Светлана-и-Грей Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Опубликовано 21 ноября, 2024 Ох, какая жесть на улице! ВетриЩЩе, дождь - пришли мокрые и грязные. Ветер в трубах завывает, ставни грохочут. Хорошо, что в доме тепло. Грейка помылся, покушал и лежит на диване, пахнет мокрой шерстью. 🥰 5
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Красота) уютно рассказываете) А мы как в том Ералаше "выходи гулять! ..Идуу" В окно видела что творится, но ещё рано было выходить. Лумаю, ужас, как пойдем?...Потом засобирались. Напыхтерила Боню в новый дождевик большой. Сама и платок повязала и пуховик с капюшоном...выходим, а там... все кончилось))) пописали по быстрому, прошлись, как дураки, все закутанные))) и домой. 3
Ourang_Medan Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 13 минут назад, ostorozno сказал: Красота) уютно рассказываете) А мы как в том Ералаше "выходи гулять! ..Идуу" В окно видела что творится, но ещё рано было выходить. Лумаю, ужас, как пойдем?...Потом засобирались. Напыхтерила Боню в новый дождевик большой. Сама и платок повязала и пуховик с капюшоном...выходим, а там... все кончилось))) пописали по быстрому, прошлись, как дураки, все закутанные))) и домой. А я сейчас собираюсь. Но я хожу в зимнем комбезе на - 30 как дура две недели , у меня анемия и мне холодно, за лето сильно запустила. Не знаю, как зимой буду выживать. Вот сейчас одеваюсь на улицу, лосины, теплые лосины, трое носок, две кофты, комбез. Даже Киви как на идиотку смотрит, но мне повезло значит, что там уже лучше. 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ох, какая жесть на улице! ВетриЩЩе, дождь - пришли мокрые и грязные. Ветер в трубах завывает, ставни грохочут. Хорошо, что в доме тепло. Грейка помылся, покушал и лежит на диване, пахнет мокрой шерстью. 🥰 А в такое мы попали вчера, Киви промокла, я промокла. Может и не такой она и голден, по рассказам, они любят воду, но дождь ей точно не нравится)
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 У нас есть такой Рик Ловец Солнца)) форумский. Он ныряет" в любую лужу и начинает грести передними. На даче в корыте, на улице в любых, даже со льдом. Но страсть как не любит дождь. Когда капает сверху)) нос на улицу с неохотно высовывает. Комбезы с козырьками у него))) Я всегда ржу, когда рассказывает Мария про своего сЫночку,) 4
Ourang_Medan Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 17 минут назад, ostorozno сказал: У нас есть такой Рик Ловец Солнца)) форумский. Он ныряет" в любую лужу и начинает грести передними. На даче в корыте, на улице в любых, даже со льдом. Но страсть как не любит дождь. Когда капает сверху)) нос на улицу с неохотно высовывает. Комбезы с козырьками у него))) Я всегда ржу, когда рассказывает Мария про своего сЫночку,) Как быстро рушатся надежды 😄 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 53 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Как быстро рушатся надежды 😄 Отчего же?) Он лабрадор) У вас ещё есть шанс))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 Грейка гулять очень любит, в любую погоду. И вчера гулял с удовольствием, на мое - какай уже и домой пойдем! - смотрел с удивлением. Был бы не на поводке, и в пруд бы сиганул. Вон чуть выше я выкладывала, как на днях купался. 4
Ourang_Medan Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: Отчего же?) Он лабрадор) У вас ещё есть шанс))) В целом, мне стало все понятно, когда в ванной стала в первый раз ее мыть, еще совсем она маленькая была, на карантине, писала и плюхалась в свою лужу, запашок от нее был огонь, так она не пыталась даже возразить, оценить ситуацию, легла в ванной и спала) Потом уже ей стало интересно попытаться мочалку в свой лежак угнать, как трофей с новых территорий. 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Грейка гулять очень любит, в любую погоду. И вчера гулял с удовольствием, на мое - какай уже и домой пойдем! - смотрел с удивлением. Был бы не на поводке, и в пруд бы сиганул. Вон чуть выше я выкладывала, как на днях купался. Моей может даже из-за ветра не нравится погода такая, а я думаю на дождь, она ветер кусать пытается) Прямо в мордочку дует, поэтому когда предложила пойти домой, она повела меня в сторону подъезда, а не туда, где мы с собаками встречаемся, играем) Сейчас хоть погода получше, прогулялись с ней, пробежали 2 круга) Компенсировала короткую утреннюю прогулку, а вечером, надеюсь, уже и туда сходим, где наши друзья - собаки собираются. А в каком возрасте Грей в первый раз сам пошел купаться?) Я слышала, что многие в месяцев 8 только и позже, к году, осознают все удовольствие от воды) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 42 минуты назад, Ourang_Medan сказал: А в каком возрасте Грей в первый раз сам пошел купаться?) Я слышала, что многие в месяцев 8 только и позже, к году, осознают все удовольствие от воды) Грейка родился 15 сентября, где-то с конца апреля мы выезжаем в деревню на все лето, вот тут и начались все развлечения, типа пруда, леса. Ну да, в 7 месяцев познал свободу в полях и огородах. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 Пятница! Ждём гостей. 7
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Когда гости не едят твой рубец, а сыр с трюфелем закончился, да..! Можно их и ждать. Нетерпеливо, радостно))) 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 Воспоминания на ФБ 4 года назад. Грейке 2 месяца. Милота. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 Наконец то зима! На улице потрясающе красиво! 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Какой сегодня красивый день! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Какой сегодня красивый день! Как -то даже повеяло предновогодним настроением!))
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 48 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Как -то даже повеяло предновогодним настроением!)) Да! Сейчас по деревне прошлись - уже начали дома украшать, гирлянды появились. А мы завтра в Москву, работу работать надо. 4
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Да! Сейчас по деревне прошлись - уже начали дома украшать, гирлянды появились. А мы завтра в Москву, работу работать надо. Во Владимире уже ёлки ставят. 1
Oliviya Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 4 часа назад, andreus66 сказал: Во Владимире уже ёлки ставят. В Москве уже неделю как поставили а гирлянды, мне кажется, с прошлого года и не снимали)))))
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: В Москве уже неделю как поставили а гирлянды, мне кажется, с прошлого года и не снимали))))) Собянин круглый год фестивалит. То одно, то другое. 15 ноября в Консерваторию шла - на Площади Революции уже вовсю ярмарку мастерили. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 23 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Да! Сейчас по деревне прошлись - уже начали дома украшать, гирлянды появились. А мы завтра в Москву, работу работать надо. У нас в поселке тоже уже вовсю украшают, хоть веселее стало , а то дни совсем короткие и темные.Я тоже везде развешиваю огоньки , в прошлом году три сосны у меня стояли в гирляндах, в этом будет пять😁 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Опубликовано 27 ноября, 2024 Ну что ж, рассказываю как наши дела. Сегодня были в ветклинике на УЗИ. Как мы его на стол затащили - это жесть! В первый раз так ногами двинул, что доктор тот стол ловила. Втроем (папа, я и доктор) зафиксировали коника, пузо побрили и смотреть начали. Все органы у нас в порядке. Нашли газообразование в кишечнике и нарушение моторики ЖКТ. И начали нас грузить по питанию. Мясо??? Прям сырое??? Там же столько белка! АААА! А как же каши? Как же без каш??? Нуууу вообще-то у вас собака в очень хорошей форме, и кондиция, и шерсть, и глаза-уши и все прям хорошо, но!! Вы неправильно кормите! Где каши??? Срочно добавить рис и гречку и смотреть на газообразование. И глистогонить 4 раза в год. Вот как-то так. Что скажете, уважаемые форумчане? Пойти гречку ему сварить и по 2-3 ложки в пайку подмешать? Или забить на это? Рвоты, ттт, больше не было, но замечаю, что "воздух он портит" иногда. Глистогонить почаще? В общем принимаю любые советы на тему как нам жить дальше, кроме советов перейти на сухой корм. 😀 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: что "воздух он портит" иногда. возможно это на овощи-фрукты...а вы давно на сыром? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Опубликовано 27 ноября, 2024 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: возможно это на овощи-фрукты...а вы давно на сыром? Овощи он мало ест, фрукты вообще не ест. Сыр обожает (как и я ), Переход начали в январе, полностью на сыром с февраля 2024 примерно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сыр обожает и много любит?
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Опубликовано 27 ноября, 2024 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: и много любит? жопки от Пармезана все его. А в конце куска жопки очень толстые, потому что Пармезан у нас настоящий, оттуда. Думаете в этом может быть причина газов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти