Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Бедные, ведь у них нет поллитра и колбасы!.., или есть? Нету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Спасибо тебе большое, наш милый Дедушка, за такой дивный, вкусный и душевный подарок! Мы просим прощения, что ни сразу пришли в Хвасталку, а побывали вчера в Хвосталке? (вчера уехала домой одна замечательная форумская собака, мы были там.... мы провожали..., но об этом потом!) Итак, наш подарочек! ?? Ну, во-первых, нас просто убило на повал такое количество и разнообразие вкусняшек!!! В изобилии самые изысканные хвосты и уши. Кролика в пуховом обличии мы ели в первый раз. Такого деликатеса мы ещё не пробовали! Крис и Лотар сразу учуяли "неладное", как только волшебный короб оказался в доме, они просто очумели от ароматов и в итоге оценили подарочек звонким и дружным хрустом! Шоколадные десерты, печенье в коробочке и апельсиновый чай, печеньки в кулечке с надписью "К пиву" (муж выхватил их сразу), брелок-ретривер, обалденный Ежедневник "Хохлома", Блокнот огородника "Не типичный фермер", шарф, маски, крема, игрушка - перетяжка, собачья будка со снегирями в шаре, изумительный магнит на холодильник... Новогодние носки для сына, вообще шедевр! Артём сразу их умыкнул в свою коллекцию, сказав, что таких точно ни у кого нет и не будет! (Дедушка знал, что мой ребёнок коллекционирует оригинальные носки). Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Я права? Очень вкусный, очень душевный и оригинальный подарок! Вся моя семья передаёт слова благодарности, мы очень тронут, нам очень приятно! Таня, спасибо огромное Вам! За видео не судите строго... Всё было как то очень волнительно и очень неожиданно! Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Лотик 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Лотик сказал: Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Спасибо тебе большое, наш милый Дедушка, за такой дивный, вкусный и душевный подарок! Мы просим прощения, что ни сразу пришли в Хвасталку, а побывали вчера в Хвосталке? (вчера уехала домой одна замечательная форумская собака, мы были там.... мы проважали..., но об этом потом!) Итак, наш подарочек! ?? Ну, во-первых, нас просто убило на повал такое количество и разнообразие вкусняшек!!! В изобилии самые изысканные хвосты и уши. Кролика в пуховом обличии мы ели в первый раз. Такого деликатеса мы ещё не пробовали! Крис и Лотар сразу учуяли "неладное", как только волшебный короб оказался в доме, они просто очумели от ароматов и в итоге оценили подарочек звонким и дружным хрустом! Шоколадные десерты, печенье в коробочке и апельсиновый чай, печеньки в кулечке с надписью "К пиву" (муж выхватил их сразу), брелок-ретривер, обалденный Ежедневник "Хохлома", Блокнот огородника "Не типичный фермер", шарф, маски, крема, игрушка - перетяжка, собачья будка со снегирями в шаре, изумительный магнит на холодильник... Новогодние носки для сына, вообще шедевр! Артём сразу их умыкнул в свою коллекцию, сказав, что таких точно ни у кого нет и не будет! (Дедушка знал, что мой ребёнок коллекционирует оригинальные носки). Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Я права? Очень вкусный, очень душевный и оригинальный подарок! За видео не судите строго... Всё было как то очень волнительно и очень неожиданно! Ну наконец то, вот что общественное порицание делает)) Очень новогодний настрой у мальчишек на пожрать)) ждём подробный отчёт по позициям)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Лотик сказал: Думаю, что угодала я своего Дедушку - Татьяну?! Хотела было сказать "ЙЕЕЕЕС" 5 минут назад, Лотик сказал: Спасибо тебе огромное наш Дедушка, Таня и АрчикО! Но приходится говорить "НОООУ" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 "Итак, она звалась Татьяной"... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хотела было сказать "ЙЕЕЕЕС" Но приходится говорить "НОООУ" Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Дать подсказочку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дать подсказочку? Да, я прошу подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Лотик сказал: Да, я прошу подсказку! Красавица, подскажи, надо говорить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 И еще поллитра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Лотарик очарователен)) ушки, ушки, игруху дайте!не все голдены флегмы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Лотик сказал: Да, я прошу подсказку! Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Кто угадал, тому переадрессуется подарок!!! Крупье не участвует!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Стоппп Пусть Верусик еще сутки не поспит. Мы тут тоже не спали. И из-за главдеда в том числе))) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Кто угадал, тому переадрессуется подарок!!! Крупье не участвует!! Ну с этим я согласна. Я за справедливость. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Жмотик?)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушкин ник рифмуется с твоим ником. Вот это подсказка! Пойду рифму искать! Ешкин матрёшки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Ну какой же "жмотик"? Вон сколько всего подарил! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Ахааа? вот оказывается с кем я у тебя ассоциациируюсь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: Ахааа? вот оказывается с кем я у тебя ассоциациируюсь! Это в свете суток ожидания в теме)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну какой же "жмотик"? Вон сколько всего подарил! Я про снегурку, причём она это поняла ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Жмотик?)) Обормотик или бармаглотик? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Мандаринка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Обормотик? Сейчас дедушка Верин на нас обидится)) но мы не про него, мы снегурку его рифмуем согласно ситуации!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ещё раз попытаюсь угадать Дедушку... Татьяна Kittik я думаю... Лотик-Kittik Угадала? ? Надеюсь, что Kittik Татьяна? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Лотик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Зато «минус Татьяна»))))) Арчико тут не пробегал))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения