ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Резиновые сапоги обещают ливни, сегодня нас смывает( и в боижайшие 3-4 дня вряд ли что-то изменится В резиновых навернуться можно( Особенно, когда бережешь шею. Сменные. Если промокнут.
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Пришел вчера наш папа с работы и говорит - у тебя срочные дела в городе есть? Ну.... билет в театр Виктюка на 1 ноября. Билет пристроила, собрались и уехали в деревню. Сегодня погода такая хорошая - солнечно и тепло. Занимаемся садовыми делами с перерывами на рабочие вопросы. Хорошо, когда свободный график. И Грейка доволен, все под контролем у него. В сушилке легкое готовится. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Пришел вчера наш папа с работы и говорит - у тебя срочные дела в городе есть? Ну.... билет в театр Виктюка на 1 ноября. Билет пристроила, собрались и уехали в деревню. Сегодня погода такая хорошая - солнечно и тепло. Занимаемся садовыми делами с перерывами на рабочие вопросы. Хорошо, когда свободный график. И Грейка доволен, все под контролем у него. В сушилке легкое готовится. Вот так наши хвосты и перетягивают нас на загородное жительство)) Я вот тут думаю, надо взять девчонок и на недельку с ними в Москву скатать, дела переделать, по гостям походить,по городу погулять. А потом чот так жалко стало их отсюда увозить, с еще зеленой травки, с воли ,с просторов, пусть думаю все-таки здесь сидят, а я уж наездами со всеми делами разберусь) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Гуляем, тусим в обществе. Городская жизнь - она такая. Сорри за качество - бегают быстро. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброе снежное утро в Москве! За ночь хорошо намело. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Устал, набегался с друзьями по свежему снегу. 9
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Доброе снежное утро в Москве! За ночь хорошо намело. Счастье, когда снег свежий) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Грейка с папой на дачу уехали, хорошо им там. А у меня сегодня балет балетит, завтра Итальянцы в доме музыки поют, в воскресенье Консерватория. Работу работаю. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Солисты Ла Скала на сцене Дома Музыки. Потрясающие голоса, но как же сложно их стало привозить... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Солисты Ла Скала на сцене Дома Музыки. Потрясающие голоса, но как же сложно их стало привозить... И конечно же и я не могла пропустить итальянцев в России! Грандиозный концерт, потрясающее ощущение праздника и жизненной энергии! Волшебные голоса, оркестр, все в гармонии и все безупречно! Жемчужины мировой классики, которые каждый раз заставляют трепетать от восхищения и преклоняться перед гениями музыки! Светлана, а в чем сейчас основная сложность? Я же не думаю, что к нам не хотят ехать! Ужесточение бюрократии,проверки, повышение ценника? 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И конечно же и я не могла пропустить итальянцев в России! Грандиозный концерт, потрясающее ощущение праздника и жизненной энергии! Волшебные голоса, оркестр, все в гармонии и все безупречно! Жемчужины мировой классики, которые каждый раз заставляют трепетать от восхищения и преклоняться перед гениями музыки! Светлана, а в чем сейчас основная сложность? Я же не думаю, что к нам не хотят ехать! Ужесточение бюрократии,проверки, повышение ценника? Вы были на нашем концерте? Очень приятно слышать хороший отзыв. Сложно всё - начиная от виз. Билеты дорогие, логистика сложная. Да и деньги за выступление им перевести - та ещё проблема. И не все хотят к нам ехать - по разным причинам. Очень жаль, что не можем привезти Венский оркестр, Лондонский Гендель оркестр - они классные! Если будет возможность, сходите на квартет итальянских сопрано Ла Дива 30 декабря там же, в доме музыки. И три тенора 15 декабря в Консерватории. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Светлана-и-Грей 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вы были на нашем концерте? Очень приятно слышать хороший отзыв. Сложно всё - начиная от виз. Билеты дорогие, логистика сложная. Да и деньги за выступление им перевести - та ещё проблема. И не все хотят к нам ехать - по разным причинам. Очень жаль, что не можем привезти Венский оркестр, Лондонский Гендель оркестр - они классные! Если будет возможность, сходите на квартет итальянских сопрано Ла Дива 30 декабря там же, в доме музыки. И три тенора 15 декабря в Консерватории. Да, вчера была!)) Все было на высшем уровне! Атмосфера праздника чувствовалась во всем! Ла Дива очень люблю, была на них в Крокусе, попробую выбраться и 30! Жаль, конечно, что нам сейчас многое недоступно, искусство всегда должно быть вне политики, однако..И огромное спасибо всей вашей команде, что не смотря на все сложности , дарите возможность прикоснуться к прекрасному! 1
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вы были на нашем концерте? Очень приятно слышать хороший отзыв. Сложно всё - начиная от виз. Билеты дорогие, логистика сложная. Да и деньги за выступление им перевести - та ещё проблема. И не все хотят к нам ехать - по разным причинам. Очень жаль, что не можем привезти Венский оркестр, Лондонский Гендель оркестр - они классные! Если будет возможность, сходите на квартет итальянских сопрано Ла Дива 30 декабря там же, в доме музыки. И три тенора 15 декабря в Консерватории. Светлана, а в доме музыки, какие билеты лучше брать на Ла Диву? Или в принципе, звук там везде хороший, поэтому 100%-ная видимость не важна?
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 22 минуты назад, Oliviya сказал: Светлана, а в доме музыки, какие билеты лучше брать на Ла Диву? Или в принципе, звук там везде хороший, поэтому 100%-ная видимость не важна? Звук там везде хороший, во многом благодаря маэстро Спивакову. Лично мне больше всего нравятся места в середине амфитеатра. Поспросила сегодня у шефа себе билеты на 26 декабря на Штрауса. Пока не услышу Марш Родецкого - Новый год не наступит. 🥰 1 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Звук там везде хороший, во многом благодаря маэстро Спивакову. Лично мне больше всего нравятся места в середине амфитеатра. Поспросила сегодня у шефа себе билеты на 26 декабря на Штрауса. Пока не услышу Марш Родецкого - Новый год не наступит. 🥰 Тоже в Доме музыки?)
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 33 минуты назад, Oliviya сказал: Тоже в Доме музыки?) Да, в Доме Музыки. Петь будут наши солисты Большого театра, а дирижер Итальянец Дагостини. Очень эмоционально Маршем Родецкого дирижирует. Посмотрите на нашем сайте Топконцерт.ру, ссылку не даю, мне за рекламу не платят. 😀 Там уже и Весну-2024 выложили. На сайте без наценок билеты, даже вроде скидки какие-то есть. 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, в Доме Музыки. Петь будут наши солисты Большого театра, а дирижер Итальянец Дагостини. Очень эмоционально Маршем Родецкого дирижирует. Посмотрите на нашем сайте Топконцерт.ру, ссылку не даю, мне за рекламу не платят. 😀 Там уже и Весну-2024 выложили. На сайте без наценок билеты, даже вроде скидки какие-то есть. Спасибо!
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Огромный супермаркет для животных в небольшом немецком городке. Собачий рай. Купили Грейке немного подарков 4
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 представила там своего песика зоомагазин Лаки у метро был в шаге от учета, когда мы там примеряли намордник 1 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Собачья бакерайка на ярмарке во Франкфурте. Милота. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Глювайн с брецелем на ярмарке у Кёльнского собора. Мини отпуск заканчивается. Завтра уже должна быть в Москве. Хорошей мне дороги без задержек. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Грейка с папой на даче. Крышу почистили. Зима только началась, а уже горы снега. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 12:49, Светлана-и-Грей сказал: Зима только началась, а уже горы снега Не, ну, я так не играю! Фото сугробов и у нас полно! А где куча фото с рождественских ярмарок, а где репортажи из сказочных городков? Будьте добры, все в студию!)) Хоть виртуально попутешествуем и повспоминаем старые добрые времена)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Ярмарки в Германии по прежнему прекрасны! Были во Франкфурте, Дортмунде, Кельне, Зигене и в нескольких окрестным деревеньках. Зарядилась рождественским настроением, напилась глювайна, наелась колбасок и сладостей. Доведётся ли ещё когда? Кто знает, но хочется надеяться на лучшее. Немного фото с телефона, фотоаппарат не брала. 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ах,эти сказочные городки! Они в любое время прекрасны,но в рождественские дни они превращаются в мечту из детства! Узкие улочки, остроконечные крыши,аромат корицы и ванили,запах печных труб, повсюду оживление и смех,а уж прилавки ярмарок просто ломятся от сокровищ,которые хочется сгрести и отправить в свой чемодан)И да,можно с собаками!!! У меня есть целая серия именно на эту тему,когда путешествовали по ярмаркам Баварии,как хозяева вместе со своими хвостиками спокойно прогуливаются по таким ярмаркам и каждый так и норовит потрепать за ушко радостных питомцев,которым тоже перепадает кусочек сосиски или ломтик брецеля! И кстати,пробовала брецель в Москве,вот вообще не пошло,вероятно он создан ,чтоб им наслаждаться только на его родине.Светлана, спасибо за возможность почувствовать атмосферу праздничной Европы и как обычно ,будем надеяться ,что все ещё будет)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти