Ольга Ос Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 +500 от Наташи-лабКира Спасибо!)
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 На прогулках Крис, это уже другой Крис.) Тянет только в лесу. И то, как тянет. Ну как-то тянет.) При этом, отлично команда ‘Стоять и на поводке ‘Ко мне. Оборачивается, когда налево или направо. С собаками дружелюбен. Больших обходит дугой. Но это понятно, всё тело в прокусах и шрамах. Пожрали его знатно. С людьми приветлив. К подозрительным личностям в темноте подозрителен.) Достаточно сказать ‘Крис мимо’ и махнуть рукой прямо, спокойно топает дальше, тут же теряя интерес. Метки нюхает и перемечивает активно. Не подбирает от слова совсем. На обратном пути, недалеко от дома, минуты на две рецидив ‘Давай перетягивать поводок. Но это реально на пару минут, не беснуется и слышит. Потом сам переключается и домой заходим на провисшем поводке. Пишу и улыбаюсь. 9
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Оля, мой тоже играет в перетяжку поводком. И Лео отставник у Веры. Ну не знали они других игрушек. Я играю с ним пару минут, потом бросаю поводок и говорю: « Все, победил!» Несёт в зубах пару минут, потом теряет к нему интерес. Зато сколько гордости на мосе 2 1
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Оля, мой тоже играет в перетяжку поводком. И Лео отставник у Веры. Ну не знали они других игрушек. Я играю с ним пару минут, потом бросаю поводок и говорю: « Все, победил!» Несёт в зубах пару минут, потом теряет к нему интерес. Зато сколько гордости на мосе Ох, наджарян вас не слышит. "Победил? Пёс?".. 5
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Оль, может его притравливали..(( шрамы и потому именно отклетки ужас. Как минимум, клетка ассоциируется с ужасом((( и вокруг в клетках такие же...((( И поводок, на котором...тогда в клинике. 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Оля, мой тоже играет в перетяжку поводком. И Лео отставник у Веры. Ну не знали они других игрушек. Я играю с ним пару минут, потом бросаю поводок и говорю: « Все, победил!» Несёт в зубах пару минут, потом теряет к нему интерес. Зато сколько гордости на мосе К игрушкам уже почти приучили. Сегодня выложу, покажу.)) 3
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, может его притравливали..(( шрамы и потому именно отклетки ужас. Как минимум, клетка ассоциируется с ужасом((( и вокруг в клетках такие же...((( И поводок, на котором...тогда в клинике. Не, Светик. Его не притравливали. Шрамы и болячки от маламута Маши. Тот его очень пожрал в начале декабря. Сегодня расскажу про жизнь Криса. 1 2
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Ох, наджарян вас не слышит. "Победил? Пёс?".. И что? Мы и его победим 3
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, andreus66 сказал: И что? Мы и его победим Не получится. Он не выйдет на бой))
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Ольга Ос сказал: Не, Светик. Его не притравливали. Шрамы и болячки от маламута Маши. Тот его очень пожрал в начале декабря. Сегодня расскажу про жизнь Криса. Блин О, женщины, вам имя вероломство. Маша. Это не Маша. Это Маха.)
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Блин О, женщины, вам имя вероломство. Маша. Это не Маша. Это Маха.) Маша, эт хозяйка огромного маламута. Кто нам, собственно, о Крисе сообщил.) Маламут, кстати, сказочной красоты и размера. Удрал и навестил Криса. 1 2
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: Маша, эт хозяйка огромного маламута. Кто нам, собственно, о Крисе сообщил.) Маламут, кстати, сказочной красоты и размера. Удрал и навестил Криса. Может, он все таки в душЕ Маша?))) Влюбившись... В общем, Оля, рассказывай все уже сразу а то я тут накомментирую снова))) Изменено 29 января, 2022 пользователем ostorozno 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня расскажу уже известное.) День на одной ноге.))
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 ОТКРЫВАЮ СБОР НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. Крис должен был уехать от меня завтра. Немножко отложилось, но денег в кошельке совсем капелька. Уважаемые форумчане и гости форума, помогите, пожалуйста, такому замечательному мальчишу на проживание. Я не думаю, что такой ребёнок засидится долго. ТТТ Впереди кастрация и прививка. А, так-то, в добрый путь домой.) ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 На сутки аппартамннтов) 300 Уж не знаю, как ты его будешь передавать... говорить придётся долго и честно. Но ты это умеешь. Удачи ребёнку. 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 23 минуты назад, ostorozno сказал: На сутки аппартамннтов) 300 Уж не знаю, как ты его будешь передавать... говорить придётся долго и честно. Но ты это умеешь. Удачи ребёнку. Может и не 300. Сорвалась у нас передержка. Внезапно. Не хочу засорять тему, Бог судья. Свет, говорить сейчас про него, одна радость. У меня сердце в хлам. Крис невероятно ласковый деликатный и умный парень. Он понимает обыкновенную человеческую речь. И в диалоге. И в отклике. Я изумлена. У меня такое было с первым моим лабром Филом. Но я его растила с 2 месяцев и наговаривала сразу с ним бесконечно много. У меня просто нет вариантов оставить Криса себе. Из-за Эля. А так, и разговора не было бы. Крис - собака по венам бегущая к сердцу. Кому то очень повезёт. 2 5
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 40 минут назад, ostorozno сказал: На сутки аппартамннтов) 300 +300 Света, спасибо от всего сердца.)
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Ольга Ос сказал: Свет, говорить сейчас про него, одна радость. У меня сердце в хлам. Как знакомо 1
ostorozno Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Ольга Ос сказал: У меня просто нет вариантов оставить Криса себе. Из-за Эля. А так, и разговора не было бы. Крис - собака по венам бегущая к сердцу. Кому то очень повезёт. Да понятно) Элька, это Эль. Не переживай! За вены. Значит кому просто сделаешь переливание) от сердца к сердцу! и все будет хорошо! 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Да. Задача найти не просто хорошую сердечную семью, а и понимающую что-то больше, что ли. Не могу пока слов подобрать.
Шумахер Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Приход от Торины -500р.Спасибо большое. 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Ну что. Сегодня всё окончательно прояснилось по Крису. Мне наконец-то дали телефон бывших хозяев Криса и я с ними созвонилась. Криса, когда ему было две недели, купили через Юлу в Волоколамске. Девочке лабрадору дали родить один раз перед стерилизацией. Забирали прям от мамкиного соска. Отец - соседский лабрадор. Его развязали ‘для здоровья. Народное разведение. Просто песня. Крис, когда был маленький, жил в квартире. Потом семья купила дом, жили и там, и там. К машине приучен. Ел сухой корм Грандин. Жил наш Крис с йорком и котом. От кота периодически получал по морде. Ну теперь всё понятно. Дома оставался спокойно на целый день (ещё проверю), лапы мыть в ванне и в тазике приучен (в ванне уже проверила, норм), гулял или два раза в день, или три, тянет к меткам (мы пока - четыре), в доме не пакостничал (не пакостничает), на улице любитель набить полный рот камней, по команде ‘Фу’ выплёвывает (с камнями не встречались), женится на полотенцах, на командах ‘Сидеть и ´Фу грозным голосом - прекращает (я по простому ‘анукапрекратинемедленно), послушный (правда). Бегун. Это я прям сразу поняла. На ковёр и правда не заходил. Лежал на коврике из Икеи. Это мы уже поправили. На кровати и думать не моги. Я не порчу, новые родители сами решат. Крис развязан. Один раз. Официально. Видимо ‘для здоровья. Отдали Криса из-за возможного отъезда. Мустафе. По знакомству. Рядом. В соседний населённый пункт. В начале декабря. Мустафа обещал проживание Криса дома и кормёжкой кашами и мясом. АгаАга. В общем, всё ясно. Спасибо Мустафе за мальчика и контакт. Спасибо Кате и Сергею за информацию о Крисе. Это важно. Отказную мне напишут. У каждого свой путь. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти