Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А ржут двое)) и обе Наташи)) @Торинаты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А ржут двое)) и обе Наташи)) @Торинаты? Чо я? Если что, я не Максим?♀️Уж и поржать нельзя... Я с вами на троих - тож не знаю?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Оля, у тебя пятница уже наступила? Или ещё четверг??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Не поверишь, я её решила пропустить Субботу выбрала 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Короче, мне отъехать нужно по делам, а ты дедушка давай снимай шапку невидимку)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим и Оливер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Короче, мне отъехать нужно по делам, а ты дедушка давай снимай шапку невидимку)) Дорогая снегурочка)) подсказки есть) даже на фотографии одна видна) там разбросаны буковки - имя главного Оленя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: А я знаю кто Ваш дедушка)) 1 час назад, Лотик сказал: Мне кажется что я тоже знаю... Но интрига? превыше всего ? 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы тут гадайте, а я пошла с рыжим гулять. Ибо язык-то чешется. Страсть!!! Вы передайте от меня ему спасибо, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Максим и Оливер сказал: Дорогая снегурочка)) подсказки есть) даже на фотографии одна видна) там разбросаны буковки - имя главного Оленя? Максим, спасибо Вам за подарок и простите, что не знала Вас до этого мероприятия! Я реально ни разу не пересекалась с Вами в темах... Нам с рыжим всё очень понравилось ???? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, Максим и Оливер сказал: Дорогая снегурочка)) подсказки есть) даже на фотографии одна видна) там разбросаны буковки - имя главного Оленя? Я разглядела букву И)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я разглядела букву И)) Я тоже... И фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим и Оливер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Максим, спасибо Вам за подарок и простите, что не знала Вас до этого мероприятия! Я реально ни разу не пересекалась с Вами в темах... Нам с рыжим всё очень понравилось ???? Мне безумно приятно, но я выступал посредником Вашего дедушки)) Подсказка буковки разбросанные по подаркам) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Нашла ещё « О»)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Максим, спасибо Вам за подарок и простите, что не знала Вас до этого мероприятия! Я реально ни разу не пересекалась с Вами в темах... Нам с рыжим всё очень понравилось ???? Оль, собирай буквы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я разглядела букву И)) А я только сейчас нашла Ч А так бы ни в жизнь не догадалась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Максим и Оливер сказал: Мне безумно приятно, но я выступал посредником Вашего дедушки)) Подсказка буковки разбросанные по подаркам) Хитрый дед у Ольги, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А где вы нашли И и О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Даже я уже догадалась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А где вы нашли И и О? И на первой фотке в углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Все схватили лупу и изучают фотографии? А Дед сидит и хихикает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 И, О, Ч, К пока так Очки? Я и так знаю, что слепая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Даже я уже догадалась? И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: И, О, Ч, К пока так Очки? Я и так знаю, что слепая Оля, ну исчо две буковки, поднапрягись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я по географии догадалась, но не москвичу трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Торина сказал: Оля, ну исчо две буковки, поднапрягись! Огонёк оторвал этикетки с носков и порвал в клочки, пока я Олега кормила ??? Всё остальное проверила. Даже в мусор слазила Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим и Оливер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Огонёк оторвал этикетки с носков и порвал в клочки, пока я Олега кормила ??? Всё остальное проверила. Даже в мусор слазила А огонек то проверили ?!))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения