Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ты не успеешь повязать и подарок получить ??? Мне кажется, до апреля можно успеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? Шуба, конечно, самый практичный прикид для выставки собак))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, до апреля можно успеть))) попробовать конечно можно...2 месяца после вязки до родов, 1,5 до дома минимум ну прямо в притык...и обозначать нагрузку к вязке+ шуба не знаю, кто согласится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: попробовать конечно можно...2 месяца после вязки до родов, 1,5 до дома минимум ну прямо в притык...и обозначать нагрузку к вязке+ шуба не знаю, кто согласится Намекну. Твоим толлер не нужОн? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Намекну. Твоим толлер не нужОн? нет...им Бенички хватает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Смотрю свой подарочек, отслеживаю Почта России, конечно, рулит. Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. как так, не спрашивайте меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Смотрю свой подарочек, отслеживаю Почта России, конечно, рулит. Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. как так, не спрашивайте меня))) А неча шариться по личному кабинету шЭфа))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ЙЕЕЕлки! только сейчас увидела! 9 кг !!!????? Серьезно??? аааааа надеюсь на морозы. Пошла доставать Васькины санки!!! с антресолей. Эх, Олень Мишка пригодится, домчит!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А неча шариться по личному кабинету шЭфа))) да я там живу, практически)) все пароли у меня!! своих не помню, его завсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Почему то он отображается в личном кабинете шЭфа. шЭфу не говори, а то ни с чем останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: шЭфу не говори, а то ни с чем останешься Поздно, это он мне и переслал сегодня)) Типа, че такое то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... я тоже жалею, что номер трека сказала...нужно было молчать до прихода на почту...теперь буду умнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а щенков около 190 короче вам вязаться и вязаться Даже если вдруг все остальные кобели толлеров вдруг дружно эмигрируют в другую вселенную, Фрайке столько за всю жизнь не навязать. Помёты у толлеров не столь многочисленны. 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - нафига Наташе в Краснодаре шуба? Вот действительно. У меня есть короткая шубейка, которая даже попу не закрывает, она висит в шкафу который год без применения, краснодарской зимой я в основном осенней курткой обхожусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... а что, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я тоже жалею, что номер трека сказала...нужно было молчать до прихода на почту...теперь буду умнее Воооот. Век живи - век учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, Инна Х сказал: А вдруг в Москве в апреле снег? Я за Фраем когда приезжала 22 апреля в Москве меня ждала метель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... Намотаем на ус еще одну тонкость конспирации)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: а что, так можно было? Можно, конечно. Подключить уведомление и номер телефона. Когда посылочка на почту приедет, получателю придёт уведомление, чтоб забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Торина сказал: А мой Дедушка хитренький, номер трека не сказал...Так что кто и откуда - окутано завесой тайны... Ага!!! Личку посмотри, соня... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Или можно отправить, Наташе номер трека не писать, отслеживать самому и когда будет на почте, написать Наташе, она передаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага!!! Личку посмотри, соня... Чо сразу « соня»? Не было ничего, не видела я, сейчас гляну. Я так напугалась кабанов, что не до лички было. И писем никаких не было, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Или можно отправить, Наташе номер трека не писать, отслеживать самому и когда будет на почте, написать Наташе, она передаст) Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Чо сразу « соня»? Не было ничего, не видела я, сейчас гляну. Я так напугалась кабанов, что не до лички было. И писем никаких не было, вот. Я тебе отправила 12 часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тебе отправила 12 часов назад. Ну не увидела, каюсь... Хотя утром почту смотрела...Короче - сходила на разведку) Уже сегодня- завтра должна на почте быть. Пока только догадки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения