Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 12:36 Автор Опубликовано Среда в 12:36 8 минут назад, Торина сказал: А Дарси, дурёха, несётся с гавками, типа « Пустите, я их всех порву!» Вот и я всегда боюсь чего-то подобного. Грейка рванет за кабаном, а я за Грейкой. Ужас же! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад у Грея какие красивые зубки - ровненькие, беленькие!👍 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 20.10.2025 в 19:34, Светлана 2101 сказал: Сейчас мы гуляем по СНТ. Не во все проулки хожу, где есть нападанный терн. Не оторвешь, ищут в траве уж засохший, одни кости. А тут шли по центральной дороге, и тут Мэй метнулся к забору через канаву и полез под забор. Я уж испугалась, сейчас туда залезет на чужой участок и мне опять придется подкоп делать, чтоб достать его. А он достал яблоко и вылез, Слава богу. Но как учуял, с дороги! Мы в Боровом на гору лезли и кто-то из детей яблоко уронил. Оно по склону укатилось далеко,в самый низ. Ник было за ним побежал,но я не отпустила,так как люди на тропе,а с ним идти я не готова была,чтоб опять подниматься. В общем погуляли мы на вершине и пошли вниз. Ник убежал вперёд и вернулся с яблоком.))) 1 4
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) В 29.10.2025 в 10:33, Светлана-и-Грей сказал: А что, лабрадоры и на кабанов охотятся? Если и да, то это какие-то другие лабрадоры. Грейка кажется испугался не меньше, чем я. Бежал из леса впереди меня. Какая им разница,на чей след вставать))) Ник оленя гнал по лесу,пока на тропу не выгнал. Тут-то до меня и дошло,за кем он круги нарезал и пропадал. А когда на другой горе он на след кабанов встал,я чуть не скончалась. Вернула. Потом всю дорогу рычала,чтоб не смел с дороги уходить. А то уйдёт один,а вернётся с компаниейШла и вокруг смотрела,куда можно запрыгнуть повыше,если что Изменено 8 часов назад пользователем pozolota 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, pozolota сказал: Мы в Боровом на гору лезли и кто-то из детей яблоко уронил. Оно по склону укатилось далеко,в самый низ. Ник было за ним побежал,но я не отпустила,так как люди на тропе,а с ним идти я не готова была,чтоб опять подниматься. В общем погуляли мы на вершине и пошли вниз. Ник убежал вперёд и вернулся с яблоком.))) Странная ты, Светочка. Что ж яблоко надо было бросить? Чтобы его там какие-нибудь ёжики схавали? А бедный пёсик остался без такой нужной ему порции витаминов? 1
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, pozolota сказал: Какая им разница,на чей след вставать))) Ник оленя гнал по лесу,пока на тропу не выгнал. Тут-то до меня и дошло,за кем он круги нарезал и пропадал. А когда на другой горе он на след кабанов встал,я чуть не скончалась. Вернула. Потом всю дорогу рычала,чтоб не смел с дороги уходить. А то уйдёт один,а вернётся с компаниейШла и вокруг смотрела,куда можно запрыгнуть повыше,если что Да ты просто ори) Может и кабан окочурится, как та змея) 3
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Странная ты, Светочка. Что ж яблоко надо было бросить? Чтобы его там какие-нибудь ёжики схавали? А бедный пёсик остался без такой нужной ему порции витаминов? Да я не против,пусть витаминизируется. Но я не думала,что найдёт. Казалось,это иголка в стогу сена. Оно ещё закатилось куда-то под трубы водосбора( по склону проложены). Выковырял же . Самом удивительное,как он припёр его. Там же сосновый бор и кругом иголки. Яблоко само,как ёж было,иголки торчали. 3
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да ты просто ори) Может и кабан окочурится, как та змея) В том лесу просто всё изрыто было, табун целый орудовал. На такое количество свиней мне голосу не хватило бы Я тогда ещё целый мешок луковиц подснежников набрала- там целый луга по весне. Так вот кабаны перекопали все поляны и луковицы лежали сверху. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти