Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Есть , наверное, он-лайн версия у журнала?

Есть конечно. Но подержать в руках живой приятнее. На полку положу, бог даст буду внукам показывать.

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

А ещё у меня вот. Мои фото в Канадском журнале. Вчера наконец то он до меня доехал. Сложная нынче логистика 

DSC_5740.JPG.bfbd030f4c82bf77f79bb5f53bc69053.JPGDSC_5741.JPG.03dbd4ae08d3e0a477f2c5f4eeac6167.JPGDSC_5742.JPG.9b8f3bfcf0aeca3e32e07813341c53a7.JPG

Вау! Женщина вамп! Какая Вы классная, Светлана 👍, образ 🔥

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Светлана, поздравляю! Фото с изюминкой... Хочется рассматривать!)) 

Почему в канадский журнал они уехали)) что за конкурс? 

Спасибо! Знакомая предложила поучаствовать в проекте Фотодень с дизайнерами. Заранее отправляешь им свои параметры, они подбирают 3 образа. Прическа, макияж, одежда, услуги фотографа - на выходе получаешь 20 обработанных фото и папку с исходниками.  А в журналы дизайнеры сами рассылают и дальше уже что примут к размещению.  Мои вот Канадцам понравились. Но в Россию журнал не доставляется, пришлось через Германию покупать.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Прогулялись по деревне. Тишина, детей увезли, тепло, +21 на градуснике. Удивительный конец лета - начало осени нам подарен. Не будем торопиться в город съезжать.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Прогулялись по деревне. Тишина, детей увезли, тепло, +21 на градуснике. Удивительный конец лета - начало осени нам подарен. Не будем торопиться в город съезжать.

Даааа

Сентябрь в деревне любим еще и за это))

Опубликовано
В 31.08.2024 в 15:19, Светлана-и-Грей сказал:

А ещё у меня вот. Мои фото в Канадском журнале. Вчера наконец то он до меня доехал. Сложная нынче логистика 

DSC_5740.JPG.bfbd030f4c82bf77f79bb5f53bc69053.JPGDSC_5741.JPG.03dbd4ae08d3e0a477f2c5f4eeac6167.JPGDSC_5742.JPG.9b8f3bfcf0aeca3e32e07813341c53a7.JPG

Элегантный образ и очень к лицу! Шляпы редко кому идут, а на Вас смотрится очень органично,а перчатки добавляют шика! Интересный проект для продвижения  марки одежды, а уж поучаствовать в таком в качестве модели просто здорово! 

• Спасибо 1
Опубликовано
51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Красивое утро ☺️👍🏻

Согласна!)

Все как мы любим)

НАШИ гладиолосы хороши, клубничка вкусная, роза срвершенны!))) Дети в школах)) тишина и благодать!

• Like 2
Опубликовано
В 01.09.2024 в 20:35, Светлана-и-Грей сказал:

Светлана, а кого собираетесь привезти в этом сезоне, кем порадуете?))

Опубликовано
19 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Светлана, а кого собираетесь привезти в этом сезоне, кем порадуете?))

К нам только единичные Итальянцы едут. Как обычно дирижёры, органисты, теноры, квартет сопрано на НГ будет. К сожалению Венский и Лондонские оркестры недоступны.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Согласна!)

Все как мы любим)

НАШИ гладиолосы хороши, клубничка вкусная, роза срвершенны!))) Дети в школах)) тишина и благодать!

А Грейка в гладиолусах лучше всех!

• Like 3
Опубликовано
В 01.09.2024 в 20:35, Светлана-и-Грей сказал:

Я первый раз в жизни дачничаю в сентябре. Решила, что могу и дистанционно поработать первую сентябрьскую недельку, поэтому остались с собаками дачничать. Мне та-а-а-к нравится! Комаров нет, тепло, красиво, людей мало, просто дивно:)))

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я первый раз в жизни дачничаю в сентябре. Решила, что могу и дистанционно поработать первую сентябрьскую недельку, поэтому остались с собаками дачничать. Мне та-а-а-к нравится! Комаров нет, тепло, красиво, людей мало, просто дивно:)))

Добро пожаловать в наши ряды поклонников сентября!

Самое лучшее время!

Я с 9 ого предвкушаю наш отпуск.

Хоть и некоторые дни буду выезжать, но мне близко.

• Like 3
Опубликовано

Ещё и погоды нынче стоят роскошные! В дождь и холод деревенская жизнь не так хороша. А я ещё гортензией похвастаюсь. Самая первая из моих. Хороша! 

DSC_5780.JPG.0e1ae1b904c181d9c36a2066034c9996.JPG

• Like 8
Опубликовано
23 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

К нам только единичные Итальянцы едут. Как обычно дирижёры, органисты, теноры, квартет сопрано на НГ будет. К сожалению Венский и Лондонские оркестры недоступны.

Посигнальте,пж, как будет известно расписание!

23 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ещё и погоды нынче стоят роскошные! В дождь и холод деревенская жизнь не так хороша. А я ещё гортензией похвастаюсь. Самая первая из моих. Хороша! 

DSC_5780.JPG.0e1ae1b904c181d9c36a2066034c9996.JPG

Красотка!  И сколько ещё на ней белых соцветий! Наверное полутень? Мои ,которые зацвели первыми и стоят целый день на солнце , уже поменяли окраску от перепадов температур , а те, которые были подморожены и зацвели позже ещё тоже в белом цвету! Но ,гортензия хороша в любом цвете, и даже оттенки осени ей к лицу)

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Посигнальте,пж, как будет известно расписание!

давно уже есть https://topconcerts.ru

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Наверное полутень?

да, солнце только после обеда. Остальные у меня еще молодые, не такие роскошные. Есть еще розовая с ароматом на штамбе, в клумбе с рододендронами сидит. Покажу как-нибудь.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...