что? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Ну ничего себе!!! Ё-моё!!! Срочно рыжего на вязки выставляю!!! 6
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А варенья сколько наварила... Гусары, молчать!! Скоро закончится и подмосковным останется только конфеты есть! 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Вот это я понимаю!! Вот это шок, вот это по нашему!! Оля, владельцЫ, случаем, не холостоЙ?)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Вот это я понимаю!! Вот это шок, вот это по нашему!! Оля, владельцЫ, случаем, не холостоЙ?)))) Нет, супружеская пара)) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нет, супружеская пара)) Вдвойне респект им и здоровья!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельца сына Бени! Шуба норковая длиная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! Нешутошный такой подарочек А фото в студию? На модели 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю Так это та СуКУсуальная с шипами??? Она точно для собак? Сдается мне, такой адиотаж..все просют, размер кому то мелковат. Мне не нада, если что? Ржала так, что собаки проснулись и пришли посмотреть что происходит. Намедни кто-то жаловался, что скучно у нас тута. Фигушки!!! У нас весело! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ржала так, что собаки проснулись и пришли посмотреть что происходит. Намедни кто-то жаловался, что скучно у нас тута. Фигушки!!! У нас весело! 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Пришлось спалиться)) Подсказку класть не буду Снегурочке и всем, все здесь)) У мну еще круче подарок))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А фото в студию? На модели она мне в пору, но я бы хотела, чтобы Оля сдулась немного... тем более Наташа со мной на один диван собралась)) сфоткаю вечером Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это???? Еще какие-нибудь наметки есть?)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 19:33, ostorozno сказал: зачем нам разведка энта)) ходить еще туда. мы лучше посидим, покурим, закусим)) а потом и всхрапнем)) подтверждаю, с Катюшкой все это, очень комфортно и прикольно совершать! Ради такого, я бы даже покурила 6
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну ваще, стоит только на минутку отвернуться....кабанов по посёлку погонять ... Спалили по полной программе?, теперь можно и не маскироваться - и Владимир Григорьевич из Селятино прокатит)) Эх, жалко только - такая шикарная подсказка даром пропадёт?♀️ Часы тоже мне очень понравились. И вешалочка - жаль, что у нас не толлер☹️. И ещё, для Наташи - нашим главным собирателем, воплотителем идей и предложений, упакователем, отсылателем и за всё переживателем была Катя) И она отлично справилась, за что ей огромное спасибо) Очень рада, что Тёмке Снеговичок понравился, мои мелкие тоже со своими спали) Когда что- то делаешь своими руками, то вкладываешь частичку своей души, колдуешь немножко) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе!!! Ё-моё!!! Срочно рыжего на вязки выставляю!!! Наташа, это второй презент от владельцев....и такой существенный первый, а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 5
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: короче вам вязаться и вязаться Бедный Фрайка... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, это второй презент от владельцев....и такой существенный первый, а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? а она может на другой презент рассчитывает? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? А действительно...
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а она может на другой презент рассчитывает? На эксклюзивное бикини... 2
Инна Х Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? А вдруг в Москве в апреле снег? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? А ты не успеешь повязать и подарок получить ??? 1
Рекомендуемые сообщения