Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Бедные, ведь у них нет поллитра и колбасы!.., или есть? Нету...
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Спасибо тебе большое, наш милый Дедушка, за такой дивный, вкусный и душевный подарок! Мы просим прощения, что ни сразу пришли в Хвасталку, а побывали вчера в Хвосталке? (вчера уехала домой одна замечательная форумская собака, мы были там.... мы провожали..., но об этом потом!) Итак, наш подарочек! ?? Ну, во-первых, нас просто убило на повал такое количество и разнообразие вкусняшек!!! В изобилии самые изысканные хвосты и уши. Кролика в пуховом обличии мы ели в первый раз. Такого деликатеса мы ещё не пробовали! Крис и Лотар сразу учуяли "неладное", как только волшебный короб оказался в доме, они просто очумели от ароматов и в итоге оценили подарочек звонким и дружным хрустом! Шоколадные десерты, печенье в коробочке и апельсиновый чай, печеньки в кулечке с надписью "К пиву" (муж выхватил их сразу), брелок-ретривер, обалденный Ежедневник "Хохлома", Блокнот огородника "Не типичный фермер", шарф, маски, крема, игрушка - перетяжка, собачья будка со снегирями в шаре, изумительный магнит на холодильник... Новогодние носки для сына, вообще шедевр! Артём сразу их умыкнул в свою коллекцию, сказав, что таких точно ни у кого нет и не будет! (Дедушка знал, что мой ребёнок коллекционирует оригинальные носки). Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Я права? Очень вкусный, очень душевный и оригинальный подарок! Вся моя семья передаёт слова благодарности, мы очень тронут, нам очень приятно! Таня, спасибо огромное Вам! За видео не судите строго... Всё было как то очень волнительно и очень неожиданно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Лотик сказал: Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Спасибо тебе большое, наш милый Дедушка, за такой дивный, вкусный и душевный подарок! Мы просим прощения, что ни сразу пришли в Хвасталку, а побывали вчера в Хвосталке? (вчера уехала домой одна замечательная форумская собака, мы были там.... мы проважали..., но об этом потом!) Итак, наш подарочек! ?? Ну, во-первых, нас просто убило на повал такое количество и разнообразие вкусняшек!!! В изобилии самые изысканные хвосты и уши. Кролика в пуховом обличии мы ели в первый раз. Такого деликатеса мы ещё не пробовали! Крис и Лотар сразу учуяли "неладное", как только волшебный короб оказался в доме, они просто очумели от ароматов и в итоге оценили подарочек звонким и дружным хрустом! Шоколадные десерты, печенье в коробочке и апельсиновый чай, печеньки в кулечке с надписью "К пиву" (муж выхватил их сразу), брелок-ретривер, обалденный Ежедневник "Хохлома", Блокнот огородника "Не типичный фермер", шарф, маски, крема, игрушка - перетяжка, собачья будка со снегирями в шаре, изумительный магнит на холодильник... Новогодние носки для сына, вообще шедевр! Артём сразу их умыкнул в свою коллекцию, сказав, что таких точно ни у кого нет и не будет! (Дедушка знал, что мой ребёнок коллекционирует оригинальные носки). Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Я права? Очень вкусный, очень душевный и оригинальный подарок! За видео не судите строго... Всё было как то очень волнительно и очень неожиданно! Ну наконец то, вот что общественное порицание делает)) Очень новогодний настрой у мальчишек на пожрать)) ждём подробный отчёт по позициям))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Лотик сказал: Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Хотела было сказать "ЙЕЕЕЕС" 5 минут назад, Лотик сказал: Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Но приходится говорить "НОООУ"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 "Итак, она звалась Татьяной"...
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хотела было сказать "ЙЕЕЕЕС" Но приходится говорить "НОООУ" Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Дать подсказочку?
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дать подсказочку? Да, я прошу подсказку!
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Лотик сказал: Да, я прошу подсказку! Красавица, подскажи, надо говорить)))
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Лотарик очарователен)) ушки, ушки, игруху дайте!не все голдены флегмы)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Лотик сказал: Да, я прошу подсказку! Дедушкин ник рифмуется с твоим ником.
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Кто угадал, тому переадрессуется подарок!!! Крупье не участвует!!
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Стоппп Пусть Верусик еще сутки не поспит. Мы тут тоже не спали. И из-за главдеда в том числе)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Кто угадал, тому переадрессуется подарок!!! Крупье не участвует!! Ну с этим я согласна. Я за справедливость.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Жмотик?))
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Вот это подсказка! Пойду рифму искать! Ешкин матрёшки!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Ну какой же "жмотик"? Вон сколько всего подарил!
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Ахааа? вот оказывается с кем я у тебя ассоциациируюсь!
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: Ахааа? вот оказывается с кем я у тебя ассоциациируюсь! Это в свете суток ожидания в теме))
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну какой же "жмотик"? Вон сколько всего подарил! Я про снегурку, причём она это поняла ???
Мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Обормотик или бармаглотик?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Обормотик? Сейчас дедушка Верин на нас обидится)) но мы не про него, мы снегурку его рифмуем согласно ситуации!))
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ещё раз попытаюсь угадать Дедушку... Татьяна Kittik я думаю... Лотик-Kittik Угадала? ? Надеюсь, что Kittik Татьяна?
Таня и АрчикО Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Зато «минус Татьяна»))))) Арчико тут не пробегал)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.