Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Наш дорогой, неповторимый, удивительный Дедушка Мороз! Таких подарков, и в таком количестве, я не получала в своей жизни ни разу ?. Огромная коробка, в которой с любовью и заботой, собраны, сложены, упакованы такие прелестные мелочи, и НЕ мелочи, красивые, вкусные, нужные и полезные штучки и вещи!!! Как? Как это возможно было всё предусмотреть? Ты Гений!!! Добрый ангел с бородой, которую так хочется потрепать с благодарностью за доставленную радость???. Спасибо тебе стократное от нашей большой и дружной компании???. Здоровья тебе на долгие годы!!! Какой душевный и классный подарок! А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 20 минут назад, Звезда Севера сказал: А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:))) Есть в ролике что там. Носочки тёплые-тёплые.
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть в ролике что там. Носочки тёплые-тёплые. Какая я невнимательная:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Звезда Севера сказал: ! А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:))) Так я показала?. Носочки и варежки?
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 43 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Так я показала?. Носочки и варежки? Я уже увидела. Видишь, я какая невнимательная:))). Шикарный просто подарок! Все с такой любовью!
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Ольга, вы мой Дедушка, щедрый, добрый, мудрый!! Sheraly? Светлана @ostorozno! Да, я Ваш Дедушка Была уверена, что меня легко отгадают ещё по трек-номеру. Ну судьба у нас не Москвичей такая Очень рада, что смогла порадовать всю Вашу семью! От такого Хваста... нет, от Хвастищщща просто в шоке! Безумно тепло от прочтения! А видео просто тронуло! Ещё раз с Наспупающим Вас!
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Непонятно только что там почта начудила и почему из 10 дней пути посылка 6 дней просидела на сортировке, да ещё и потолстела на 200 грамм
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Шишкиииииииии!!!! Завидуйте!! Иии!! Мишка схомячил!! Ой, нельзя так пугать! Я сначала подумала, что Мишаня колбасу схомячил! Хотя с хвостом тоже не промах оказался, надеюсь, проблем не будет, хоть он и съедобный. На всякий случай пишу, что колбаску, особенно открытую, лучше хранить в морозилке т.к. в тепле процесс вялки продолжается, соответственно она может стать суше. И если вдруг образуется белый налёт - это просто соль.
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Это, наверное, подсказочка!! Но по адресу я Дедушку Ольгу узнала сразу) А вот сей эротичный предмет, понятно только что для Фунтика, я не разгадала)) Куча вкусного помимо хвостика, от которого ничего не осталось)) И такой нужный и не заменимый валик! У меня истерика просто... Это леденец для кошек! Его можно прилепить на пол/стену, чтобы кошки его лизали, а он оставался неподвижен. Моих аж трясёт от таких. Старшая недотрога жуткая, только попробуй её задень! К когда её надо высчесать, то это просто спасение ибо ей становится пофиг на все манипуляции. А ролик для одежды необычный, он не требует листов. Просто смыть шерсть водой и снова использовать. У меня такой уже месяца 3 активно используется и почти как новый!
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Очень приятный подарок!!!! У Фунтика никогда не было именных вещей! Заслужил, стольких лабрадора выдержал и вынянчил) Спасибо, Ольга. Это вот прям..очень!! Попробовали везде) оценил!! Вот за Фунтика тоже очень рада, что оценил! Переживала, честно говоря. Когда узнала о таких подушках, подумала, что это то, что надо для любителя поесть и поспать
Лапа и Тайра Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 10 минут назад, Sheraly сказал: На всякий случай пишу, что колбаску, особенно открытую, лучше хранить в морозилке т.к. в тепле процесс вялки продолжается, соответственно она может стать суше. И если вдруг образуется белый налёт - это просто соль. На всякий случай, напишу и я, вдруг пригодится. Есть способ сохранить открытую колбасу, положив её в герметичный контейнер с оливковым маслом. Лишнее масло колбаска не возьмёт. Этот способ хранения используется в Италии. Хранить не в холодильнике., потому как масло замерзает.
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Лапа и Тайра сказал: контейнер с оливковым маслом. Чтобы плавала? ???
Лапа и Тайра Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чтобы плавала? ??? Почти?. Должна быть полностью покрыта маслом. Кстати, масло потом можно использовать.
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: И ещё много, много всего!!!! Как-то случайно много вкуснях получилось Как доехали соленья? Пришлось максимально заморочиться с упаковкой, а то в прошлом году был случай с убежавшей и чуть не испортившей подарок клюквой Там ещё баночки с мармеладными бобами есть, с ними острожнее, а то вызывают зависимость и желание есть горстями
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Вы думаете, это секундное дело??)))) Красотищщщща! 13 часов назад, ostorozno сказал: Пищащие игрушки у нас всё боятся))) Мишка взял, лизал, целовал и тут я ей пикнула))) Сейчас, прокручивать видео, обхохотались, как он на звуки из видео реагировал))) Ну Мишаня Пищалка там действительно большая и громкая, надеюсь, страх пройдёт и начнётся удовольствие. 13 часов назад, ostorozno сказал: Забросили все дела!! Стали просто как дети) ощущение праздника, чуда тепла от незнакомого человека. Прошу прощения за вид, очень хотелось поблагодарить прям сейчас. Спасибо!! А вот это просто нереально трогательно
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Муж сердечно благодарит за подарки. Ракетница!?)) Спросила, стрельнешь на НГ? Ответил "если хорошо будешь себя вести!")) Блин, и тут тоже надо хорошо себя вести! Вот влюбляются в хулиганок, а потом "веди себя прилично". Где логика?..))) Ох, как папа переживал понравится ли вашему мужу "мужские подарки", передам ему))
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вы даже не представляете как тяжело мне было сдерживаться и не палиться в этой теме от некоторых сообщений! С дачи Деда Мороза валялась просто в истерике
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ой, держите меня)))хранить колбасу??и так и этак?)) Вы серьезно ? "да я вас!!"))))))))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ольга, огромное Вам спасибо. Это был нереальный вечер счастья, детского, настоящего. Муж у меня суровый молчун, собака такая (буквально! В год собаки рождён, потому и мой!)), с потрясающей улыбкой и чувством юмора, когда захочет. Вчера улыбался весь вечер. Подарок еле отжала чтоб сфоткать Сидел, перебирая и бубнил "такая была у Генки (брата уже нет). Старший брат, ну вы понимаете, у старшего было и он не давал, жадничал... до слез немного вчера было...спасибо за эмоции.
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Sheraly сказал: Светлана @ostorozno! Да, я Ваш Дедушка Была уверена, что меня легко отгадают ещё по трек-номеру. Ну судьба у нас не Москвичей такая Очень рада, что смогла порадовать всю Вашу семью! От такого Хваста... нет, от Хвастищщща просто в шоке! Безумно тепло от прочтения! А видео просто тронуло! Ещё раз с Наспупающим Вас! А я в шоке от "28 ваших смайликов сейчас))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ольга, огромное Вам спасибо. Это был нереальный вечер счастья, детского, настоящего. Муж у меня суровый молчун, собака такая (буквально! В год собаки рождён, потому и мой!)), с потрясающей улыбкой и чувством юмора, когда захочет. Вчера улыбался весь вечер. Подарок еле отжала чтоб сфоткать Сидел, перебирая и бубнил "такая была у Генки (брата уже нет). Старший брат, ну вы понимаете, у старшего было и он не давал, жадничал... до слез немного вчера было...спасибо за эмоции. Оля настоящий волшебник ?
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 35 минут назад, Sheraly сказал: Красотищщщща! Ну Мишаня Пищалка там действительно большая и громкая, надеюсь, страх пройдёт и начнётся удовольствие. А вот это просто нереально трогательно Мы стесняемся и немного напряжены!! Я голосом Буратино говорю)))Но поверьте нас разорвало на щепки)))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля настоящий волшебник ? Точно-точно!!ты это тоже знаешь))мы вот ещё и по Дедам породнились Катя была первой, кому я призналась прямо сразу!!!ухтыухтыухты))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Прошу прощения, нам пора идти, лизать леденец!!)))) Немного дам, у нас с желудком не очень. Но и с зубами тоже, поэтому, полизать это хорошо))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 43 минуты назад, Sheraly сказал: Как-то случайно много вкуснях получилось Как доехали соленья? Пришлось максимально заморочиться с упаковкой, а то в прошлом году был случай с убежавшей и чуть не испортившей подарок клюквой Там ещё баночки с мармеладными бобами есть, с ними острожнее, а то вызывают зависимость и желание есть горстями Клюква была прекрасна!)) Настоящая клюква с дачи Деда Мороза))) Оля, а что там за соления? Так интересно…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.