Мэл и Лэм Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. У нас живет чудо щенок лабрадора. 2 месяца. Сегодня в апогей хулиганистости получил по попе. Стараюсь этого не допускать, читаю форумы по правильному воспитанию, что-то получается, что-то пока не очень. Но случилось так, что от неожиданности я хлопнула его рукой по попе, щен завизжал. Сердце облилось кровью и я пошла его жалеть. Спустя время, он начал как обычно бегать, но хвост опущен с середины. Я пощупала его - ничего не вздутости, не скулит, не проявляет дискомфорта, хвостом виляет, но хвостик не стоит. Нужно поднимать панику и ехать в ветку? Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? В поиске нашла только синдром мокрого хвоста. Кидайте в меня тухлыми помидорами, я готова.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Мэл и Лэм сказал: Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? понаблюдайте денек, но должно пройти само 1
wina Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Мэл и Лэм сказал: Нужно поднимать панику и ехать в ветку? Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? В поиске нашла только синдром мокрого хвоста. Кидайте в меня тухлыми помидорами, я готова. я прищемляла хвост дверью, взрослому. Хвост повис на месяц, наверное. Нам все-таки нестероидные противовоспалительные прописывали. Пару дней подождать можно. 1
Мэл и Лэм Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Спасибо за ответы) спустя три часа и сна щена, кажется, все прошло. Хвостик встал и активно двигается, как обычно) зря только создавала тему и подняла панику
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вот вам на всякий случай для изучения. Берегите ффост)) 1
Мэл и Лэм Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот вам на всякий случай для изучения. Берегите ффост)) Спасибо!) да, читала тему про карантин и скукоту)) пойду смотреть про кусаки) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Мэл и Лэм сказал: Спасибо!) да, читала тему про карантин и скукоту)) пойду смотреть про кусаки) Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно или не получается. Опытные воспитатели подскажут. Заводите свою тему в разделе "Давайте знакомиться", делитесь вашими рассказами, фотографиями, достижениями и задавайте вопросы. 3
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Мэл и Лэм сказал: Спасибо!) да, читала тему про карантин и скукоту)) пойду смотреть про кусаки) Тока не бейте ребенка больше? хорошо, что хвостик жив) 1
Мэл и Лэм Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: Тока не бейте ребенка больше? хорошо, что хвостик жив) Да я сама испугалась) и против того, чтобы бить) ребёнок зацелован во все места, наверное ?? но так вышло от неожиданности и видимо, неудачно попала по хвостику. Думаю, как когда палец ударяешь, вроде не сильно, но как-то неудачно. Видимо и тут так же произошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти