ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Норм, у моего тоже ножки такие были - на цепи потому что был. Потом прошло.
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Норм, у моего тоже ножки такие были - на цепи потому что был. Потом прошло. ненене.) Крис, как хочешь, ходит и бегает. У него прекрасные лёгкие движения. Вот эти танцы, это от отличного настроения, когда душа поёт.) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 4
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Ольга Ос сказал: ненене.) Крис, как хочешь, ходит и бегает. У него прекрасные лёгкие движения. Вот эти танцы, это от отличного настроения, когда душа поёт.) Я не в плане что не легкие. Просто форма задних лап часто такая когда с цепи снимают. А двигаются легко, кошачья пластика прям?. Я ж говорю - котопес. 1
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 53 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Просто форма задних лап часто такая когда с цепи снимают Он на цепи только 1,5 месяца был. Это другое.)
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Крис уехал к маме и папе. Всё очень хорошо. Счастливый долгой жизни вам, ребята и золотой мой мальчик.) 3 13
Лилия Алексеева Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Ольга Ос сказал: Крис уехал к маме и папе. Всё очень хорошо. Счастливый долгой жизни вам, ребята и золотой мой мальчик.) Кто счастливчики? Мальчик очень красивый. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Лилия Алексеева 1
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 41 минуту назад, andreus66 сказал: А кто счастливчики то? Попрошу ребят, выйдут в тему.) Николай и Катя.) 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Коля (простите, Николай, если позволите) , Катя и...Крис!! Это преКрасно) 1 1
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Коля (простите, Николай, если позволите) , Катя и...Крис!! Это преКрасно) Дыа! 2
andreus66 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Почему то подумалось Маша и Ильмар. Ошибся Но есть ещё одна догадка Изменено 12 февраля, 2022 пользователем andreus66
Ольга Ос Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Почему то подумалось Маша и Ильмар. Ошибся ))) бывает..
Ольга Ос Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Крис.) Ребята вчера приехали днём, аккурат к дневной прогулке с ребёнком. Пошли вместе в лес, хорошо погуляли. Крис был немножко возбуждён от такой внушительной группы человеков на прогулке. Я засмеялась и говорю, вот так он ведёт для себя плохо. Для 99,99% собак, люди сказали бы, что это очень хорошо.)) На самом деле, всё прошло прекрасно. Папу Колю он уже знал, а маму Катю уже тоже знал опосредованно. С вещичками родителей, которые привёз Коля во вторник, Крис ночевал и запах изучил.) Спокойно собрали котомку в дорожку, мальчик спокойно запрыгнул в машину и спокойно поехал. Крис принял свою семью, сомнений нет. Так и ребята. Какие же они тёплые. Всё так органично и естественно, что и не вышептать. Дочка моя уехала на выходные со словами ‘у меня разорвётся сердце, я не выдержу.) Ко мне приехала на выходные подружка, потому что я позвонила ей со словами ‘приезжай, у меня появился шум в голове.))) Так вот, - зря мы. Это реально семья. Коля, Катя, Крис.) ап: ребята сами выйдут попозже в тему.) 4 4
Ольга Ос Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Хотя, мне совершенно очевидно, что Крис нашёл свою настоящую семью во всех смыслах, будем придерживаться правил и переедем на месяц в раздел ИС. Ребята мне отдали деньги за выкуп ребёнка (пойти что ли рот с мылом помыть, как звучит). Это 6 тысяч рублей. Мария сказала, что обратно не возьмёт тысячу, да и мне как-то не того. Решила разделить сумму поровну и переправить по 3 тысячи Мишке и Беляшику. Спасибо большое. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 7
K&K&K Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Всем привет!!! Кристмас стал частью нашей семьи. Волшебный мальчик с походкой танцора. Послушный и ласковый, из него бьёт фонтан энергии и позитива))) ? 12
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В доме поселилось Рождество. А? С ума сойти. Новая жизнь. Торжество жизни. И милости. Поздравляю! Пысы: спасиботот Мишки 4
K&K&K Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приходиться приучать себя к мысли и возможности что можно его отпустить с поводка. До этого ни Каспер ни Бредли не давали такой возможности у них сразу включался реактивный двигатель и отключался слух. Поэтому они могли свалить в неизвестном направлении и потом приходилось бегать быстрее чем они))) 7
K&K&K Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Крис просто фантастический пёс. Тьфу-тьфу не сглазить. Но слушается очень хорошо. Большой умница. А в глазах просто огромное количество любви? 6 2
K&K&K Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: В доме поселилось Рождество. А? С ума сойти. Новая жизнь. Торжество жизни. И милости. Поздравляю! Пысы: спасиботот Мишки ?да. Праздник каждый день 3
K&K&K Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольга огромное вам спасибо за Криса. Вы человек с большой буквы и огромным сердцем 5 1
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, K&K&K сказал: Ольга огромное вам спасибо за Криса. Вы человек с большой буквы и огромным сердцем Полностью подтверждаю. Оль, спасибо. Тебе, Маше, Лене. Дочке улыбнуться. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 29 минут назад, K&K&K сказал: Всем привет!!! Кристмас стал частью нашей семьи. Волшебный мальчик с походкой танцора. Послушный и ласковый, из него бьёт фонтан энергии и позитива))) ? Поздравляем вашу семью и Криса с началом новой жизни! 3
Ольга Ос Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 27 минут назад, K&K&K сказал: Ольга огромное вам спасибо за Криса. Вы человек с большой буквы и огромным сердцем Вам спасибо, Коля и Катя. Вы замечательные. Счастья вам, ККК.) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти