Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

жопки от Пармезана все его. А в конце куска жопки очень толстые, потому что Пармезан у нас настоящий, оттуда. 

Думаете в этом может быть причина газов? 

любой сыр очень высокая калорийность и огромное количество ещё и соли, а соответственно нагрузка на печень! я своим сыр даю с  дольку чеснока раз в полгода...я первую собаку после сыра откапывала несколько раз (когда он воровал) потому что сначала по разному , а потом понос с кровью...такой накопительный эффект

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Сыр содержит очень много жира, тем более пармезан. Там достаточно 1-2 грамма для собачьей радости))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Про сыр небось врачам не сказали)))

Очень жирный. Низзя

Да там такая истерика про мясо без каши случилась, что я про сыр и забыла.  

• Ха-ха 5
  • Печаль 1
Опубликовано
12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да там такая истерика про мясо без каши случилась, что я про сыр и забыла.  

а я бы добила))

а мы еще и пармезан с трюфелем жрем-с))

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

а я бы добила))

а мы еще и пармезан с трюфелем жрем-с))

Папа наш уже дома съехидничал - если вы и дальше будете так кормить собаку, мы (ветеринары) останемся без работы. 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Уехали мои мужики на выходные в деревню. Вчера папа сварил гречку и попробовал угостить Грейку.  Зашла только в качестве панировки мяса. То, что к мясу не прилипло, осталось в миске. 

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 27.11.2024 в 15:08, Ольга и Огонёк сказал:

любой сыр очень высокая калорийность и огромное количество ещё и соли, а соответственно нагрузка на печень! я своим сыр даю с  дольку чеснока раз в полгода...я первую собаку после сыра откапывала несколько раз (когда он воровал) потому что сначала по разному , а потом понос с кровью...такой накопительный эффект

Оййй помню на выставке сыр давали и сорвали так сильно желудок. Жирный для собак  конечно. Очень редко могу дать маленький  кусочек .

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Праздник к нам приходит! Вырвалась на выходные дом к НГ украсить. В следующий раз теперь только 30 декабря приеду. Щелкунчики начинаются. Ёлку в этом году вернули на первый этаж, решили, что Грейка вырос. Однако пару шаров хвостом уже сбил. Хорошо, что они пластмассовые.

DSC_6259.JPG.4bf85913ad709dffd3bebc191ad1ca5b.JPGDSC_6261.JPG.280786341fbd6e152cfff0a0d70256cc.JPGDSC_6255.JPG.033eff64ce17a7b5d121c764073aa077.JPGDSC_6258.JPG.716d2e4589fdc93ea18685f531406681.JPGDSC_6254.JPG.677f2759364b26aa07f6981d3d86aabd.JPGDSC_6252.JPG.8f14991d85d74bd1a1ff31222809fa70.JPG

• Like 10
Опубликовано
34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Очередная закупка еды для псына.

DSC_6288.JPG.e5b6b91be1233c59aa5fcfccf4c8594c.JPG

Богатство!!! Душа за деток радуется! 🤩 У меня Немка привык - после миски с мясом прямым ходом к холодильнику:"мам, уточку!" это у нас десерт:)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Богатство!!! Душа за деток радуется! 🤩 У меня Немка привык - после миски с мясом прямым ходом к холодильнику:"мам, уточку!" это у нас десерт:)))

у нас на десерт сушеное легкое или рубец. Расфасовали, 61 пайка получилась. На месяц.  Шеи и головы утиные, и говядина - сердце, диафрагма, обрезь, подъязычка, губы/носы.  На 7 тыс.руб. , включая доставку. По цене не самого хорошего корма, а по качеству несравнимо.  Как я довольна, что решилась на натуралку!  И как благодарна всем, кто помогал советами, особенно Светлана 2101. 

• Like 4
Опубликовано

Свет, ты как головы хранишь? Я фасую по одной в целофановым пакет. Мешков много уходит. А если разморозить, т. е. порцию вложить, то Немо размоиоженную не ест. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Свет, ты как головы хранишь? Я фасую по одной в целофановым пакет. Мешков много уходит. А если разморозить, т. е. порцию вложить, то Немо размоиоженную не ест. 

Я сразу фасую пайки.  Кладу 1 голову и шею - одну или 1/2, в зависимости от веса. Из 400 гр.пайки костное 170-180 гр, около 80 гр субпродукты, кусочек носа/губы и остальное говядиной добиваю до 400 гр. Все это ассорти в пакет и в морозилку. Потом остается только по 1 пайке доставать и размораживать утром на вечер, вечером на утро. Два часа на расфасовку - месяц свободны.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Понеслось! Посмотрела вчера немного с самого верха, где осветители сидят. В воскресенье досмотрю второе отделение 

DSC_6300.JPG.5ac2133989ce90c61c53713df3ae3ff2.JPG

• Like 3
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Oliviya сказал:

Светлана, на какой из площадок смотрели?

В храме Христа. Поболтали с их главным балетным. Он сказал, что самое крутое будет в театре Эстрады и КЗ Москва 31 декабря. В Эстраду схожу, гляну, кстати там сеанс добавили 25 декабря в 15.00, а на 31 другие планы - дом, деревня, оливье и шампанское.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

В храме Христа. Поболтали с их главным балетным. Он сказал, что самое крутое будет в театре Эстрады и КЗ Москва 31 декабря. В Эстраду схожу, гляну, кстати там сеанс добавили 25 декабря в 15.00, а на 31 другие планы - дом, деревня, оливье и шампанское.

Душа просит Щелкунчика))) пойду, посмотрю, что из билетов осталось))

Опубликовано
В 12.12.2024 в 11:05, Светлана-и-Грей сказал:

у нас на десерт сушеное легкое или рубец. Расфасовали, 61 пайка получилась. На месяц.  Шеи и головы утиные, и говядина - сердце, диафрагма, обрезь, подъязычка, губы/носы.  На 7 тыс.руб. , включая доставку. По цене не самого хорошего корма, а по качеству несравнимо.  Как я довольна, что решилась на натуралку!  И как благодарна всем, кто помогал советами, особенно Светлана 2101. 

Вот и я сегодня решила перейти. Долго читала посты Светланы, она подробно везде расписывает, как кормит. И вот сегодня сухой корм заканчивается, новый мешок не хочу покупать, потому что стал выход больше, глазик потек, зашла на форум, вышла с уверенностью и смелостью. Светлана смотивировала, Наташа и Немо поддержали и морально и информационно, сделала небольшую первую фасовку сегодня, съели первую порцию, жду вечерней прогулки, не терпится на выход посмотреть))))) Эх, какашки наше все.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...