Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Внучка сказал:

@mbel и Лионелла, спасибо большое, денежки пришли😊.

А вот немного Зазки сегодня. Мы в ее пенсионном чате решили, что пора девушке балетную пачку покупать😂😂😂

IMG_20230627_132052.jpg

Да это ещё так себе. Бывает смотришь на фото и не поймёшь то ли йога то ли Кама с утра:default_roflmao: Уж выпендрятся так выпяндряться:default_frusty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Да это ещё так себе. Бывает смотришь на фото и не поймёшь то ли йога то ли Кама с утра:default_roflmao: Уж выпендрятся так выпяндряться:default_frusty:

То есть балет отменяем. Все-таки будем готовить ее на контролера😂😂😂. С ее мертвой хваткой ни один заяц не уйдет непрокомпостированным😂😂😂

• Ха-ха 1
Опубликовано

В теме Шерлока отписалась, но сделаю дубль и тут. 

Лазер получила. Набор выглядит следующим образом.IMG_20230628_153308.jpg.2f45ccea5d0a5a671b8d789cef2f22b2.jpg

Для собак именно были заказаны сдледующие компоненты

IMG_20230628_153409.jpg.0f9f1652200729a0e75a699f31053c12.jpg

В счете это пп. 4 и 6 на сумму 6300.

IMG_20230628_153542.jpg.1a5c81361348b597883a0777a23fbb44.jpg

Сумму делю пополам между Азалией и Шерлоком по 3150 руб. Остальное-моя оплата.

Минус закроется со временем пенсионом. У нас не так много закупок осталось до конца года. Спасибо большое всем, кто помогает Азалии!!!

• Like 1
Опубликовано

Отчет по состоянию на 01.07

IMG_20230702_120004.jpg.f687522d97a35ca4753b69fc24c713dd.jpg

Минус у нас по -тихонечку закрывается. Июль и август корм еще есть, так что ближайшая покупка у нас только в сентябре. Спасибо всем, кто помогает Азалии!!!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Жизнь с собаками с хроническими заболеваниями очень нестандартная.

Сейчас Зазка полезла за какой-то игрушкой под диван, и начала скребсти лапой в темпе и силе приступов, которые бывают у Эшки. Сейчас полдвенадцатого ночи, я уже практически собралась спать, свет выключен, глаза закрывались. Подорвалась за пару секунд к месту.  Пойду теперь кофе пить😂😂😂

А ночью сегодня проснулась в 2:30 с ужасом, что Шерлоку забыла замерить сахар и сделать укол вечером. Вникала минут 10 спросоня, что все сделала: собак выгуляла вечером, покормила и что все невозмутимо дрыхнут на своих местах , одна я паникую. Хорошо, что с доктором созванивались сегодня только днем, а то после такого пердиманокля еще в 6 утра пришлось бы вставать😂😂😂.

А вот завтра утром все опять по плану. Опять в 6 утра подъем😂

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 3
Опубликовано

1000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья девочке!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ingvar сказал:

1000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья девочке!

Наташа, Игорь, спасибо большое!!!

Печатному экспрессу огромная благодарность!!!

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000 по 500 на двоих Азалия и Шерлока. Спасибо большое. 

Лена, спасибо огромное за помощь!!!

Низкий поклон от всех нас OlyaOs!!!

Опубликовано

Я очень переживала в последние дни за всех своих эпилептиков. Как правило, они чутко реагируют на смену погоды. Причем, Эшка самая резвая на то, чтобы уйти в небольшой эпистатус, Габи - там вообще полные приступы со всеми отовсюду вытекающими, ну а у Азалии приступы просто опасные для окружающих. 

Так вот, ни одного намека ни на один приступ ни у кого из моих девчонок не было. Все в норме. Отличный результат по нашей терапии. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы вчера впервые гуляли нормально с чужой собакой вместе. Без единой  попытки сожрать или доминировать. Да, эта собака наша, местная, парень. Но вчера получилось их познакомить и мы больше часа на троих с Шерлоком играли в мячик, хвастались кто какие команды знает, выполняли что-то на пару. В общем, была впервые нормальная прогулка у Азалии. 

С людьми у нас уже практически норма, включая начинающих ни с того ни с сего махать руками перед носом собаки пьяных прохожих. Может немного напрячься на тех, кто с палочкой или коляской, но это уже такие мелочи... 

Громкие звуки, машины тоже нормально, за исключением того, что очень хочет запрыгнуть в каждую открытую дверь. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Внучка сказал:

очень хочет запрыгнуть в каждую открытую дверь. 

О. Это и наша тема. Если открыта дверь, то это за мной.:default_ohyeah: Не за мной? Тогда зачем открыта?:default_hmm:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

О. Это и наша тема. Если открыта дверь, то это за мной.:default_ohyeah: Не за мной? Тогда зачем открыта?:default_hmm:

Именно. Представляешь, как шалеют хозяева? 😊😊😊 

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Внучка сказал:

Именно. Представляешь, как шалеют хозяева? 😊😊😊 

Не просто представляю. Не раз наблюдал.

• Ха-ха 2
Опубликовано
36 минут назад, andreus66 сказал:

А открытый багажник в джипе?) У меня однажды хозяин машины вперёд Терёши туда запрыгнул. И сидит такой рядом с ней и ржёт🤭😁 Это, говорит,я от неожиданности,а так я собак не боюсь 🙈

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 10.07.2023 в 11:26, starberry сказал:

А открытый багажник в джипе?) У меня однажды хозяин машины вперёд Терёши туда запрыгнул. И сидит такой рядом с ней и ржёт🤭😁 Это, говорит,я от неожиданности,а так я собак не боюсь 🙈

У меня очень недолгое время прожила кипрская Варна. Она была типа Шерлока. По размеру. И абсолютно хитрая и веселая по характеру. Так вот мы с ней однажды ночью отгоняли пьяницу, который пытался нагло вломиться в наш подъезд. Мужик решил не спорить, увидев большую собаку, которую я держала за ошейник (мы просто шли на прогулку и я придерживала при выходе из подъезда). Мне только нужно было грозным голосом спросить "Куда? Зачем?" и мужик передумал хотеть войти к нам в гости. Правда, он решил, что хоть туалетные дела сделает около подъезда, но мой вопрос "Мне собак спустить?" заставил его свалить нафиг и больше ни разу уже несколько лет я не вижу таких храбрецов, хотя есть рядом любители заложить за воротник сильно, но почему-то они не буянят теперь😜. Хотя вот думаю: ну спустила бы я ее, ну попросила бы собачка почесух. В жизни мухи ведь Варна не обидела. Ну так, прикалывалась над слепой Габи по ночам иногда, но ведь не более😂😂😂

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Наташ, мы со старшей Терёшей гоняли периодически "писающих мальчиков" из подъезда от мусоропровода. Живём на втором этаже,поэтому спускались не на лифте,а по лестнице. Каждый раз мальчик был другой, а потом они перевелись аки мамонты . Обещание отпустить собачку большую черную с поводка,чтобы она им откусила кое-что, делало своё дело безотказно. Они ж не в курсе были,что Терёша  и мухи за свою жизнь не обидела)))) . 

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Внучка сказал:

У меня очень недолгое время прожила кипрская Варна. Она была типа Шерлока. По размеру. И абсолютно хитрая и веселая по характеру. Так вот мы с ней однажды ночью отгоняли пьяницу, который пытался нагло вломиться в наш подъезд. Мужик решил не спорить, увидев большую собаку, которую я держала за ошейник (мы просто шли на прогулку и я придерживала при выходе из подъезда). Мне только нужно было грозным голосом спросить "Куда? Зачем?" и мужик передумал хотеть войти к нам в гости. Правда, он решил, что хоть туалетные дела сделает около подъезда, но мой вопрос "Мне собак спустить?" заставил его свалить нафиг и больше ни разу уже несколько лет я не вижу таких храбрецов, хотя есть рядом любители заложить за воротник сильно, но почему-то они не буянят теперь😜. Хотя вот думаю: ну спустила бы я ее, ну попросила бы собачка почесух. В жизни мухи ведь Варна не обидела. Ну так, прикалывалась над слепой Габи по ночам иногда, но ведь не более😂😂😂

Наташ, ну не все, особенно закладывающие за воротник, знают национальные особенности лабрадоров:default_lol_2: А вид Большой черной собаки заставлял притихнуть не одну пьяную компанию. Да и потом знание знанием, а на практике проверить , думаю, найдется мало желающих:default_hmm: А мы еще басом поговорить любим:default_doh: Вабще атас:default_lol:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...