Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ну Дедушки, вы просто нечто!!!!! Мы все в шоке Через 5 минут я встречу Новый год, соберусь с мыслями и ухххх нахвастаюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Так, поехали! Чтобы было не обидно начну с посылки, которая пришла первой. Вскрываем.... Посылочка прямо очень туго набита, кааак это всё в неё поместилось?? А тааааам!!! Сейчас всё расскажу-покажу подробно)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Для начала хочется отметить, что большинство подарков из разных стран Прямо интернациональный подарок)) Тут куууууча девочкиных радостей! Прямо вкусняшки для тела)) Масочки, кремушки, бомбочки, скрабики... ммммм...... а запах!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вкусняшкиии! Чаёк, конфетки из Бельгийского шоколада, паста (я такую даже не видела, хотя их обожаю), печень рыбки (не пережила застолье, очень вкусная и нежная) и бульк)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Приятности для души! Книга! Праздничное полотенце. Календарь настольный, утащу на работу, прямо ооочень надо! Тёплая открытка, наклеечки. И просто ОФИГЕННАЯ гирлянда!!! Её случайно забыли положить на общее фото т.к. зажигали её. Красотищщщще! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Это приятности для папы, оцениииил! Пахнет очень вкусно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Собачкины радости! Милая игрушка и вкусняшки! А так же очень любимая мной перчатка для шерсти ииииии..... сворка!!! Дедушка, как ты узнал, что я когда гуляю одна, то не пользуюсь отдельными поводками, а гуляю на сворке и водилке вместо ручки?? А ручка тут очень приятная на ощупь, это прямо очень важный для меня момент! Утиные дольки уже вскрыли, собаки без них отказывались позировать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Кошкины радости! Вот тут вообще полнейший шок! Вы только посмотрите СКОЛЬКО семян!!! Будем выращивать травку всю зиму и по-моему ещё останется! Там, кстати, 3 сорта разной травы. А ещё классная дразнилочка с лентой. Вот так кошки отметили новый год 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ещё была вот такая праздничная красота! Кое-то сильно хотел принимать участие в распаковке, поэтому стали жертвами моды 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ох, Дедушка! Ты не представляешь каким восторгом и волшебством мы зарядились! Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом (у вас же ещё пока 2021, да?)! Поздравляю вас из будущего! Но кто же ты?? Быть может @devinette? Прошу прощения, если вдруг ошиблась или перепутала подарки, голова кругом от эмоций! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вторая посылка! Носы тут как тут А убрав мишуру мы были шокированы! Только посмотрите какая красота! Практически ВСЁ было упаковано!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Sheraly сказал: Ох, Дедушка! Ты не представляешь каким восторгом и волшебством мы зарядились! Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом (у вас же ещё пока 2021, да?)! Поздравляю вас из будущего! Но кто же ты?? Быть может @devinette? Прошу прощения, если вдруг ошиблась или перепутала подарки, голова кругом от эмоций! Я ваш дедушка, правильно) Да, у нас ещё 2021) Но мы уже готовимся, провожаем старый, открываем шампанское для встречи нового! А вас с уже наступившим Новым годом! Ура! Я, замерев , ждала хвасталки) Первый раз участвую и очень волнительно было) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, devinette сказал: Я ваш дедушка, правильно) Да, у нас ещё 2021) Но мы уже готовимся, провожаем старый, открываем шампанское для встречи нового! А вас с уже наступившим Новым годом! Ура! Я, замерев , ждала хвасталки) Первый раз участвую и очень волнительно было) Спасибо огромнейшее!!!!! Ещё раз прошу прощения за ожидание! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А подскажите, пожалуйста, что это за маленькие, вкусно пахнущие коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вот такие Новогодние олени у нас есть Угадайте на ЧТО они ТАК смотрят 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Sheraly сказал: Вот такие Новогодние олени у нас есть Угадайте на ЧТО они ТАК смотрят На вкуснопахнущие коробочки?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, Sheraly сказал: Вторая посылка! Носы тут как тут А убрав мишуру мы были шокированы! Только посмотрите какая красота! Практически ВСЁ было упаковано!!! Усе, молчуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Конечно же на ЦЕЛЫЙ ПАКЕТИЩЕ ВКУСНЯШЕК!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я в обмороке от такой красоты!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Sheraly сказал: А подскажите, пожалуйста, что это за маленькие, вкусно пахнущие коробочки Это сухие духи Фрагонар ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Конфеты, конфеты, конфеты и обалденный чай Из коробочки уже всё попробовали 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Пакетище собачьих сушеных радостейУх, чего там только нет! Классный осьминожек и смешной то ли зайка в минимализме, то ли мягкая бутылка с ушками Я очаровалась)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Кошки в этом году, похоже, очень хорошо себя вели)) Вкусняшки, дразнилка дед мороз с оргооомной бородой и.... кошачьи чупа-чупсы!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Очень-очень уютные штучки? Домик со свечкой внутри, а ещё там был сюрприз, покажу на следующем фото. Корзиночка, пахнущая лесом!!! Это прямо вааааау Новогодняя свеча в кружечке, пахнет очень нежно! Ёлочки, я правильно поняла, что они под столовые приборы? И кожаные штучки (можно подсказку, что это?) мне и папе! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Видите этих прелестных малышек? Они были в домике. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения