Muradyan&Madison Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Решили обновить парк игрушек для улицы. Прошу подсказок: какие любимые и долгозавлекающие у ваших лабров? ?
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Muradyan&Madison сказал: Здравствуйте. Решили обновить парк игрушек для улицы. Прошу подсказок: какие любимые и долгозавлекающие у ваших лабров? ? Стандартно- пуллеры, мячи. Всё не соберусь купить мяч,как для регби-собаки их любят. Но у нас главная игрушка-это мать,с ней хоть камешком,хоть пустой пластиковой бутылкой,хоть дровами играть будет.))) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Muradyan&Madison сказал: Здравствуйте. Решили обновить парк игрушек для улицы. Прошу подсказок: какие любимые и долгозавлекающие у ваших лабров? ? У лабра моего любимой игрушкой был 10 минут назад, pozolota сказал: мяч,как для регби-собаки их любят собственно, никакими другими он и не играл. А толлер предпочитает латексные игрушки с пищалками.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Стандартно- пуллеры, мячи. Всё не соберусь купить мяч,как для регби-собаки их любят. Но у нас главная игрушка-это мать,с ней хоть камешком,хоть пустой пластиковой бутылкой,хоть дровами играть будет.))) Как знакомо))
Muradyan&Madison Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Вот мяч "как для регби" ищу, не могу найти?. Купила сегодня в спортмастере мяч среднего размера, такой плотный, в челюсть к ней не помещался, ну думаю не прокусит) так на пути нашем с новым мячом шёл Булли, и всё 5 минут и нет мячика? 3
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 49 минут назад, Muradyan&Madison сказал: Вот мяч "как для регби" ищу, не могу найти?. Купила сегодня в спортмастере мяч среднего размера, такой плотный, в челюсть к ней не помещался, ну думаю не прокусит) так на пути нашем с новым мячом шёл Булли, и всё 5 минут и нет мячика? Так самая дорогая игруха-это спущенный мяч. Его ж носить удобно. 1
Muradyan&Madison Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Так самая дорогая игруха-это спущенный мяч. Его ж носить удобно. ?♀️ Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Muradyan&Madison
Muradyan&Madison Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Так если бы. Палку ей надо до тряски. Видим палку, всё мозги глючит. Только мать на весь лес орёт: "Мэдисон, нельзя". ?♀️ Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Muradyan&Madison
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вот такие мячики фирмы "Трикси" любил мой Лёсенька. Мы их на улице периодически теряли, приходилось покупать новый. А так они практически неубиваемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти