Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Наш дорогой, неповторимый, удивительный Дедушка Мороз! Таких подарков, и в таком количестве, я не получала в своей жизни ни разу ?. Огромная коробка, в которой с любовью и заботой, собраны, сложены, упакованы такие прелестные мелочи, и НЕ мелочи, красивые, вкусные, нужные и полезные штучки и вещи!!! Как? Как это возможно было всё предусмотреть? Ты Гений!!! Добрый ангел с бородой, которую так хочется потрепать с благодарностью за доставленную радость???. Спасибо тебе стократное от нашей большой и дружной компании???. Здоровья тебе на долгие годы!!! Какой душевный и классный подарок! А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 20 минут назад, Звезда Севера сказал: А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:))) Есть в ролике что там. Носочки тёплые-тёплые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть в ролике что там. Носочки тёплые-тёплые. Какая я невнимательная:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Звезда Севера сказал: ! А что в пакете, на котором написано "Для долгих прогулок"? Весь ролик ждала, когда ты его вскроешь:))) Так я показала?. Носочки и варежки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 43 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Так я показала?. Носочки и варежки? Я уже увидела. Видишь, я какая невнимательная:))). Шикарный просто подарок! Все с такой любовью! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Ольга, вы мой Дедушка, щедрый, добрый, мудрый!! Sheraly? Светлана @ostorozno! Да, я Ваш Дедушка Была уверена, что меня легко отгадают ещё по трек-номеру. Ну судьба у нас не Москвичей такая Очень рада, что смогла порадовать всю Вашу семью! От такого Хваста... нет, от Хвастищщща просто в шоке! Безумно тепло от прочтения! А видео просто тронуло! Ещё раз с Наспупающим Вас! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Непонятно только что там почта начудила и почему из 10 дней пути посылка 6 дней просидела на сортировке, да ещё и потолстела на 200 грамм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Шишкиииииииии!!!! Завидуйте!! Иии!! Мишка схомячил!! Ой, нельзя так пугать! Я сначала подумала, что Мишаня колбасу схомячил! Хотя с хвостом тоже не промах оказался, надеюсь, проблем не будет, хоть он и съедобный. На всякий случай пишу, что колбаску, особенно открытую, лучше хранить в морозилке т.к. в тепле процесс вялки продолжается, соответственно она может стать суше. И если вдруг образуется белый налёт - это просто соль. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Это, наверное, подсказочка!! Но по адресу я Дедушку Ольгу узнала сразу) А вот сей эротичный предмет, понятно только что для Фунтика, я не разгадала)) Куча вкусного помимо хвостика, от которого ничего не осталось)) И такой нужный и не заменимый валик! У меня истерика просто... Это леденец для кошек! Его можно прилепить на пол/стену, чтобы кошки его лизали, а он оставался неподвижен. Моих аж трясёт от таких. Старшая недотрога жуткая, только попробуй её задень! К когда её надо высчесать, то это просто спасение ибо ей становится пофиг на все манипуляции. А ролик для одежды необычный, он не требует листов. Просто смыть шерсть водой и снова использовать. У меня такой уже месяца 3 активно используется и почти как новый! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Очень приятный подарок!!!! У Фунтика никогда не было именных вещей! Заслужил, стольких лабрадора выдержал и вынянчил) Спасибо, Ольга. Это вот прям..очень!! Попробовали везде) оценил!! Вот за Фунтика тоже очень рада, что оценил! Переживала, честно говоря. Когда узнала о таких подушках, подумала, что это то, что надо для любителя поесть и поспать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа и Тайра Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Sheraly сказал: На всякий случай пишу, что колбаску, особенно открытую, лучше хранить в морозилке т.к. в тепле процесс вялки продолжается, соответственно она может стать суше. И если вдруг образуется белый налёт - это просто соль. На всякий случай, напишу и я, вдруг пригодится. Есть способ сохранить открытую колбасу, положив её в герметичный контейнер с оливковым маслом. Лишнее масло колбаска не возьмёт. Этот способ хранения используется в Италии. Хранить не в холодильнике., потому как масло замерзает. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Лапа и Тайра 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Лапа и Тайра сказал: контейнер с оливковым маслом. Чтобы плавала? ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа и Тайра Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чтобы плавала? ??? Почти?. Должна быть полностью покрыта маслом. Кстати, масло потом можно использовать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: И ещё много, много всего!!!! Как-то случайно много вкуснях получилось Как доехали соленья? Пришлось максимально заморочиться с упаковкой, а то в прошлом году был случай с убежавшей и чуть не испортившей подарок клюквой Там ещё баночки с мармеладными бобами есть, с ними острожнее, а то вызывают зависимость и желание есть горстями 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Вы думаете, это секундное дело??)))) Красотищщщща! 13 часов назад, ostorozno сказал: Пищащие игрушки у нас всё боятся))) Мишка взял, лизал, целовал и тут я ей пикнула))) Сейчас, прокручивать видео, обхохотались, как он на звуки из видео реагировал))) Ну Мишаня Пищалка там действительно большая и громкая, надеюсь, страх пройдёт и начнётся удовольствие. 13 часов назад, ostorozno сказал: Забросили все дела!! Стали просто как дети) ощущение праздника, чуда тепла от незнакомого человека. Прошу прощения за вид, очень хотелось поблагодарить прям сейчас. Спасибо!! А вот это просто нереально трогательно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Муж сердечно благодарит за подарки. Ракетница!?)) Спросила, стрельнешь на НГ? Ответил "если хорошо будешь себя вести!")) Блин, и тут тоже надо хорошо себя вести! Вот влюбляются в хулиганок, а потом "веди себя прилично". Где логика?..))) Ох, как папа переживал понравится ли вашему мужу "мужские подарки", передам ему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вы даже не представляете как тяжело мне было сдерживаться и не палиться в этой теме от некоторых сообщений! С дачи Деда Мороза валялась просто в истерике 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ой, держите меня)))хранить колбасу??и так и этак?)) Вы серьезно ? "да я вас!!")))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ольга, огромное Вам спасибо. Это был нереальный вечер счастья, детского, настоящего. Муж у меня суровый молчун, собака такая (буквально! В год собаки рождён, потому и мой!)), с потрясающей улыбкой и чувством юмора, когда захочет. Вчера улыбался весь вечер. Подарок еле отжала чтоб сфоткать Сидел, перебирая и бубнил "такая была у Генки (брата уже нет). Старший брат, ну вы понимаете, у старшего было и он не давал, жадничал... до слез немного вчера было...спасибо за эмоции. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Sheraly сказал: Светлана @ostorozno! Да, я Ваш Дедушка Была уверена, что меня легко отгадают ещё по трек-номеру. Ну судьба у нас не Москвичей такая Очень рада, что смогла порадовать всю Вашу семью! От такого Хваста... нет, от Хвастищщща просто в шоке! Безумно тепло от прочтения! А видео просто тронуло! Ещё раз с Наспупающим Вас! А я в шоке от "28 ваших смайликов сейчас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ольга, огромное Вам спасибо. Это был нереальный вечер счастья, детского, настоящего. Муж у меня суровый молчун, собака такая (буквально! В год собаки рождён, потому и мой!)), с потрясающей улыбкой и чувством юмора, когда захочет. Вчера улыбался весь вечер. Подарок еле отжала чтоб сфоткать Сидел, перебирая и бубнил "такая была у Генки (брата уже нет). Старший брат, ну вы понимаете, у старшего было и он не давал, жадничал... до слез немного вчера было...спасибо за эмоции. Оля настоящий волшебник ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 35 минут назад, Sheraly сказал: Красотищщщща! Ну Мишаня Пищалка там действительно большая и громкая, надеюсь, страх пройдёт и начнётся удовольствие. А вот это просто нереально трогательно Мы стесняемся и немного напряжены!! Я голосом Буратино говорю)))Но поверьте нас разорвало на щепки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля настоящий волшебник ? Точно-точно!!ты это тоже знаешь))мы вот ещё и по Дедам породнились Катя была первой, кому я призналась прямо сразу!!!ухтыухтыухты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Прошу прощения, нам пора идти, лизать леденец!!)))) Немного дам, у нас с желудком не очень. Но и с зубами тоже, поэтому, полизать это хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 43 минуты назад, Sheraly сказал: Как-то случайно много вкуснях получилось Как доехали соленья? Пришлось максимально заморочиться с упаковкой, а то в прошлом году был случай с убежавшей и чуть не испортившей подарок клюквой Там ещё баночки с мармеладными бобами есть, с ними острожнее, а то вызывают зависимость и желание есть горстями Клюква была прекрасна!)) Настоящая клюква с дачи Деда Мороза))) Оля, а что там за соления? Так интересно… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения