Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРА.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

У собаки сильные боли ( периостит запястья передней лапы). Назначено КТ. Конечно, поедем. Но, состояние очень плохое. Другие обезболивающие не помогают. 

А Катадолон не могу найти нигде, ни в аптеках, ни в интернет-аптеках. Врач прописал, но нигде лекарства нет. Может кто подскажет место или сможет поделиться (конечно,платно)

Буду очень признательна.

Территориально Москва

Заранее спасибо

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Марина Мар сказал:

А Катадолон не могу найти нигде

Отсутствует действующее регистрационное удостоверение

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

к сожалению, он запрещен в россии..с 2018 кажется((( спросите врача аналоги, чем заменить

эти все запрещены...

«Ардалон»

«Катадолон»

«Катадолон форте»

«Нейродолон»

«Нолодатак»

«Флюгесик»

«Флупиртин»

«Флупиртин-СЗ»

Опубликовано (изменено)

Очень вряд ли...

Что то ещё должны предложить

Знают же, что нет их в России

И давно((( ничто не заменяет? Блокаду не делают в этом случае?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Очень вряд ли...

Что то ещё должны предложить

Знают же, что нет их в России

И давно((( ничто не заменяет? Блокаду не делают в этом случае?

Позавчера были в клинике. Вечером. Поменяли обезболивающие на баралгин и мовалис. С цималджекса и габапентина (уже не помогало). Вчера на баралгине полдня еще ничего. К вечеру плохо совсем. Всю ночь маялась. Утром разово вырвала. До обеда ничего давать не стали. В обед никая, вышли с трудом в туалет. Потом укол баралгина, пока спит. Не знаю,что дальше будет . В выписке при выраженном болевом синдроме- катадолин. Которого нет. Завтра утром КТ. Как поедем, с трудом представляю

• Печаль 1
Опубликовано

Спросите про блокаду

Новокаин плюс что то..наверное кортизон какой-нибудь

Может к другому врачу имеет смысл? Очень сочувствую. Тяжело это.

Опубликовано
46 минут назад, Марина Мар сказал:

Позавчера были в клинике. Вечером. Поменяли обезболивающие на баралгин и мовалис. С цималджекса и габапентина (уже не помогало). Вчера на баралгине полдня еще ничего. К вечеру плохо совсем. Всю ночь маялась. Утром разово вырвала. До обеда ничего давать не стали. В обед никая, вышли с трудом в туалет. Потом укол баралгина, пока спит. Не знаю,что дальше будет . В выписке при выраженном болевом синдроме- катадолин. Которого нет. Завтра утром КТ. Как поедем, с трудом представляю

Могу дать немного трамадола . Одна капсула обезболит на 4-5 часов. 

89686346779 . Елена. Одинцово. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Могу дать немного трамадола . Одна капсула обезболит на 4-5 часов. 

89686346779 . Елена. Одинцово. 

спасибо. Можно завтра с вам свяжусь? поспала после баралгина. Дали петкап. Не встает, но не стонет  пока. 

Опубликовано
2 часа назад, Марина Мар сказал:

спасибо. Можно завтра с вам свяжусь? поспала после баралгина. Дали петкап. Не встает, но не стонет  пока. 

еще раз спасибо, нашла в аптеке. Но сейчас вра предлагает поменять на флексопрофен

Опубликовано
2 часа назад, Марина Мар сказал:

Завтра буду с 11ч утра до 17ч в районе метро Юго -Западная.

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Завтра буду с 11ч утра до 17ч в районе метро Юго -Западная.

Мы завтра утром на кт, но к обеду должны вернуться. Спасибо вам. Если самим не получится достать, то обязательно наберу 

Опубликовано

Вчера были на КТ в Биоконтроле. Дело не в лапе. Множественная остесаркома ребра и первого шейного позвонка. Не оперируется. Химия не поможет. Никакие таблетки не помогут снять костную боль. Оставили баралгин. Мучить не будем, боль сильная. Не может выйти из дома. Готовимся отпустить((

• Печаль 19
Опубликовано

Ушла на Радугу наша любимая Бура. 

Прожила с нами почти 2 года. Мы взяли ее, когда ей было 7 лет и стали ее третьей семьей. Немного не дотянула до 9ти((   Я верю,что именно у нас ей было лучше всего...Самая любимая, самая родная наша Бурочка. И на улицу вышла утром, себя преодолев. И покушала, настоящий лабрадор! И рядом мы все были....Как же это все ужасно и больно...За что ей такие страдания то? Умнице, красавице, такой покладистой и ласковой девчуле...

IMG_20211214_232537.jpg

• Like 1
  • Печаль 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...