Ольга Ос Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: Великолепный! глаз не отвести.))
Торина Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Ольга Ос сказал: Каков! На самом деле, Крис тотально ровно чёрный. Как вороново крыло. Я не знаю откуда блики. Да и ладно. Какой мальчик ... а глаза... совершенно необыкновенные. Самых лучших Крису мам-пап! Если сможете расстаться) 3 1
Ольга Ос Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, Торина сказал: Какой мальчик ... а глаза... совершенно необыкновенные. Самых лучших Крису мам-пап! Если сможете расстаться) Мы вынуждены расстаться с золотым мальчиком. Семья у Криса будет замечательная. Настоящие родные мама и папа. И никак иначе.) Спасибо! 1 5
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы все очень очень очень просили послать ему его человеков. Благодарим! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Счастливчику, новой жизни, новых знаний о людях... Всё будет хорошо!!! Спасибо 3
Ольга Ос Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Счастливчику, новой жизни, новых знаний о людях... Всё будет хорошо!!! Спасибо Спасибо.) Пока он со мной, а я и рада.) 2
Ольга Ос Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Масляное маслице. Сладкий сахарок. 10 2
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Глазюки)) Оль, как же..так здорово, что Катя разместила, что ты увидела и дрогнула.страшно представить. Только счастья!! 1
Ольга Ос Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: Глазюки)) Оль, как же..так здорово, что Катя разместила, что ты увидела и дрогнула.страшно представить. Только счастья!! Сегодня только Нине озвучила: От Криса идёт какой-то….слов то не подобрать…обратный отклик, что ли. Диалог. Как с человеческим ребёнком. С послушным, трогательным, очень добрым, умным, любознательным, весёлым ребёнком. С врождённым чувством такта. Мне правда очень страшно, что такую душу могли просто уморить на стройке. ап: страшно за всех, я никого не хочу обидеть, просто мальчик ну правда особенный. теперь уж даже страшно, что могла просто и не познакомиться с таким чудом. Благодарю. 11
Ольга Ос Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Крис очень любит баловаться. И на ручки.) 9
Ольга Ос Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Да, я очень красивый мальчик. Ну сколько можно! Ацтаньте!! 7 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ольга! Прямо с придыханием слежу за Вашей темой с Крисом. Восхитительно пишите! Спасибище за него! Ну когда же Вы откроете секрет , кто же счастливчики, которые заполучили такую необыкновенную собаку. А вот прям на первой фотке в машине видно, что мальчик совершенно чудесный, особенный. Все собаки хороши, но есть особенные. И это Крис! 2 1
Ольга Ос Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 18 минут назад, светлана2101 сказал: Ну когда же Вы откроете секрет , кто же счастливчики, которые заполучили такую необыкновенную собаку. Спасибо, Светлан.)) Семья нашла Криса. Наша форумская семья.) Пока ребёнок ещё у меня, родители готовятся. Потом, после переезда мальчика, попрошу их выйти в тему.) 1 8
Светлана 2101 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: Спасибо, Светлан.)) Семья нашла Криса. Наша форумская семья.) Пока ребёнок ещё у меня, родители готовятся. Потом, после переезда мальчика, попрошу их выйти в тему.) Это счастье, что форумская! очень ждем! Ольга, спасибо за смелость не пройти мимо! 4
Ольга Ос Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Такой он разный, мальчик Крис.) 6
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 На моего Бруно похож очень, только мой коричневый, а так мы тоже любим играть, на ручки любим, ластимся постоянно - котопёс этакий?. 2
Ольга Ос Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: На моего Бруно похож очень, только мой коричневый, а так мы тоже любим играть, на ручки любим, ластимся постоянно - котопёс этакий?. и руками ещё себе, когда надо, помогает.) котопёс и немножко обезьян.) 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 52 минуты назад, Ольга Ос сказал: и руками ещё себе, когда надо, помогает.) котопёс и немножко обезьян.) Кстати, да, мой тоже руками себе помогает - часто причем. Такое ощущение что это не собака - а человек в собачьей шкуре. Мой-то тоже жизненных премудростей набрался покочевав по разным хозяевам, на цепи тоже довелось посидеть. Но характер - золотой. 2
Ольга Ос Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 25 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Но характер - золотой. Золотые мальчики.)
Ольга Ос Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 20 минут назад, Инна Х сказал: Джигит! Ножки наездника временами, латинец! сальса, румба, всё такое.))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти