Катюха и Жен Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 КОШМАРМы кушаем Даймонд Нутра Голд Холистик Ягненок+рис. В мешках пока ттт ничего не находила. Прочитала тему и ужасно испугалась. У нас как раз мешок заканчивается. Что делать? Что покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка и Дуся Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И мы вот уже полгода едим Даймонд ( сначала Чикен Суп , сейчас -Нутро Голд Холистик ). Ничего лишнего в мешках нам , т-т-т, не попадалось . Проблем с ЖКТ нет , опять же т-т-т .Соба не толстеет , что для нас очень важно, аллергии не наблюдается , чистая-шелковистая вся Правда едим мы его только с овощным бульоном Уж не знаю почему , но Дуся предпочитает овощной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 М-да... Поздноватенько я темку прочитала. Завтра как раз мешок привезут. Даймонд едим полтора года,все прекрасно было. Но... У приятельницы голден очень плохо ел свой корм(не помню, какой, да и не важно), но при этом те фишечки даймонда, которые я брала на гулянку, лопал с удовольствием. Она купила два 9-кг мешка. На исходе первого у пса начался понос. Решила, что что-то схомякал на улице. Понос перешел в профузный, сплошь вода. Корм поменяла, все наладилось. Думали-корм просто не подходит этой собаке. Мешочек отдали Масику(все едино он на Даймонде). Итог- сперва послабление стула, потом просто вода...Сейчас Масюк с крепким стулом радостно сидит на натуралке и ждет доставки свежего мешочка своего прекрасного корма. Видно, я погорячилась... Чаще надо в интернет залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfei Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Даже и незнаю что делать, Нам на оборот советовали сменить проплан на любой другой с более низким содержанием протеинов, а у проплана меньше 27% протеинов кормов нет.Нашли нутрогол холистик ягненок с рисом там 21% протеина да и состав посравнению с пропланом лучше.Даже и незнаю что делать после таких отзывов :( Взяли 3кг на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вдогонку к своему посту-прекрасненько лопаем Даймонд ягненок-рис, свеженький мешочек сентябрьский уже доели, ТТТ никаких проблем. Но с предыдущими мешками явно что-то было не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Но с предыдущими мешками явно что-то было не так.... Да уж.. Нам тоже попались загадочные мешки.. Сменили корм от греха по дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А мы перешли с Белканто на Даймоновский Нутро Голд,пока правда только неделя прошла,но вроде все нормально,правда ушки как были красные так и остались Этот корм очень долго выбирала(состав очень хороший)тем более ветврач сказала, что корм для лабриков надо выбирать желательно без витаминов групп В и дрожжей.Почитав темку пришла в УЖАС.Да и вообще сколько читаю темок смотрю очень мало кто кормит кормами этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мы кушаем Нутра Голд Холистик (ягнёнок с рисом) уже месяцев 8-9. Пока все ОК Мне у него состав нравится - нет дешевых наполнителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 какие только мы корма не пробовали!!! и про план и про натюр и уже не помню какие, то аллергия, то просто есть отказывалась! попробовали нутро голд(ягненоок и рис) и все стало замечательно, кормим уже год и ни на что не жалуемся! корм отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Младшего кормила по-началу Даймондом... Был понос (сначала ссылались на акклиматизацию). Лучше не становилось изо дня в день. Перешли на другой т-т-т совсем другое дело.Врать не буду, ничего в мешке не находила, может просто он нам не подошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорик Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Извените я новичок. что за корм Даймонд.обрисуйте примерно какой это пакет? им сейчас можно питаться? моему 4 месяца ни разу не видела и не слышала?Может у нас нет в Краснояск.крае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ДаймондНутра ГолдЧикен СупНу не знаю....Даймондом никогда не кормила (и желания такого не возникало), а Нутро Голд мы кушаем уже полгода (Лосось+Картофель или Взрослый для крупных пород), Чикен Суп и того больше. Ничего стремного пока не замечала - собачки довольны едой, а я работой поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А что разве НутраГолд к Даймонду не относится??? У нас Даймонд Нутра Голд Холистик! http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...37&f2id=236А другой Нутра Голд (не Даймонд) стали производить в России. Не поддерживаю я отечественного производителя. :) Изменено 30 января, 2009 пользователем Катюха и Жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ого!!!!!! нутра голд теперь в россии стали изготавливать? скажите а как упаковка выглядит? вдруг как нибудь нам подсунут!!у нас поставщик один, всякое может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) да, в России (на форуме уже давно была тема), но просто Нутра Голд, НЕ Даймонд Нутра Голд. Не знаю как выглядит. просто помню темку, в которой все кто кормили НутраГолдом обсуждали на какой корм перейти из-за смены страны-производителя. Мы его никогда не пробовали. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Катюха и Жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А что разве НутраГолд к Даймонду не относится??? Относится Я просто написала три вида кормов от производителя Даймонд. Два из них (Чикен Суп и Нутро Голд) мы кушаем и все в порядке. Третий (Даймонд) мы не кушали и не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А другой Нутра Голд (не Даймонд) стали производить в России. Не поддерживаю я отечественного производителя. Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да, в России (на форуме уже давно была тема), но просто Нутра Голд, НЕ Даймонд Нутра Голд. Не знаю как выглядит. просто помню темку, в которой все кто кормили НутраГолдом обсуждали на какой корм перейти из-за смены страны-производителя. Мы его никогда не пробовали.Кать, с Нутро Чойсом не путаешь? Это разные корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Млиииин, Марина, похоже правда путаю! Сорри . ввела всех в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Млиииин, Марина, похоже правда путаю! Сорри :) . ввела всех в заблуждение ух!!!!!! успокоили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти