Евгения Евгений Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Отправила 1000 руб. с карты *2758 для дедушки.
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 12 часов назад, Ольга и Буля сказал: От нас 1000 руб с карты 1329 Спасибо большое ?
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 8 часов назад, Евгения Евгений сказал: Отправила 1000 руб. с карты *2758 для дедушки. Спасибо большое ?
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 3 часа назад, murzik1799 сказал: +300 с карты 8559. удачи! Спасибо большое ?
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 9 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо большое ?
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 10 часов назад, ostorozno сказал: Маргарита, в Кемерово ещё возможно есть лечебка по приемлемым. Я тут чуть не купила Люсе, потом увидела что Кемерово. Сушку гепатик. Там по местности выгоднее (надеюсь) Когда искали гепатик ?♀️?♀️?♀️ Выкупили по старой цене, последнюю упаковку (8300) 1
Magro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Дедулька передаёт всем огромное спасибо ? стул налаживается, аппетит появился (тьфу-тьфу-тьфу) хороший, начал активничать. Я понимаю, что мы его не восстановим… но в любом случае выиграем время для достойной пенсии в любви и заботе. Он очень благодарный и позитивный дедулька. Завтра выложу отчёт по расходам 1 4
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Худосечка бедный. Вот и Косик уже не набирает жирок..( А Бонд не худеет) Стабильности Зефу!
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В телеграмканале просьбу о помощи разместила. 2
Magro Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: В телеграмканале просьбу о помощи разместила. Спасибо большое ?
Magro Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 #зефир_кемерово Хочу поблагодарить каждого из вас: за слова поддержки, за фин.помощь, за препараты для него, за паштеты, за все… мы с вами делаем огромную работу для этого товарища! Он это несомненно заслужил ❤️ он невероятный ? хочу отдельно поблагодарить куратора Зефира @evachagina , по любому вопросу и просьбе всегда берет и едет: ищет лекарства, корма, и т.д. Женя, Зефиру повезло со своим ангелом-хранителем ❤️ Теперь по состоянию: 1. За время нахождения в стационаре +1,5 кг 2. Рвота почти прекратилась, жкт начинает нормализовываться 3. Одышка (в следствии пневмонии) стала намного меньше 4. Лейкоциты пришли в норму, воспаление мы победили ? 5. Анализы крови ещё плохие, но в идеале они уже не станут ? 6. Про то как он ходит… даже записала отдельно видео, но Зефир решил себя показать во всей красе ?♀️? весь мой рассказ оставлял кучки по дороге ? потом решил завалиться в снег и поваляться ? получилось неинформативно вообще. Так вот, он плохо ходит не из-за своего состояния, нет. У него старая травма колена и таза, которую никто не лечил и не оперировал, перелом сросся неправильно (ранее выкладывала рентген) Когда нашли его прежних хозяев, то она пояснила, что он был по 60 кг и под собственным весом всем суставам пришла хана ?♂️ Сейчас это оперировать нельзя: возраст и его состояние просто не позволят, да и живет он с этим с подросткового возраста ?☹️ 7. Аппетит наладился, ест с удовольствием! Ещё лучше ест с рук ?? вредничает ?♀️ 8. Стал лучше терпеть до выгула 9. Начинает буянить в стационаре, значит ему полегче ? 10. Пока рвота и одышка сохраняется мы ещё сидим в стационаре. Нам все еще нужна помощь для него, сейчас мы оплатили 24-25 число (12419) до конца месяца он однозначно ещё будет под наблюдением, это огромные расходы ☹️ Кто захочет ещё помочь Зефирке, оставлю реквизиты, и буду отписываться по нашим новостям Наши реквизиты: КАРТА СБЕРБАНКА № 4276260038950027 Маргарита Александровна Ч. Так же привязана к телефону 89235082942 (карта СБ и Тинькофф) Подключены СБП Контактный телефон - 89235082942 С пометкой «Зефир» 1
Шумахер Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Приход от*Nastena*-1000 Спасибо большое. На стационар.
Magro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, Шумахер сказал: Приход от*Nastena*-1000 Спасибо большое. На стационар. Спасибо большое
Magro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 всем добрый вечер, вечером на прогулку не встал… у меня нет никаких эмоций и слез тоже уже нет. Сегодня меня пытались подбодрить «вы подарили ему 2 месяца хорошей жизни»… для меня вообще не утешение. Мне очень сложно принять такое… я понимаю, что он уходит и ничего сделать не могу. Ничего не помогло, мы так старались ему помочь ??? на какой-то момент мне показалось, что все плохое позади: ел с таким аппетитом, стул начал налаживаться, гулять лучше стал… сегодня просто раз и все. Резко. Я не знаю почему так… завтра с утра поедем к нему? но нам не дали прогнозов даже переживет ли сегодняшнюю ночь. Я пыталась, правда… с 12
Magro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Писала ещё с утра информацию, но почему-то ничего не отправилось ? 8 часов назад, alkor17 сказал: Рита Зефирке стало хуже? ?
Magro Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Чуть позже напишу все подробности и по остатку. Пока не могу ??? 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Беги, светлый пёс……………………………..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Беги Зефирка...мягкой тебе травки и самой красивой радуги там.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти