Шумахер Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, K&K&K сказал: Крис просто фантастический пёс. Тьфу-тьфу не сглазить. Но слушается очень хорошо. Большой умница. А в глазах просто огромное количество любви? Николай ,Катюша я очень рада что много лет назад вы уже спасли двух ребят. И остались верны лабрадорам. Долгих лет вам вместе. Как и договорились всегда на связи. Ещё раз поздравляю ! Крис просто чудесный . С Уважением Шумахер. 4
K&K&K Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 12:39, Шумахер сказал: Николай ,Катюша я очень рада что много лет назад вы уже спасли двух ребят. И остались верны лабрадорам. Долгих лет вам вместе. Как и договорились всегда на связи. Ещё раз поздравляю ! Крис просто чудесный . С Уважением Шумахер. Елена вам огромное спасибо за доверие. Крис действительно необычный ребёнок. Ласковый с добрейшим сердцем. Спасибо вам за всё. 1 1
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 А что, новостей и хвастостей не будет?. Плак.
Ольга Ос Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 15 часов назад, ostorozno сказал: А что, новостей и хвастостей не будет?. Плак. Я созваниваюсь с ребятами.) Всё хорошо. Даже отлично.) Я попрошу Катю и Колю выйти в тему с фоточками какими.) 1
K&K&K Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Всем привет!!! У Криса всё хорошо. С Фёдором нашли общий язык. Сегодня месяц как он с нами и мы уже не представляем жизни без него. Ласковый и очень умный мальчик. Черная молния его второе имя. Когда отпускаешь его на прогулке то он как реактивный. Очень любит играть в снежки))). Схватит снежок и носиться с ним во рту. 5
K&K&K Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Очень любит кататься на машине. Не успеваю открыть дверь как он уже целиться залезть хотя иногда я и не собираюсь ехать никуда))) 1 3
Ольга Ос Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Ах ты ж, солнышко. Сладкий пирожочек, ягодка черничка.) 2
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 10 часов назад, K&K&K сказал: Сегодня месяц как он с нами и мы уже не представляем жизни без него. 10 часов назад, K&K&K сказал: Очень любит кататься на машине. Не успеваю открыть дверь как он уже целиться залезть хотя иногда я и не собираюсь ехать никуда))) Как про моего написано Спасибо вам 2
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Ну что.) Пора переезжать в мою любимую тему Хэппиков.) От всей души СПАСИБО форуму за помощь и участие. За слова поддержки и сопереживание, за шутки и радость. За финансовую поддержку. За это прекрасное чувство локтя.) Люди, вы такие ЛЮДИ! Лена Шумахер. Тебе отдельное СПАСИБО. ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Труженица и надёга. Доброта и выдержка. Сердце. Не вышептать, какая ты. И это я сейчас даже и не касательно Криса. Вернее, не только его. Это касательно всех душ, в которых ты принимала и принимаешь участие. И зверячьих, и человечьих. СПАСИБО. КОЛЯ КАТЯ КРИС Как же я рада за вас.) Как же рада.) Живите долго и счастливо. Вы все такие замечательные.) ап: Фёдору отдельное спасибо.) Уверенный курс HAPPY. ? 5 4
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Прекрасные новости! С новосельем в счастливом разделе. Крис, ты умничка! 1 1
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 ЭЭЭЭЭ Куда? А фоточки? А рассказы о проделках? Конечно Шутка! Удачи тебе Крис!!!!!! 2 1
Шумахер Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 С богом В счастливую жизнь! Спасибо большое форуму за поддержку. Олечка ты сама сила духа и уверенности ! Но если сегодня открыт день Хэппиков . Сообщаем что наша Шоколадная Ариша тоже дома. 3 5
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Шумахер сказал: С богом В счастливую жизнь! Спасибо большое форуму за поддержку. Олечка ты сама сила духа и уверенности ! Но если сегодня открыт день Хэппиков . Сообщаем что наша Шоколадная Ариша тоже дома. Аришеньке удачи и счастливой жизни.) Уррра. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Ольга Ос 1 1
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: ЭЭЭЭЭ Куда? А фоточки? А рассказы о проделках? Конечно Шутка! Удачи тебе Крис!!!!!! ? Я попрошу ребят или завести новую тему, или хоть изредка рассказывать о сладыше тут.) 1 1
K&K&K Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Всем доброго вечера! Давно не писал, прошу прощения. У нас с Кристмасом всё хорошо. Мальчик совсем привык к нам. Немного хулиганит(не проходит мимо дворовых кошаков) обажает их гонять и когда они разбегаются в ужасе от него, Криса переполняет счастье и радость)))). Сейчас готовимся к первому дальнему путешествию. Едем в Краснодарский край к родителям. В целом всё хорошо, Крис очень ласковый и добрый мальчик. 3 2
K&K&K Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Всем кто следит за жизнью Криса огромное спасибо. Передаем привет Ольге и Елене за большой вклад в новую жизнь Кристмаса. 2 2
Ольга Ос Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Уи!!! Божибожибожи! С Днём рождения, золотой мальчик.) Без преувелечения ЗОЛОТОЙ! Как же тепло на сердце.) Люли люли Коля Катя и Крис! Золотые ККК 😘 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти