Светлана-и-Грей Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Вчера в доме музыки. Вид из ложи. Очень душевный рождественский концерт. Дирижер Разумовский - звезда инстаграмм (работа мечты под музыку Свиридова), Итальянский органист, солисты из Большого театра. Продолжаем нести радость людям. 7
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Ох, просто роскошно! Представляю, как это было красиво! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ох, просто роскошно! Представляю, как это было красиво! В этом году уже билетов больше не будет- все продано. Надеюсь,что в следующем году смогу вас порадовать. Будем на связи! Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Светлана-и-Грей 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 К нам пришла настоящая зима! Снег чистый, пушистый, на градуснике-14 Грейка пес - снежный нос. 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: К нам пришла настоящая зима! Снег чистый, пушистый, на градуснике-14 Грейка пес - снежный нос. У вас жилет какой то модный! очень рассмотреть хочется? на заказ? там вроде бы воротник с мехом или это Грея шерсть так собралась? 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Грейка пес - снежный нос. снег они любят!:)))
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У вас жилет какой то модный! очень рассмотреть хочется? на заказ? там вроде бы воротник с мехом или это Грея шерсть так собралась? снег они любят!:))) это у нас попона, покупали очень давно вот здесь https://magizoo.ru/catalog/teplye_popony_i_zhakety_dlja_sobak_for_my_dogs/289954/ удобно, что легко надевается - голову просунул, под грудью пропустила и на спине липучкой закрепила. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 А у нас свежая поставка натурпродукта от дружественного фермера. Нам индейка на НГ, а Греечке лёгкое. Такое оно прекрасное - чистое, белое, еще вчера было живое. В магазине такое не купишь. На днях еще одну корову будут резать, я сказала везите, возьмём все. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 А у меня вот. Календарь от @Radda Он прекрасен! 9
Radda Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 21:32, Звезда Севера сказал: Ой, как я жду! Обожаю ваши календари:))) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: А у меня вот. Календарь от @Radda Он прекрасен! Светлана, спасибо, что поддержали мой фотолабрапроект))) Позитивного настроения, удачи и успеха в наступающем году! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 Ох, сколько снега навалило в лесу! В некоторых местах выше валенка. Употела по сугробам прибираться. Зато Грейка счастлив! 8
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Какая красота! Лыжи практикуете? В такую погоду можно открывать сезон:)))
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Лыжи практикуете? В такую погоду можно открывать сезон:))) нет, у нас особо негде на лыжах. В лесу в основном бурелом. Сейчас вот где натопчем тропинку, там и будем ходить до конца зимы. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Мы с Греечкой от всей души поздравляем форумчан с Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья, тёплых домов, родных и близких рядом, мира, добра и всех благ! 8 3
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Светлана, вам за подснежниками можно смело идти с таким парнем ))) Поздравляем!!! Пусть все будет хорошо!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Света, с Новым годом!!! Счастья вам!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Так выглядит собачье счастье. Пусть у всех хвостиков будет тёплый дом! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Проводили очередных гостей Нелегкое это дело- новогодние застолья!😄 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января У меня обновка! Сегодня дошли до дальнего леса! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 13:28, Светлана-и-Грей сказал: У меня обновка! Сегодня дошли до дальнего леса! Удобные? Прям можно ходить по нехоженому снегу?)
ostorozno Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Удобные? Прям можно ходить по нехоженому снегу?) Таким стройным как вы и без них можно))) А мне и с такими не выковырится))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 10 часов назад, ostorozno сказал: Таким стройным как вы и без них можно))) А мне и с такими не выковырится))) Открою тайну - они бывают трех размеров в зависимости от веса человека + экипировки. Заявлены для туристов, рыбаков. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Удобные? Прям можно ходить по нехоженому снегу?) Да! Прям по целине можно, а если уже была хоть небольшая тропинка, то вообще супер. Главное хорошо закрепить, особенно на пятке, у меня поначалу сползали с валенка. В лесу по бурелому сложно, если через дерево перешагивать , пришлось корячиться. Я очень довольна, что купила. Зима впереди долгая, снег валит и валит. Брала на озоне, если кому актуально, могу дать ссылку. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Да! Прям по целине можно, а если уже была хоть небольшая тропинка, то вообще супер. Главное хорошо закрепить, особенно на пятке, у меня поначалу сползали с валенка. В лесу по бурелому сложно, если через дерево перешагивать , пришлось корячиться. Я очень довольна, что купила. Зима впереди долгая, снег валит и валит. Брала на озоне, если кому актуально, могу дать ссылку. Прикольная вещь. Давайте ссыль, лишним не будет)) Спасибо!
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января https://www.ozon.ru/product/snegostupy-dlya-ohoty-63-h-21-sm-55-90-kg-chernyy-i-krasnyy-1726327854/?from_sku=1726327854&oos_search=false я брала размер М - на 55-90 кг 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти