Катерина Mark Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 На днях мне позвонила женщина. И попросила помочь лабрадору. У нее в соседях узбеки. У них лабр. 9 месяцев. Откуда взяли не понятно. Почти не кормят его и не следят. Сидит на цепи. Женщина его подкармливает. Узбекам пес в общем не нужен Женщина просит помощи. И я тоже прошу Кураторы из Москвы отклинитесь пожалуйста. Я в Самаре. ничем не могу ему помочь Кто может взяться за молодого лабрика. Доехать оценить ситуацию. Может кто то сможет забрать его на передержку в Москве Любая помощь нужна. Нельзя его там бросать. Тем более что пес узбекам не нужен. Мало ли что сделают с ним ? номер женщины на скрине. Отпишитесь пожалуйста кто может помочь 4
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) твою же... территориально хоть где может кто рядом? Изменено 14 января, 2022 пользователем ostorozno
Катерина Mark Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: твою же... территориально хоть где может кто рядом? не могу сказать ((( лучше позвонить уточнить у нее. я не из Мск даже не запомнила где где то в пригороде как я поняла
Катерина Mark Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 я так понимаю никто не откликнулся совсем ? девочки ну доедьте кто нибудь ну хоть сфоткайте. с места попробовать дом поискать новый. Ну лабр молодой в беде. С кипра тащим сюда спасаем. А на местных сил уже нет получается. Как так то ну я ничем не могу ему помочь находясь в другом городе 1
alkor17 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, Катерина Загорская сказал: я так понимаю никто не откликнулся совсем ? девочки ну доедьте кто нибудь ну хоть сфоткайте. с места попробовать дом поискать новый. Ну лабр молодой в беде. С кипра тащим сюда спасаем. А на местных сил уже нет получается. Как так то ну я ничем не могу ему помочь находясь в другом городе Катерина, узнайте пожалуйста где это конкретно. Пригород Москвы, это по площади ещё 10 столиц. Напишите в тему или в личку. Как удобнее. Вы же видите кураторов на форуме почти не осталось. Так что не удивляйтесь тишине... 2
Катерина Mark Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Миссирево. Женщина была там вчера. Они его куда то Дели. Сказали что отдали таджику какому то. Якобы в этом же посёлке живёт. Завтра она попробует ещё сходить узнать. Но скорее всего опоздали 1
alkor17 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Это Клинский район. Есть кто-то рядом?
Ольга Ос Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Мальчика забираю на кураторство. 1 14
Инна Х Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 46 минут назад, Ольга Ос сказал: Мальчика забираю на кураторство. Его нашли?
Ольга Ос Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Инна Х сказал: Его нашли? да. он не терялся. на время холодов поселили в дом к другому узбеку. потом вернули на место. Изменено 20 января, 2022 пользователем Ольга Ос 2
ТЁМА И К Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Ольга Ос сказал: Мальчика забираю на кураторство. Оля, спасибо!!! Не выходил из головы мальчишка. Мысли самые нехорошие лезли. 2
Ольга Ос Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, ТЁМА И К сказал: Оля, спасибо!!! Не выходил из головы мальчишка. Мысли самые нехорошие лезли. да у меня, у самой. как с моим подопечным Лавриком два года назад. собака, цепь, бомжи. заботливые бомжи, я серьёзно. теперь вот собака, цепь, узбеки. которые тоже не обижают и кормят. НО. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти