Oliviya Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Даже запах ощущается автоматически, при просмотре фото) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Розы? Их есть у меня! Бал в моем королевстве начинается! Шикарный вальс! Интересно будет посмотреть на мазурку,она ,вероятно, раскроет всю красоту участников бала)) А у меня идет только подготовка к главному балу моего сада. Гортензии потихоньку начали примерку нарядов и уже затягивают корсеты шелковыми лентами,чтоб поверх накинуть пышные кружевные юбки))Жду с нетерпением выхода первых красавиц! 3
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Красота необыкновенная! В 23.06.2024 в 13:50, Oliviya сказал: Даже запах ощущается автоматически, при просмотре фото) Вот интересно - смотришь , Оль, на твои хлебушки, и явственно чувствуешь запах свежеиспеченного хлеба, а смотришь на розы - чувствуешь непередаваемый розовый аромат) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня В 24.06.2024 в 10:13, Gerda&Маняша сказал: Гортензии потихоньку начали примерку нарядов и уже затягивают корсеты шелковыми лентами,чтоб поверх накинуть пышные кружевные юбки)) Как красиво Вы пишете! Я так не умею. Мои гортензии только-только начинают завязывать узелки и то пока не все. Самая шустрая на штамбе - там уже свечки. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Выбросила вчера последние пионы. Наступает время роз. Люблю свежие цветы на каминной полке. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Выбросила вчера последние пионы. Наступает время роз. Люблю свежие цветы на каминной полке. Шикарные! Особенно я люблю цвета персик и чайный) 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: И доброго утра! Какая красота! А у меня в этом году нет урожая, что случилось не пойму. Мелкая, сухая. 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Какая красота! А у меня в этом году нет урожая, что случилось не пойму. Мелкая, сухая. Тоже мне загадка)) Мэй же..? Не?))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Какая красота! А у меня в этом году нет урожая, что случилось не пойму. Мелкая, сухая. Может пора менять? Или вымерла? У меня несколько кустов пропали, думаю вымерзли. Но главная печаль этого года - молодые яблони, в т.ч.колонки и на штамбе. 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Мама уезжает. Грусть печаль. Как у вас красиво! Шикарно смотрится пёсик на фоне цветов!!! Мне больно смотреть на такие фото, потому что такой заборчик не остановит мою бестию. Мне только колючую проволоку под током натягивать.
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Только что, Людмила и Луна сказал: Как у вас красиво! Шикарно смотрится пёсик на фоне цветов!!! Мне больно смотреть на такие фото, потому что такой заборчик не остановит мою бестию. Мне только колючую проволоку под током натягивать. Заборчик только ограничивает розарий, чтобы мульча на газон не высыпалась. А Грейка розами не интересуется - их же не едят.😀 Огурчики и кабачки мы уважаем, но сам рвать не будет. А ваша бестия с какой целью заборчики клумб штурмует? 1
Людмила и Луна Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Светлана-и-Грей сказал: Заборчик только ограничивает розарий, чтобы мульча на газон не высыпалась. А Грейка розами не интересуется - их же не едят.😀 Огурчики и кабачки мы уважаем, но сам рвать не будет. А ваша бестия с какой целью заборчики клумб штурмует? Она "немного" вегетарианство практикует, у неё нет различий, кабачок или роза. Ей всё очень вкусно. Сад у Вас само великолепие, а сколько трудов в нём! Мой поклон... на зиму укрыть, весной открыть, подкормить, от тли обработать.... Но эта красота того стоит!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля (изменено) Дождь! Изменено 3 июля пользователем Светлана-и-Грей
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Ура! Дождь! Оо,какой мощный! Мы тоже ждём к вечеру!
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 03.07.2024 в 17:02, Светлана-и-Грей сказал: Ура! Дождь! И главный Повелитель Дождя! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Добрый вечер! У нас чай с сушками. А у вас? 5
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля А что, сыра не осталось?.. совсем!!? А если найду?)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти