Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У нас живет чудо щенок лабрадора. 2 месяца. Сегодня в апогей хулиганистости получил по попе. Стараюсь этого не допускать, читаю форумы по правильному воспитанию, что-то получается, что-то пока не очень. Но случилось так, что от неожиданности я хлопнула его рукой по попе, щен завизжал. Сердце облилось кровью и я пошла его жалеть. Спустя время, он начал как обычно бегать, но хвост опущен с середины. Я пощупала его - ничего не вздутости, не скулит, не проявляет дискомфорта, хвостом виляет, но хвостик не стоит. 

Нужно поднимать панику и ехать в ветку? Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? 
В поиске нашла только синдром мокрого хвоста. 

Кидайте в меня тухлыми помидорами, я готова. 

Опубликовано
18 минут назад, Мэл и Лэм сказал:

Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? 

понаблюдайте денек, но должно пройти само

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Мэл и Лэм сказал:

Нужно поднимать панику и ехать в ветку? Или, может есть тут обитатели форума, которые так же косячили и скажут, что все пройдёт? 
В поиске нашла только синдром мокрого хвоста. Кидайте в меня тухлыми помидорами, я готова. 

я прищемляла хвост дверью, взрослому. :default_frusty:Хвост повис на месяц, наверное. Нам все-таки нестероидные противовоспалительные прописывали.  Пару дней подождать можно.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за ответы) спустя три часа и сна щена, кажется, все прошло. Хвостик встал и активно двигается, как обычно) зря только создавала тему и подняла панику :default_bangin:

Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот вам на всякий случай для изучения.

Берегите ффост))

Спасибо!) да, читала тему про карантин и скукоту)) пойду смотреть про кусаки)

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Мэл и Лэм сказал:

Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно или не получается. Опытные воспитатели подскажут. 

Заводите свою тему в разделе "Давайте знакомиться", делитесь вашими рассказами, фотографиями, достижениями и задавайте вопросы.

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Мэл и Лэм сказал:

Тока не бейте ребенка больше?

хорошо, что хвостик жив)

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Тока не бейте ребенка больше?

хорошо, что хвостик жив)

Да я сама испугалась) и против того, чтобы бить) ребёнок зацелован во все места, наверное ?? но так вышло от неожиданности и видимо, неудачно попала по хвостику. Думаю, как когда палец ударяешь, вроде не сильно, но как-то неудачно. Видимо и тут так же произошло 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...