Cirdan Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый день, Мы с супругой хотим взять собаку, которая нуждается в семье. Москва. Жильё своё. У нас больше 9 лет жил голден, мальчик. Ищем чёрного/шоколадного Лабрадора или золотистого Голдена до 1.5 лет. Предпочтительно мальчика. Спокойного и дружелюбного. Если нужна какая-то информация, предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Что за стандарт у всех до 1.5 лет? Умный красивый породистый 1.5 года спокойный дружелюбный и обязательно бесплатный 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, strategia сказал: Что за стандарт у всех до 1.5 лет? Умный красивый породистый 1.5 года спокойный дружелюбный и обязательно бесплатный И обязательно здоровенький. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И обязательно здоровенький. И если голден, то обязательно золотистый ? Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Что за стандарт у всех до 1.5 лет? Умный красивый породистый 1.5 года спокойный дружелюбный и обязательно бесплатный Готовенького и задаром. Никто не хочет заморачиваться: щенок это лужи и кучи, подросток - надо заниматься... А 1,5 самое оно, к улице приучен, подростковая дурь прошла. Есть одна заводчица, правда, лабрадоров, пометы редкие у нее, но она реально щенков продает очень редко, держит у себя до 15-16 месяцев и продает очень дорого, но готовую собаку: к улице приученную, не громящую, с базовым набором команд и даже уже с выставочными титулами. И возвратов у нее - 0. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 15 часов назад, Cirdan сказал: Добрый день, Мы с супругой хотим взять собаку, которая нуждается в семье. Москва. Жильё своё. У нас больше 9 лет жил голден, мальчик. Ищем чёрного/шоколадного Лабрадора или золотистого Голдена до 1.5 лет. Предпочтительно мальчика. Спокойного и дружелюбного. Если нужна какая-то информация, предоставлю. как правило, такие собаки редки на форуме. Они либо до 2 лет, но с кучей болячек или проблем по поведению, либо большинство адекватные, но в возрасте до 5-7 лет и с небольшими проблемами по здоровью. Рекомендовала бы вам рассмотреть именно второй вариант. И собаке поможете, и у вас уже будет больше человек, чем собака Но надо идти знакомиться лично, "лицом к лицу" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Тут есть тема: переустройство + постоянно мониторьте авито, там часто отдают по разным причинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirdan Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, strategia сказал: Что за стандарт у всех до 1.5 лет? Потому что я не готов брать собаку 5-6 лет, которой не станет через 2-3 года. Цитата Умный красивый породистый 1.5 года спокойный дружелюбный и обязательно бесплатный Я могу позволить себе купить любого щенка, но я хочу помочь собаке, которая ищет дом, и вы даже это умудрились вывернуть в какой-то отрицательный поступок. Может быть вы свои деньги будете считать? 5 часов назад, Samogon сказал: И если голден, то обязательно золотистый ? Да, потому что Крипто был полностью белым, и мне будет очень тяжело смотреть на пса, который так сильно напоминает мне моего ушедшего лучшего друга. Если вы не в курсе чьих-то причин, возможно не стоит использовать неуместный сарказм. 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Готовенького и задаром. Никто не хочет заморачиваться: щенок это лужи и кучи, подросток - надо заниматься... А 1,5 самое оно, к улице приучен, подростковая дурь прошла. Я написал до 1.5 лет, а не с. Я готов взять маленького и заниматься им, просто вы читать не умеете. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: как правило, такие собаки редки на форуме. Они либо до 2 лет, но с кучей болячек или проблем по поведению, либо большинство адекватные, но в возрасте до 5-7 лет и с небольшими проблемами по здоровью. Рекомендовала бы вам рассмотреть именно второй вариант. И собаке поможете, и у вас уже будет больше человек, чем собака Но надо идти знакомиться лично, "лицом к лицу" Понял. Спасибо. Буду учитывать. 2 часа назад, Изюмина сказал: Тут есть тема: переустройство + постоянно мониторьте авито, там часто отдают по разным причинам.. Спасибо, посмотрю тогда. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Cirdan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вы пришли на форум со своим хочу и готов, даже не прочитав темы про переустройство тех, кому требуется подобная помощь. Вам это неохота, некогда или неинтересно, или Вы просто не в теме, не знаем мы. Логично, что если хотите помочь, надо бы знать кому и по какой причине требуется помощь. Не логично рассчитывать на чуткость и понимание там, где вы сами не проявили подобного и не высказались более понятно и развёрнуто. Уж извините. Это форум. Тут у всех свое видение и свой опыт. И это нормально. С авито будьте крайне осторожны. Можно нарваться на все что угодно. По неопытности. Хороших, молодых, здоровых просто так не отдают. Точнее, почти никогда не отдают. Это всегда какое-то прошлое, требующее непростой работы. А узнать честно об этом на авито практически нереально. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Cirdan сказал: Потому что я не готов брать собаку 5-6 лет, которой не станет через 2-3 года. Я могу позволить себе купить любого щенка, но я хочу помочь собаке, которая ищет дом, и вы даже это умудрились вывернуть в какой-то отрицательный поступок. Какое благородство спасти щенка ! Деньги ваши никто не считает, хотите жить с собакой долго и счастливо купите щенка в хорошем питомнике. А не вот это вот все И у собак нет чёткого срока жизни, лотерея, кто-то и в 5 лет берет и живут вместе десять лет, а у кого-то щенки умирают. Никто тут ни чего не выворачивает, реальность жизни каждый день такие благородные за бесплатными щенками приходят ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Cirdan сказал: Да, потому что Крипто был полностью белым, и мне будет очень тяжело смотреть на пса, который так сильно напоминает мне моего ушедшего лучшего друга. Если вы не в курсе чьих-то причин, возможно не стоит использовать неуместный сарказм. Есть сарказм, есть юмор, золотистый голден это масло-маслянное, поскольку он голден ? Чего там у вас в жизни было, никому не ведомо и не надо так реагировать. Никто вам гадостей не писал, ну подшутили чутка, хотяяя...вот тут я полностью согласен - 51 минуту назад, strategia сказал: каждый день такие благородные за бесплатными щенками приходят ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Cirdan сказал: Я готов взять маленького и заниматься им, просто вы читать не умеете Ваших денег тут никто не считает, а благородных идальго, желающих бесплатно получить породную собаку, - каждый день легион. Если есть возможность - покупайте, тем более во многих питомниках есть подрощенные щенки. Бесплатно сюда попадают щенки с проблемами по здоровью, и, увы, чаще всего они долго не живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 часа назад, Cirdan сказал: Потому что я не готов брать собаку 5-6 лет, которой не станет через 2-3 года. средний возраст жизни лабрадора и голдена - 12-13 лет. Ну, а от рак на возраст не смотрит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Cirdan сказал: Ищем чёрного/шоколадного Лабрадора или золотистого Голдена до 1.5 лет. https://www.facebook.com/groups/792157994193123/permalink/4896834500392098/ Посмотрите, может вас ждёт?! Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 13:30, НиКа@Элли сказал: как правило, такие собаки редки на форуме. Они либо до 2 лет, но с кучей болячек или проблем по поведению, либо большинство адекватные, но в возрасте до 5-7 лет и с небольшими проблемами по здоровью. Рекомендовала бы вам рассмотреть именно второй вариант. И собаке поможете, и у вас уже будет больше человек, чем собака Но надо идти знакомиться лично, "лицом к лицу" я тоже начинала со второго варианта, и глубоко признательна нашей первой собаке Берте 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:02, Cirdan сказал: Добрый день, Мы с супругой хотим взять собаку, которая нуждается в семье. Москва. Жильё своё. У нас больше 9 лет жил голден, мальчик. Ищем чёрного/шоколадного Лабрадора или золотистого Голдена до 1.5 лет. Предпочтительно мальчика. Спокойного и дружелюбного. Если нужна какая-то информация, предоставлю. может, вас услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 19 часов назад тут был вроде. Если обидой не накрылся - проявится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: 19 часов назад тут был вроде. Если обидой не накрылся - проявится! надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: 19 часов назад тут был вроде. Если обидой не накрылся - проявится! Такие обидчивые отказникам не подходят родители должны быть с устойчивой психикой , а не вот это все Мы когда искали отказника 5+ лет и то, что только мы не слышали ? и замкадыши, и черти куда собаку не отдадим ( мы тогда во Владимире жили , 180км от Москвы), про деньги так это вообще самое популярное, хотя нет и с деньгами идите на.. Ну ничего мы настойчивые особачились самой лучшей собакой на свете 8ми летней , но уже 4 года вместе и ещё 4 надеюсь проживем ? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем strategia 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) А я очень при очень хотела собаку. Так как живу не в своей квартире, то мне не разрешали приводить домой никого. И я сидела на форуме и мечтала, что когда-то и я смогу помочь кому-то, кто по каким-то причинам оказался выброшенный на улицу. И мне не важно было какого возраста, с какими проблемами по здоровью. Мне важно было помочь очередному бедосику. После долгих моих нытьёв дома, постоянных разговоров про собак, что, пожалуйста, давайте возьмём на передержку, поможем хоть кому-то. Вон их сколько много кому требуется помощь. И тут мне разрешают, но только взять на время. Но я то знала, что я его уже никому не отдам, чтобы мне этого не стоило. И вот с нами уже 2.5 года живёт мой выстраданный, моя няшечка, мой любимчик Арчи Ивановский. Радости сколько у меня было не передать словами. У меня теперь есть моя собака. И это моя первая собака. Моя любимка! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ирина Бобкова 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти