Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ты не успеешь повязать и подарок получить ??? Мне кажется, до апреля можно успеть)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? Шуба, конечно, самый практичный прикид для выставки собак))) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, до апреля можно успеть))) попробовать конечно можно...2 месяца после вязки до родов, 1,5 до дома минимум ну прямо в притык...и обозначать нагрузку к вязке+ шуба не знаю, кто согласится 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: попробовать конечно можно...2 месяца после вязки до родов, 1,5 до дома минимум ну прямо в притык...и обозначать нагрузку к вязке+ шуба не знаю, кто согласится Намекну. Твоим толлер не нужОн? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Намекну. Твоим толлер не нужОн? нет...им Бенички хватает! 1 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Смотрю свой подарочек, отслеживаю Почта России, конечно, рулит. Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. как так, не спрашивайте меня))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Смотрю свой подарочек, отслеживаю Почта России, конечно, рулит. Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. как так, не спрашивайте меня))) А неча шариться по личному кабинету шЭфа))) 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 ЙЕЕЕлки! только сейчас увидела! 9 кг !!!????? Серьезно??? аааааа надеюсь на морозы. Пошла доставать Васькины санки!!! с антресолей. Эх, Олень Мишка пригодится, домчит!! 2 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А неча шариться по личному кабинету шЭфа))) да я там живу, практически)) все пароли у меня!! своих не помню, его завсегда))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. шЭфу не говори, а то ни с чем останешься
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: шЭфу не говори, а то ни с чем останешься Поздно, это он мне и переслал сегодня)) Типа, че такое то? 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... я тоже жалею, что номер трека сказала...нужно было молчать до прихода на почту...теперь буду умнее 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться Даже если вдруг все остальные кобели толлеров вдруг дружно эмигрируют в другую вселенную, Фрайке столько за всю жизнь не навязать. Помёты у толлеров не столь многочисленны. 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? Вот действительно. У меня есть короткая шубейка, которая даже попу не закрывает, она висит в шкафу который год без применения, краснодарской зимой я в основном осенней курткой обхожусь. 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... а что, так можно было?
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я тоже жалею, что номер трека сказала...нужно было молчать до прихода на почту...теперь буду умнее Воооот. Век живи - век учись)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? Я за Фраем когда приезжала 22 апреля в Москве меня ждала метель. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... Намотаем на ус еще одну тонкость конспирации)) 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: а что, так можно было? Можно, конечно. Подключить уведомление и номер телефона. Когда посылочка на почту приедет, получателю придёт уведомление, чтоб забрал)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... Ага!!! Личку посмотри, соня... 5
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Или можно отправить, Наташе номер трека не писать, отслеживать самому и когда будет на почте, написать Наташе, она передаст)
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага!!! Личку посмотри, соня... Чо сразу « соня»? Не было ничего, не видела я, сейчас гляну. Я так напугалась кабанов, что не до лички было. И писем никаких не было, вот.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Или можно отправить, Наташе номер трека не писать, отслеживать самому и когда будет на почте, написать Наташе, она передаст) Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Чо сразу « соня»? Не было ничего, не видела я, сейчас гляну. Я так напугалась кабанов, что не до лички было. И писем никаких не было, вот. Я тебе отправила 12 часов назад.
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тебе отправила 12 часов назад. Ну не увидела, каюсь... Хотя утром почту смотрела...Короче - сходила на разведку) Уже сегодня- завтра должна на почте быть. Пока только догадки) 1
Рекомендуемые сообщения