Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зефирка...................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Буля сказал:

От нас 1000 руб с карты 1329

Спасибо большое ?

Опубликовано
8 часов назад, Евгения Евгений сказал:

Отправила 1000 руб. с карты *2758 для дедушки.

Спасибо большое ?

Опубликовано
3 часа назад, murzik1799 сказал:

+300 с карты 8559. удачи!

Спасибо большое ?

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Маргарита, в Кемерово ещё возможно есть лечебка по приемлемым. Я тут чуть не купила Люсе, потом увидела что Кемерово. Сушку гепатик. Там по местности выгоднее (надеюсь)

Когда искали гепатик ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Выкупили по старой цене, последнюю упаковку (8300) 

3A583080-2ACB-428B-A6FF-FB36906B9FC7.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Дедулька передаёт всем огромное спасибо ? стул налаживается, аппетит появился (тьфу-тьфу-тьфу) хороший, начал активничать. Я понимаю, что мы его не восстановим… но в любом случае выиграем время для достойной пенсии в любви и заботе. Он очень благодарный и позитивный дедулька. Завтра выложу отчёт по расходам 

91AC13B3-191A-4ABD-A4EC-1E01B0459C44.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

В телеграмканале просьбу о помощи разместила.

Спасибо большое ?

Опубликовано

#зефир_кемерово 

Хочу поблагодарить каждого из вас: за слова поддержки, за фин.помощь, за препараты для него, за паштеты, за все… мы с вами делаем огромную работу для этого товарища! Он это несомненно заслужил ❤️ он невероятный ? хочу отдельно поблагодарить куратора Зефира @evachagina , по любому вопросу и просьбе всегда берет и едет: ищет лекарства, корма, и т.д. Женя, Зефиру повезло со своим ангелом-хранителем ❤️

Теперь по состоянию:
1. За время нахождения в стационаре +1,5 кг
2. Рвота почти прекратилась, жкт  начинает нормализовываться
3. Одышка (в следствии пневмонии) стала намного меньше
4. Лейкоциты пришли в норму, воспаление мы победили ?
5. Анализы крови ещё плохие, но в идеале они уже не станут ?
6. Про то как он ходит… даже записала отдельно видео, но Зефир решил себя показать во всей красе ?‍♀️? весь мой рассказ оставлял кучки по дороге ? потом решил завалиться в снег и поваляться ? получилось неинформативно вообще.
Так вот, он плохо ходит не из-за своего состояния, нет. У него старая травма колена и таза, которую никто не лечил и не оперировал, перелом сросся неправильно (ранее выкладывала рентген) 
Когда нашли его прежних хозяев, то она пояснила, что он был по 60 кг и под собственным весом всем суставам пришла хана ?‍♂️
Сейчас это оперировать нельзя: возраст и его состояние просто не позволят, да и живет он с этим с подросткового возраста ?☹️
7. Аппетит наладился, ест с удовольствием! Ещё лучше ест с рук ?? вредничает ?‍♀️
8. Стал лучше терпеть до выгула
9. Начинает буянить в стационаре, значит ему полегче ?
10. Пока рвота и одышка сохраняется мы ещё сидим в стационаре.

Нам все еще нужна помощь для него, сейчас мы оплатили 24-25 число (12419) до конца месяца он однозначно ещё будет под наблюдением, это огромные расходы ☹️

Кто захочет ещё помочь Зефирке, оставлю реквизиты, и буду отписываться по нашим новостям 

Наши реквизиты:

КАРТА СБЕРБАНКА № 4276260038950027 
Маргарита Александровна Ч.
Так же привязана к телефону 
89235082942 (карта СБ и Тинькофф)
Подключены СБП 

Контактный телефон - 89235082942

С пометкой «Зефир»

AA005604-5D38-4EED-B227-E1752D39AA59.jpeg

22392D33-C87B-4724-B263-C8DF0E7D0CD1.jpeg

E18DB61E-AFCE-4380-AB19-5207DBE03F7B.jpeg

3BBC54EB-0510-4ECA-8CFA-C47B0FDE430F.jpeg

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от*Nastena*-1000 Спасибо большое. На стационар. 

Спасибо большое 

Опубликовано

всем добрый вечер, вечером на прогулку не встал… у меня нет никаких эмоций и слез тоже уже нет. Сегодня меня пытались подбодрить «вы подарили ему 2 месяца хорошей жизни»… для меня вообще не утешение. Мне очень сложно принять такое… я понимаю, что он уходит и ничего сделать не могу. Ничего не помогло, мы так старались ему помочь ??? на какой-то момент мне показалось, что все плохое позади: ел с таким аппетитом, стул начал налаживаться, гулять лучше стал… сегодня просто раз и все. Резко. Я не знаю почему так… завтра с утра поедем к нему? но нам не дали прогнозов даже переживет ли сегодняшнюю ночь. Я пыталась, правда… с

• Печаль 12
Опубликовано

Писала ещё с утра информацию, но почему-то ничего не отправилось ?

8 часов назад, alkor17 сказал:

Рита Зефирке стало хуже? ?

Screenshot_2022-03-27-08-46-27-372_com.vkontakte.android.jpg

Опубликовано

Чуть позже напишу все подробности и по остатку. Пока не могу ???

51F641C6-AC05-4EFD-8924-90AA4169DC07.jpeg

• Печаль 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...