Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Решили обновить парк игрушек для улицы. Прошу подсказок: какие любимые и долгозавлекающие у ваших лабров? ?

Опубликовано
2 часа назад, Muradyan&Madison сказал:

Здравствуйте. Решили обновить парк игрушек для улицы. Прошу подсказок: какие любимые и долгозавлекающие у ваших лабров? ?

Стандартно- пуллеры, мячи. Всё не соберусь купить мяч,как для регби-собаки их любят. Но у нас главная игрушка-это мать,с ней хоть камешком,хоть пустой пластиковой бутылкой,хоть дровами играть будет.)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Muradyan&Madison сказал:

У лабра моего любимой игрушкой был 

10 минут назад, pozolota сказал:

мяч,как для регби-собаки их любят

собственно, никакими другими он и не играл. А толлер предпочитает латексные игрушки с пищалками.

Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Стандартно- пуллеры, мячи. Всё не соберусь купить мяч,как для регби-собаки их любят. Но у нас главная игрушка-это мать,с ней хоть камешком,хоть пустой пластиковой бутылкой,хоть дровами играть будет.)))

Как знакомо))

Опубликовано

Вот мяч "как для регби" ищу, не могу найти?. Купила сегодня в спортмастере мяч среднего размера, такой плотный, в челюсть к ней не помещался, ну думаю не прокусит) так на пути нашем с новым мячом шёл Булли, и всё 5 минут и нет мячика?

• Ха-ха 3
Опубликовано
49 минут назад, Muradyan&Madison сказал:

Вот мяч "как для регби" ищу, не могу найти?. Купила сегодня в спортмастере мяч среднего размера, такой плотный, в челюсть к ней не помещался, ну думаю не прокусит) так на пути нашем с новым мячом шёл Булли, и всё 5 минут и нет мячика?

Так самая дорогая игруха-это спущенный мяч. Его ж носить удобно. :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Так самая дорогая игруха-это спущенный мяч. Его ж носить удобно. :default_lol_2:

?‍♀️

Изменено пользователем Muradyan&Madison
Опубликовано (изменено)

Так если бы. Палку ей надо до тряски. Видим палку, всё мозги глючит. Только мать на весь лес орёт: "Мэдисон, нельзя". ?‍♀️

Изменено пользователем Muradyan&Madison
Опубликовано

da20a689b04e.jpg

Вот такие мячики фирмы "Трикси" любил мой Лёсенька. Мы их на улице периодически теряли, приходилось покупать новый. А так они практически неубиваемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...