Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября (изменено) 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: жопки от Пармезана все его. А в конце куска жопки очень толстые, потому что Пармезан у нас настоящий, оттуда. Думаете в этом может быть причина газов? любой сыр очень высокая калорийность и огромное количество ещё и соли, а соответственно нагрузка на печень! я своим сыр даю с дольку чеснока раз в полгода...я первую собаку после сыра откапывала несколько раз (когда он воровал) потому что сначала по разному , а потом понос с кровью...такой накопительный эффект Изменено 27 ноября пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Сыр содержит очень много жира, тем более пармезан. Там достаточно 1-2 грамма для собачьей радости)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября ой-ой! Не знала про сыр. Спасибо! Тут смайлик чешущий репу. Значит исключим. 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Про сыр небось врачам не сказали))) Очень жирный. Низзя
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Про сыр небось врачам не сказали))) Очень жирный. Низзя Да там такая истерика про мясо без каши случилась, что я про сыр и забыла. 5 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да там такая истерика про мясо без каши случилась, что я про сыр и забыла. а я бы добила)) а мы еще и пармезан с трюфелем жрем-с)) 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября Только что, ostorozno сказал: а я бы добила)) а мы еще и пармезан с трюфелем жрем-с)) Папа наш уже дома съехидничал - если вы и дальше будете так кормить собаку, мы (ветеринары) останемся без работы. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Уехали мои мужики на выходные в деревню. Вчера папа сварил гречку и попробовал угостить Грейку. Зашла только в качестве панировки мяса. То, что к мясу не прилипло, осталось в миске. 3 3
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря В 27.11.2024 в 15:08, Ольга и Огонёк сказал: любой сыр очень высокая калорийность и огромное количество ещё и соли, а соответственно нагрузка на печень! я своим сыр даю с дольку чеснока раз в полгода...я первую собаку после сыра откапывала несколько раз (когда он воровал) потому что сначала по разному , а потом понос с кровью...такой накопительный эффект Оййй помню на выставке сыр давали и сорвали так сильно желудок. Жирный для собак конечно. Очень редко могу дать маленький кусочек . 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Какое чудесное фото попалось в недрах интернета. 6 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Праздник к нам приходит! Вырвалась на выходные дом к НГ украсить. В следующий раз теперь только 30 декабря приеду. Щелкунчики начинаются. Ёлку в этом году вернули на первый этаж, решили, что Грейка вырос. Однако пару шаров хвостом уже сбил. Хорошо, что они пластмассовые. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Как же собаки рады снегу! Цезаря сегодня вообще из сугробов было не вытащить)) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 05:41 Автор Опубликовано Четверг в 05:41 Очередная закупка еды для псына. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 06:19 Опубликовано Четверг в 06:19 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Очередная закупка еды для псына. Богатство!!! Душа за деток радуется! 🤩 У меня Немка привык - после миски с мясом прямым ходом к холодильнику:"мам, уточку!" это у нас десерт:))) 3 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 08:05 Автор Опубликовано Четверг в 08:05 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Богатство!!! Душа за деток радуется! 🤩 У меня Немка привык - после миски с мясом прямым ходом к холодильнику:"мам, уточку!" это у нас десерт:))) у нас на десерт сушеное легкое или рубец. Расфасовали, 61 пайка получилась. На месяц. Шеи и головы утиные, и говядина - сердце, диафрагма, обрезь, подъязычка, губы/носы. На 7 тыс.руб. , включая доставку. По цене не самого хорошего корма, а по качеству несравнимо. Как я довольна, что решилась на натуралку! И как благодарна всем, кто помогал советами, особенно Светлана 2101. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:07 Опубликовано Четверг в 08:07 Свет, ты как головы хранишь? Я фасую по одной в целофановым пакет. Мешков много уходит. А если разморозить, т. е. порцию вложить, то Немо размоиоженную не ест.
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 08:11 Автор Опубликовано Четверг в 08:11 (изменено) 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, ты как головы хранишь? Я фасую по одной в целофановым пакет. Мешков много уходит. А если разморозить, т. е. порцию вложить, то Немо размоиоженную не ест. Я сразу фасую пайки. Кладу 1 голову и шею - одну или 1/2, в зависимости от веса. Из 400 гр.пайки костное 170-180 гр, около 80 гр субпродукты, кусочек носа/губы и остальное говядиной добиваю до 400 гр. Все это ассорти в пакет и в морозилку. Потом остается только по 1 пайке доставать и размораживать утром на вечер, вечером на утро. Два часа на расфасовку - месяц свободны. Изменено Четверг в 08:11 пользователем Светлана-и-Грей 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:16 Опубликовано Четверг в 08:16 Ну да, я так же утром и вечером размораживаю. Утиную голову приходится морозить отдельно.
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 07:15 Автор Опубликовано вчера в 07:15 Понеслось! Посмотрела вчера немного с самого верха, где осветители сидят. В воскресенье досмотрю второе отделение 3
Oliviya Опубликовано вчера в 12:42 Опубликовано вчера в 12:42 Светлана, на какой из площадок смотрели?
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 13:08 Автор Опубликовано вчера в 13:08 (изменено) 34 минуты назад, Oliviya сказал: Светлана, на какой из площадок смотрели? В храме Христа. Поболтали с их главным балетным. Он сказал, что самое крутое будет в театре Эстрады и КЗ Москва 31 декабря. В Эстраду схожу, гляну, кстати там сеанс добавили 25 декабря в 15.00, а на 31 другие планы - дом, деревня, оливье и шампанское. Изменено вчера в 13:18 пользователем Светлана-и-Грей 1
Oliviya Опубликовано вчера в 15:10 Опубликовано вчера в 15:10 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: В храме Христа. Поболтали с их главным балетным. Он сказал, что самое крутое будет в театре Эстрады и КЗ Москва 31 декабря. В Эстраду схожу, гляну, кстати там сеанс добавили 25 декабря в 15.00, а на 31 другие планы - дом, деревня, оливье и шампанское. Душа просит Щелкунчика))) пойду, посмотрю, что из билетов осталось))
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 15:23 Опубликовано вчера в 15:23 В 12.12.2024 в 11:05, Светлана-и-Грей сказал: у нас на десерт сушеное легкое или рубец. Расфасовали, 61 пайка получилась. На месяц. Шеи и головы утиные, и говядина - сердце, диафрагма, обрезь, подъязычка, губы/носы. На 7 тыс.руб. , включая доставку. По цене не самого хорошего корма, а по качеству несравнимо. Как я довольна, что решилась на натуралку! И как благодарна всем, кто помогал советами, особенно Светлана 2101. Вот и я сегодня решила перейти. Долго читала посты Светланы, она подробно везде расписывает, как кормит. И вот сегодня сухой корм заканчивается, новый мешок не хочу покупать, потому что стал выход больше, глазик потек, зашла на форум, вышла с уверенностью и смелостью. Светлана смотивировала, Наташа и Немо поддержали и морально и информационно, сделала небольшую первую фасовку сегодня, съели первую порцию, жду вечерней прогулки, не терпится на выход посмотреть))))) Эх, какашки наше все. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти